14 августа 2022 Татуся, здравствуйте! можно добавить процесс? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Yulik, там нет фото "в процессе", поэтому я гайку и не формировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Здравствуйте, позелените пожалуйста процесс Обед от Риолис, он закончен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 5 часов назад, greenbear сказал(а): Здравствуйте, позелените пожалуйста процесс Обед от Риолис, он закончен) позеленила! greenbear сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Татуся, доброе утро! Мой процесс от Мережки не завершен: нет бэка. Гаечка пока красная Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Татусенька, гаечка задвоилась, это один процесс/набор, исправь, пожалуйста https://www.stitch.su/neocraft/ДИ-50&process В красной гаечке начало, а в зелёной финиш. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Marusya1978, исправила! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Татуся, Татьяна. Процесс МП-студия Р-338 завершен. Позелени, пожалуйста, гаечку. Спасибо заранее. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Татуся, исправь , пожалуйста,в описании гайки на " из них 26 блендов" - у меня опечатка Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Татусечка, закралась ошибка: в процесс по белому шиповнику вот тут попали фотографии от снежной лошади вот этой . Можешь перенести три фото лошадки к лошадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Catopuma, исправила! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Татуся, позелени мне, пожалуйста, гаечку Алиса "Южный берег" Итоговое фото готовой работы было в посте от 28 августа. Заранее спасибо!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Добрый день! Выложила сегодня новый процесс, в сжатых процессах не та обложка. Я вышиваю процесс Heritage BSSU1578E Summer Shore (Летний Берег) Спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Здравствуйте. Можно позеленить мою галочку? Процесс завершен Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Почему то в последнем добавленном процессе гайка красная, хотя я добавила фото готового в сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 здравствуйте, а можно мне процесс марок заменить на отдельные сюжеты из них? вот на эту https://www.stitch.su/alisa_okneas/44863 и эту https://www.stitch.su/alisa_okneas/44861? я наверно не правильно выразилась, но я не собираюсь вышивать остальные, просто хотела показать из какой серии вышила 2 сюжета спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 svetikx, позеленила гайку, разделять не надо, а то для другого сюжета одного фото «в процессе» мало. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 А можно гаечку позеленить? Там уже сшитый домик... Сделай своими руками Д-15, Бирюзовый домик Спасибо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Татуся, этот процесс вот-вот задвоится, для него уже есть гайка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Здравствуйте. Позелените, пожалуйста, "Дельфиниумы и воздушные космеи" от РТО, сюжет завершен. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Доброе время суток. У меня "размножился" процесс "Немецкий рапс". Насколбко я поняла, вместо добавления фото в старый процесс сформировали новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Надежда Минск, ок, исправлю! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Здравствуйте! Можно мне процесс и гаечку на вот этот процесс? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение