22 мая 2022 Сегодня день видимо, промахивательный. MaryAnnKlark тоже свои фотки не туда пристроила. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Девочки, не тороплю, просто спрашиваю. У меня в сжатых процессах появились новые процессики, а в МОИХ процессах нет. Обычно появлялись одновременно.... Мне подождать или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 7 минут назад, Цезарь сказал(а): Девочки, не тороплю, просто спрашиваю. У меня в сжатых процессах появились новые процессики, а в МОИХ процессах нет. Обычно появлялись одновременно.... Мне подождать или...? ждите, все появится. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Здравствуйте. Позелените пожалуйста гаечку процесса "Dimensions 35157, Приморское кафе (Кафе у моря, Cafe by the sea)", работа дошита полностью. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Девочки, этот процесс еще не завершен, рано позеленили гаечку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 almmatea, опять красная! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 3 часа назад, Татуся сказал(а): almmatea, опять красная! Спасибо, Татуся!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Здравствуйте, позелените, пожалуйста, мой процесс Свет Эдгартауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Здравствуйте, позелените, пожалуйста, процесс, я сразу законченный выкладывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Apollonia, позеленила! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Таточка, и мою Бабушку по Вилеру тоже позелени, добавив в Сжатые 3 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Добрый вечер! Можно мои две работы тоже отметить как законченные: "Шоколадную ночь" от Химеры и Перед грозой от Овен. В готовых работах выставила фотки, а как в процессах добавить фото готовой что-то не соображу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 3 минуты назад, nata5471 сказал(а): Добрый вечер! Можно мои две работы тоже отметить как законченные: "Шоколадную ночь" от Химеры и Перед грозой от Овен. В готовых работах выставила фотки, а как в процессах добавить фото готовой что-то не соображу. Добавьте отдельными сообщениями в тему Сжатые отчеты по процессам: https://forum.stitch.su/topic/5588/?page=37 И фото добавят, и гаечки позеленят Татуся и nata5471 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Хорошо. Спасибо большое! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Можно позеленить Panna И-1048, Спокойствие летнего дня, вроде 05.06 финальное фото отправляла. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Здравствуйте! Куда-то пропал мой процесс Алиса 4-12 Влюбленные. Помогите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Lara2808, вы выложили завершение процесса- одну картинку, а для полноценного процесса нужно минимум три Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 2 часа назад, Татуся сказал(а): Lara2808, вы выложили завершение процесса- одну картинку, а для полноценного процесса нужно минимум три Странно. Я, наверное, туплю, но я думала, что у меня уже заведён этот процесс, и не заглядывая в мои процессы разместила конечное фото. Потом когда не нашла, думала, что процесс удалился. Поэтому и спросила у вас. Прошу прощения! Что-то я зарапортовалась.. Пойду искать у себя все фото этого процесса, чтобы разместить. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 5 часов назад, Lara2808 сказал(а): Странно. Я, наверное, туплю, но я думала, что у меня уже заведён этот процесс, и не заглядывая в мои процессы разместила конечное фото. Потом когда не нашла, думала, что процесс удалился. Вот я и удалила конечное фото, потому что процесаа нет. Процесс не удалился, вы нигде на форуме его никогда не показывали, поэтому гайка и не была заведена. Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Мне случайно вторую гаечку завели. Выложила продвижения и финиш по апрельскому старту и все пошло в новую гаечку, а первая гаечка красной осталась...Набор для вышивания МП Студия М-643 Это можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Татусик, вопрос, предваряющий ситуацию)))... Я взялась дошивать подруге начатую ею вышивку ,которую она поняла ,что не закончит сама (гайка тут под нее у нее в профиле есть)... Внимание, вопрос: можно ли будет мне ее гайку перекантовать в мои процессы, а у нее соответственно убрать из списка ее процессов? loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение