21 марта 2019 48 минут назад, Татуся сказал(а): Камма80, там нет процесса. не поняла почему, из-за того что нет фото подготовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 11 минут назад, Камма80 сказал(а): не поняла почему, из-за того что нет фото подготовки? У вас только одно фото процесса и сразу готовая работа, а должно быть минимум три фото процесса monstrochka, Wian и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Добрый день, у меня процесс Купавки полностью завершен. Позелените гаечку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Девочки, добавьте пожалуйста фото в мои гаечки. Я их выкладывала в прошлое воскресенье в темах Светлая Пасха и Мой нежно любимый Дим) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Не добавлено в сжатые https://forum.stitch.su/topic/2264/?do=findComment&comment=1816491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Мне кажется тут глюк. добавила 3 работы, а уведомления о 2 приходят. Пряники мои, а процесс под чужим ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 BonDGirL, странно... я вижу этот процесс именно как ваш. Может обновите страницу несколько раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Татуся, выложила процесс в "Сжатые", и получила неведомо что: какие-то фото отобразились как ссылки, 3 последних не на своих местах. Ты сможешь исправить? Если нет, лучше удалить вообще, я вечером повторно загружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Надежда Минск, все исправлю, не переживай) Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Уважаемые! Валя - Wian по техническим причинам не сможет добавлять продвижения последующих 3-4 дня. Появится - всё всем добавит, не переживайте, пожалуйста! Звезда в шоке, bukina88, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Добрый день. Уважаемые модераторы, мне ошибочно позеленили гаечку. Семплер "Хеллоуин" до конца не вышит, еще шесть блоков до конца. Исправьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 pauchok7905, исправила) pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 13 часов назад, Татуся сказал(а): Надежда Минск, все исправлю, не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Добрый день! Переживаю за процесс своего дракончика уже добавились фото со следующего отчёта, а его продвижения в гаечке всё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 22 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Добрый день! Переживаю за процесс своего дракончика уже добавились фото со следующего отчёта, а его продвижения в гаечке всё нет 25.03.2019 в 09:09, Татуся сказал(а): Уважаемые! Валя - Wian по техническим причинам не сможет добавлять продвижения последующих 3-4 дня. Появится - всё всем добавит, не переживайте, пожалуйста! Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Идет 10-й день как 24.03.2019 в 16:55, Океан сказал(а): Не добавлено в сжатые https://forum.stitch.su/topic/2264/?do=findComment&comment=1816491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Океан, Лариса, Валя приедет, добавит. У нее нет сейчас технической возможности зайти на сайт. Подождите, пожалуйста! Океан и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Девочки, добавьте, пожалуйста, мои фото процесса за 25 марта из моей темы Хвастушки от Летки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Девочки! Добрый день! Добавьте пожалуйста фото в гаечки.Тема -Вышивка -отражение моей души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 2 часа назад, letka сказал(а): Девочки, добавьте, пожалуйста, мои фото процесса за 25 марта из моей темы Хвастушки от Летки. 2 часа назад, LaVrOvA44 сказал(а): Девочки! Добрый день! Добавьте пожалуйста фото в гаечки.Тема -Вышивка -отражение моей души. Девочки, ну читайте тему хоть немного!!! 25.03.2019 в 12:09, Татуся сказал(а): Уважаемые! Валя - Wian по техническим причинам не сможет добавлять продвижения последующих 3-4 дня. Появится - всё всем добавит, не переживайте, пожалуйста! Wian и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Просьба, привяжите в Вышитых работах мою даму к Design Works 2554, Black Hat. Спасибо. Это не срочно, просто подумала, что может вдруг пропустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Подскажите, а мой процесс по Ласточкам удалили потому что "нет процесса" или сообщение не опубликовалось? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 38 минут назад, Милая_М сказал(а): а мой процесс по Ласточкам удалили потому что "нет процесса" именно по этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение