18 апреля 2019 Добрый день! В воскресенье выкладывала продвижение по Пикнику в парке в Нежно любимый Дим. И по Малине в дарах природы. До сих пор нет в процессах. Прошу добавить. И с пикником я хочу переехать в тему "Викторианская эпоха от Дименшенс" можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Здравствуйте, хотела уточнить: Шарм в гаечках висит как незаконченынй до сих пор, а по WoodlandGlow никаких изменений по продвижениям в теме по процессам нет уже очень давно (чуть ли не с месяц)., хотя я почти каждую неделю фото добавляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Геката, Shoryok, Валя придет, посмотрит, почему так. 19 минут назад, Геката сказал(а): И с пикником я хочу переехать в тему "Викторианская эпоха от Дименшенс" можно? Можно, конечно) Геката и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Shoryok, да фото из WoodlandGlow я по ошибке добавила в Шарм, остальные фото были в процессе. Шарм наверное поэтому не позеленила. Ошиблась. Геката, я еще не успела. Сегодня добавлю все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Здравствуйте, я The Moment Тут закончила ещё в феврале, можно мне позеленить гаечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Aurora , не было финишного фото с бэком, поэтому не закрыли процесс. А оформленные работы у нас размещаются в галерее. Не в процессах. Учтите пожалуйста для следующих процессов. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 3 часа назад, Wian сказал(а): Aurora , не было финишного фото с бэком, поэтому не закрыли процесс. А оформленные работы у нас размещаются в галерее. Не в процессах. Учтите пожалуйста для следующих процессов. Хорошо, поняла на будущее Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Неправильно разместили Aqua Chick (второй бирюзовый птенец) в Blue Chick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Милая_М, исправила! Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Татуся, я про вышитые работы (может быть не в ту тему пишу, конечно, но не нашла подходящей): Aqua по ссылке Mill Hill JS18-1711, а нужно Mill Hill JS18-1714. Получается, что процесс правильно размещен, а готовая работа не там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Татуся, добрый день! Вы мне в "Анемоне" добавили в гаечку две одинаковые фотографии. Вот эти Замените, пожалуйста, одну из них на какую-нибудь другую. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Прошу докидать в гаечку Усова Анастасия #16631, Профессор Люпин фоток, прилежно выложенных в моей темке 08.03 и обзеленить А также зазеленить гайку Риолис (Сотвори Сама) 1778, Ангелочки - там усё готово Спасибо-спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Добрый вечер. Прошу добавить процесс Мороз и солнце от Овен из моей темы добавила его ещё 18 числа, но гаечка у меня не появилась. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Тань, прости. Я, наверное, ввела тебя в заблуждение пространным рассуждением о схеме девочки с китом Это схема "Дары моря" (индивидуальная разработка) Анастасии Швецовой. Размер 153Х166 крестиков, 30 чистых цветов+13 блендов. Постараюсь в следующий раз отдельно эту информацию написать и выделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Путешественница, исправила) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Здравствуйте! Если можно, прикрутите, пожалуйста, мой процесс Самокат к профилю схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Татуся, Таня, из сообщения https://forum.stitch.su/topic/5127/ фото под номерами 2 и 3 не прикреплены к имеющимся гаечкам - Карта мира и Зебры. Прикрутите их пожалуйста. Новые гаечки из этого же Сообщения все сформированы, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 13 часов назад, xew_ сказал(а): Здравствуйте! Если можно, прикрутите, пожалуйста, мой процесс Самокат к профилю схемы Прикрутила. 12 часов назад, natalieke сказал(а): Татуся, Таня, из сообщения https://forum.stitch.su/topic/5127/ фото под номерами 2 и 3 не прикреплены к имеющимся гаечкам - Карта мира и Зебры. Прикрутите их пожалуйста. Придет Валя - добавит, я создаю только новые гайки. Продвижение не моя компетенция. natalieke и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Девочки, добавьте, пожалуйста, мои фото процесса за 22 апреля из моей темы Хвастушки от Летки. Один из них можно позеленить. Заранее, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Здравствуйте! Удалите последнюю фотку с этого процесса. Оно не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Jemmalinne, удалила) извините! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 День добрый! Позелените мне гаечку, пожалуйста! Паровоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в процесс фото https://forum.stitch.su/topic/4931/?do=findComment&comment=1837220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Манула, ksen40, сделала Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение