1 апреля 2019 Процесс есть, просто примитив и объем небольшой, ну вот навскидку: Ладно, подумаю в следующий раз как иначе делать фотографии, чтобы более явно выражено было "продвижение"... Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Девушки, пожалуйста, как сможете, добавьте в процесс малина все мои фото в теме Дары природы с 26 марта. Это не срочно, просто боюсь что забыли. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Добрый день! Пропустили? https://forum.stitch.su/topic/2082/?page=37&tab=comments#comment-1818019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Можно, пожалуйста, перенести процесс Thea Gouverneur 2039 в незавершенные, там еще одна часть есть неотшитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Девочки-модераторы! Мне добавлено 2 фотки процесса Пруд(старую и новую) в процесс Хата у пруда. Хату я ещё не начинала даже. Исправьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 evlut, перенесла) Tatiana Ch., исправила! evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Добрый день ! Девочки ! Мне так в гаечку и не добавились фото ! Там продвижения по 3 процессам ( Лось Панна -готов,Дракон Панна,и новый процесс по автор схеме)прошло уже много дней!!! Посмотрите пожалуйста Тема Вышивка отражение моей души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 LaVrOvA44, все добавила! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Можно мне позеленить гаечку? "Октябрь в городе" закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 L.lilit, Позеленила L.lilit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Позелените, пожалуйста, гаечку на венок, в своей теме отчитывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Добрый день! Добавьте, пожалуйста, продвижения по ранункулюсам из этого отчета. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Добрый день. А позелените и мне гаечку, пожалуйста, по процессу Хью крафтс. Вот по этому спасибо. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 dolli7, Лена, мне фотка еще нужна, 3-я, поэтому не зеленила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Девочки, добавьте, пожалуйста, мои фото процесса за 2 апреля из моей темы Хвастушки от Летки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Добрый День, Валентина и Татьяна! Феечки, если можно замените обложку в процессе:"Tiger relax" на (мне отшив показали). Если, нельзя или не туда написала....Простите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, Ivga R сказал(а): Татуся, на эту.... А можно фото красивое? Ну хотя бы поглаженное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Ivga R, могу поставить на превью ваше фото готовой работы после ее завершения, только напомните мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Татуся, какое показали....А ладно, пусть всё остаётся как есть. Не меняйте.)) Мой всё равно другой будет. Извините, что побеспокоила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 3 минуты назад, Татуся сказал(а): после ее завершения ....Так и сделаем. Если, сама не забуду.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Добрый день, В чт выложил последнее фото процесса "голубоглазик" в СП КК. Можно его добавить и гаечку позеленить? Благодарю! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение