10 апреля 2019 Добрый день! Огромное спасибо за такую быструю гаечку по леопардам! Но к сожалению там привязан другой набор. у меня вот этот , с канвой, а не тканью. Исправьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Selenia, исправила! Я почему-то сразу не нашла его. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Selenia, исправила! Я почему-то сразу не нашла его. Спасибо!! Признаюсь, сама не сразу нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, из совместных процессов "Месяц стартов-2019" фото в гаечку не добавляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 2 часа назад, iya сказал(а): Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, из совместных процессов "Месяц стартов-2019" фото в гаечку не добавляются? Они добавляются. Но мы там столько поначинали, что Валя, видимо, не успевает и пропускает иногда. Я потом ,вместе с продвижением, напомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Они добавляются. Но мы там столько поначинали, что Валя, видимо, не успевает и пропускает иногда. Я потом ,вместе с продвижением, напомню. Так начало есть, а продвижения нет, из совместника по Диму продвижение добавили, а из этого нет ,потому и спрашиваю. Подожду ответа девочек-модераторов. Там и правда столько красоты, могли и пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, iya сказал(а): Так начало есть, а продвижения нет, из совместника по Диму продвижение добавили, а из этого нет ,потому и спрашиваю. Подожду ответа девочек-модераторов. Там и правда столько красоты, могли и пропустить. Из этой темы добавляются продвижения. Придет Валя - все добавит! iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Валюша, как время появится - добавь мне пожалуйста продвижения из этого отчета https://forum.stitch.su/topic/2075/?do=findComment&comment=1827569 вот в этот процесс https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=1824359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Доброе утро! Добавьте,пожалуйста,фото продвижения в гаечку. Смотритель маяка не могу вставить ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 irisska, три дня еще не прошло. Валя все добавит) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 7 часов назад, Татуся сказал(а): irisska, три дня еще не прошло. Валя все добавит) так и не поняла как считаются три дня)) у меня отчеты были в субботу и воскресенье 6 и 7 апреля. Сегодня пятница, следовательно пятый день с последнего отчета... В гаечке увидела только воскресный отчет. Субботний, видимо, затерялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 irisska, теперь все на месте? irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 32 минуты назад, Wian сказал(а): теперь все на месте? Валя, добавь мне, пожалуйста, начало процесса ,, Хата у пруда,,. Это было 4 апреля в Месяце стартов 2019. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Tatiana Ch., добавила Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 10 часов назад, Wian сказал(а): irisska, теперь все на месте? Да, спасибо!) Все в порядке!) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Доброго времени суток! Я с вопросом, возможно глупым и это я что-то не дочитала в правилах. В процессы добавляется работа, если выложить одним постом старт, продвижение и финальную фотографию готовой работы? Или только поэтапная выкладка фотографий дает право учесть вышивку в процессах? Вопрос назрел потому, что одним постом отчиталась по двум процессам, уже учтенным. И один процесс выложила так, как описала выше. И только он в процессы не был внесен. Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Анастасия2012, уточните, пожалуйста, какой процесс не был внесен в гайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 6 минут назад, Татуся сказал(а): Анастасия2012, уточните, пожалуйста, какой процесс не был внесен в гайку. Татьяна, снеговик от Жанлин Let's snow. Выложен был в последнем сообщении с отчетами по другим процессам неделю назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 4 минуты назад, Анастасия2012 сказал(а): Татьяна, снеговик от Жанлин Let's snow. Выложен был в последнем сообщении с отчетами по другим процессам неделю назад. добавила! Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): добавила! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Попробую ещё раз Добавьте, пожалуйста, продвижение по процессу Дракона из этого отчёта Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Kattrielle, добавила. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение