Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, monstrochka сказал(а):

Татусик, вопрос, предваряющий ситуацию)))... 

Я взялась дошивать подруге начатую ею вышивку ,которую она поняла ,что не закончит сама (гайка тут под нее у нее в профиле есть)...

Внимание, вопрос: можно ли будет мне ее гайку перекантовать в мои процессы, а у нее соответственно убрать из списка ее процессов?

Без проблем!

korund и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Пожалуйста позелените гаечку Xiu Crafts 2800902 (2030402) Smooth Life. Она полностью готова. Спасибо! 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова я =) Здравствуйте, привяжите, пожалуйста, отшив https://www.stitch.su/users/ready-works/Apollonia&70 к схеме https://www.stitch.su/andrievskaya_polina/43910 и отшив https://www.stitch.su/users/ready-works/Apollonia&56 к схеме  https://www.stitch.su/andrievskaya_polina/43909, спасибо заранее!  

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Можно позеленить гаечку по двум процессам от Дименшенс: баннер с синичками и колибри над цветами. Финальные фото не очень, но что поделать. 

Поделиться сообщением

Татуся, у меня в процессе МП студия Оберег материнство предпоследняя фотография из другого процесса - Неразлучники. Можете переставить?:wub:

Поделиться сообщением

Novia, извините, заменила!

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я 19 числа оставила сообщение в теме "Сжатые отчеты по процессам" с полностью готовым процессом RTO EH377. Он не появился в процессах и само сообщение со всем процессом было удалено. Это ошибка или я что-то сделала не так?

Поделиться сообщением

Naturenat, там было одно фото подготовки, 1 фото "в процессе" и сразу готовая работа. А нужно минимум 2 фото "в процессе". Поэтому сообщение из Сжатых было удалено.

Naturenat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, у меня две одинаковые гаечки с мишкой от Волшебной Страны. Исправьте, пожалуйста. Спасибо :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Татуся, у меня две одинаковые гаечки с мишкой от Волшебной Страны. Исправьте, пожалуйста. Спасибо :)

Ой, исправила!

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая можно, пожалуйста, два фото лошадки переместить из процесса FLK-153 в процесс FLK-156. Спасибо.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, K_AnnA_D сказал(а):

Такая можно, пожалуйста, два фото лошадки переместить из процесса FLK-153 в процесс FLK-156. Спасибо.

Ой..."Такая" читать "Татуся". Извините за опечатку:l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, прошу позеленить гаечку с процессом Dimensions 35211, Пионы и колокольчики.  :blush: Спасибо

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вышила работу - производитель Ажур " Розовые розы", хочу показать процессы. Не знаю куда загрузить. И темы не нашли этого производителя. Куда загрузить? Я новичок.

И что такое " гаечки" ? Где мне их искать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ирина1 сказал(а):

Здравствуйте! Вышила работу - производитель Ажур " Розовые розы", хочу показать процессы. Не знаю куда загрузить. И темы не нашли этого производителя. Куда загрузить? Я новичок.

Смотрите первое сообщение темы

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся,  это процесс завершен, лось вышит и сшит, можно зеленить гайку):l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня незавершенный процесс отметили завершенным - на русалках не пришит бисер. Гаечку исправьте, пожалуйста

20220807_174414.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте как добавить фотопродвижения процесса в сжатые отчеты. С трудом получается разобраться с этим сайтом 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, VikaKalina93 сказал(а):

. С трудом получается разобраться с этим сайтом 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@VikaKalina93, на самом деле все просто, выкладываете новым сообщением в Сжатые отчеты, я его добавлю к имеющемуся процессу и удалю ваше сообщение из Сжатых - вот подробная инструкция

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня есть гаечка и начало процесса вышивки на аиде. Вышито было совсем немного. Сейчас я решила перешить этот дизайн на равномерке. Подскажите, пожалуйста, можно ли удалить фото процесса (продвижения) на аиде, чтобы потом в этой гаечке были только фото процесса на равномерке.

Процесс - Юго-восточный мотив от Dimensions.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в