21 апреля 2022 5 часов назад, Татуся сказал(а): Apollonia, все привязала! Танюшка, как классно тебя видеть ! На днях "застукала" тебя за формированием гаечек, аж подпрыгнула и завизжала от восторга. Татуся, Selinta, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Здравствуйте, можно, пожалуйста, добавить ссылку на мою вышитую работу с тигрёнком Kustom Krafts JW-008 (размещена в вышитых работах). Больше спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Здравствуйте, почему-то не привязался процесс https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=2305318 к схеме https://www.stitch.su/andrievskaya_polina/43298, от схемы нет ссылки на процесс Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Добрый день. можно попросить удалить последнее фото в процессе ( где сверху снята вышивка на станке) я забыла написать, что оно не в гаечку. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Лана05,удалила. Миссис Мыштон и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Последнее фото нужно перенести в этот процесс, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Татуся, можно попросить добавить три красные гаечки из вот этого поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Татуся, можно позеленить курочку? Фото добавлено, только гаечку, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Yulik, а на подставке не будет? там просто фото не достаточно. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Подскажите, пожалуйста, я в теме попросила никуда не добавлять фото начала процесса, но мне завели его в теме сжатых процессов, его как-то можно убрать или уже всё? И можно ли показывать фото на форуме не добавляя его в сжатые или по умолчанию так нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 1 час назад, Morning сказал(а): Подскажите, пожалуйста, я в теме попросила никуда не добавлять фото начала процесса, но мне завели его в теме сжатых процессов, его как-то можно убрать или уже всё? И можно ли показывать фото на форуме не добавляя его в сжатые или по умолчанию так нельзя? да, мой косяк! уберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 11 минут назад, Татуся сказал(а): да, мой косяк! уберу! Спасибо большое, я просто подумала, что нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Здравствуйте, позелените пожалуйста гайку процесса "Садовый натюрмор" от Новой Слободы, а то сегодня фото финиша прикрепились к процессу, а гайка ещё красная. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Татуся, у меня в процесс не добавилось последнее, общее фото всей работы)) можешь, пожалуйста, его добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Здравствуйте! Пожалуйста, исправьте в этом сообщении "счётный крест" на вышивку бисером. В наборе идёт комплект бисера. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Лованда, там где преобладает крест, как основной, в описании вышивка бисером не звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 44 минуты назад, Татуся сказал(а): Лованда, там где преобладает крест, как основной, в описании вышивка бисером не звучит Татусик, а там разве вообще есть крест в наборе? По фото подготовки ощущение, что только бисер... ... Во. В базе его нет у нас, я пошукала по инет-магазинам. Пишут - бисер Татуся и Лованда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Лованда, monstrochka, прошу прощения, посмотрела на процесс от Волшебной страны! @Лованда - исправила! Лованда и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Девочки, добрый вечер, тут вот какая проблема- человек видимо ошибся и добавил фото своего процесса ко мне в темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Гало4ка, ситуацию исправила! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение