4 октября 2022 Татуся, добрый день. Можно убрать гайку с домиком звездочета и создать с процессом по выворотню? Это фото от старта процесса Чайная - Дарьи Ушаковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 1 час назад, amusante сказал(а): Татуся, добрый день. Можно убрать гайку с домиком звездочета и создать с процессом по выворотню? Это фото от старта процесса Чайная - Дарьи Ушаковой сделала! amusante сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Здравствуйте, случайно ошиблась, неправильно указала фамилию автора схемы. Автор Анна Селезнёва, а не Кузнецова. Помогите исправить, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Здравствуйте. Добавила фото процесса "Путеводный маяк" от Панны, указав, что финиш. Но гаечка не позеленела. Исправьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Татуся, удали, пожалуйста,два последних фото из процесса "лунная дорожка" ЗР Спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Здравствуйте. Третья фотография случайно попала в Черничный десерт, Цитата Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-014, Черничный десерт, 15х15, счетный крест а должна быть в Оладушках: Цитата Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-029, Оладушки, 20х20, аида 14, счетный крест Исправьте, пожалуйста. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Afalinka, исправила! Afalinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Добрый день. Татусечка, этот процесс я закончила. Третьего вышивать не буду. Всегда для удобства любимых модераторов пишу жирно, что процесс завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 6 часов назад, Каори сказал(а): Всегда для удобства любимых модераторов пишу жирно, что процесс завершен. извини, не увидела! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Татуся, добрый вечер. Я еще 3 октября в теме выложила процесс и итог по набору "Мечтатель из норки" от Бася-Арт. А гаечку мне так и не завели. Не хватает фото? Но вроде 3х достаточно, а там 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Татуся, когда будет свободная минутка... Поменяйте, пожалуйста, заглавную фотографию в этом процессе на полностью отшитую с бэком, сейчас там промежуточный результат полудошитый. Это как бы ни на что не влияет, просто выглядит неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 1 час назад, Colombina сказал(а): Татуся, когда будет свободная минутка... Сделала! Colombina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Татуся, Таня, а можно мой процесс привязать к набору: https://www.stitch.su/heritage/1071 ? Он весь по ключу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Татуся, позелени, пожалуйста, как время будет вот эту гайку В ней все фото уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Девочки, мне очень стыдно, но я в последний момент решила принять участие в конкурсе ко Дню вышивальщицы и выложила заключительные фото Процесса Не ругайтесь пожалуйста. Прошу позеленить гаечку у Золушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Татусечка, пожалуйста, смени название моему новому Хаеду на Sweet Daydreams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Татусечка, пожалуйста, смени название моему новому Хаеду на Sweet Daydreams Люба, исправила! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Татуся, добрый день! Можно мне удалить дубли гаечек Мохито и Шишки, я их начала в апреле, тогда же были заведены гаечки. Исходное фото сегодня выложила, чтобы напомнить, как они выглядят. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Татуся, здравствуйте, я хотела бы попросить добавить две фотографии продвижения в мережке в основной процесс И завести гаечку для медведей от панны Я когда писала фото не в гаечку, имела в виду, конечное фото от панны, которое я опубликовала, а не процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Ivi, сделала, там совсем не понятно написано. Я думала этот процесс не для гайки. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение