3 ноября 2022 2 часа назад, Татуся сказал(а): maui, убрала лишнее! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Добрый день) Позелените, пожалуйста, мне галочку к этому процессу, котик уже давно готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 18 минут назад, Татуся сказал(а): Офели, позеленила! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Татуся, прошу-прошу... У меня процесс Мережка К-84, Autumn Star задвоился. Открыли гаечку в "Апреликах 2021" в апреле и вот только теперь продолжила. Не надо было второй раз открывать) Я так долго за него не бралась, что посчитали новым) Или не сумела объяснить, поправьте, пожалуйста. Я что-то не так сделала, больше не буду)) Заранее благодарю P.S.: Тоже думала, что исходное фото поможет опознать процесс, и только всё испортила.... дезоориентировала модератора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Leutnant Ripley, ок, исправлю! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Прошу привязать вышитую работу из галереи тут к набору такому Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Любимые крестики, привязала. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 2 часа назад, Татуся сказал(а): Leutnant Ripley, ок, исправлю! Огромнейшее спасибо !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Татуся, Танюш! 1 ноября выложила продвижение по Полуночным тюльпанам. Добавь, пожалуйста Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Татуся, извини за беспокойство. Очень прошу, убери, пожалуйста, из моего процесса "Букет цветов"последние два фото. И в количестве цветов для процесса я ошиблась когда заводилась гайка. Надо 42. Буду более внимательной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 2 часа назад, Ярославовна сказал(а): Татуся, извини за беспокойство. Очень прошу, убери, пожалуйста, из моего процесса "Букет цветов"последние два фото. И в количестве цветов для процесса я ошиблась когда заводилась гайка. Надо 42. Буду более внимательной. исправила! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Добрый вечер! У меня получилось две гаечки процесса от Анкор «Фигуристка». Работа была начата 28 октября, а сегодня я в теме выложила продвижение, а мне открыли еще один процесс. В итоге у меня получилось две гаечки. Пожалуйста, удалите сегодняшнюю гаечку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 4 часа назад, smarko75 сказал(а): Добрый вечер! У меня получилось две гаечки процесса от Анкор «Фигуристка». Работа была начата 28 октября, а сегодня я в теме выложила продвижение, а мне открыли еще один процесс. В итоге у меня получилось две гаечки. Пожалуйста, удалите сегодняшнюю гаечку. Спасибо. Исправила. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 4 часа назад, Татуся сказал(а): Исправила. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Татуся, добрый день! Извините за беспокойство! А покрасьте, пожалуйста, мне зеленым гаечку процесса Сделай своими руками С-64, Сэмплер. Гусь-дачник. Процесс завершен:) Финальную фотографию добавили, а категорию не изменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 16 минут назад, IvgaLis сказал(а): Татуся, добрый день! Извините за беспокойство! А покрасьте, пожалуйста, мне зеленым гаечку процесса Сделай своими руками С-64, Сэмплер. Гусь-дачник. Процесс завершен:) Финальную фотографию добавили, а категорию не изменили Позеленила, но в сообщении было написано "Пока еще не стирала и не гладила", поэтому я ждала финальное фото. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 13 минут назад, Татуся сказал(а): Позеленила, но в сообщении было написано "Пока еще не стирала и не гладила", поэтому я ждала финальное фото. Большое спасибо!) Я исправлюсь и выложу поглаженную работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Добрый день! Татуся, у меня в отчете от 16.11. процесс от Жар-птицы, Авокадо завершен. Все крестики/полукрестики вышиты. Позелените гаечку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 3 часа назад, kolpluna сказал(а): Добрый день! Татуся, у меня в отчете от 16.11. процесс от Жар-птицы, Авокадо завершен. Все крестики/полукрестики вышиты. Позелените гаечку, пожалуйста. позеленила! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 19 минут назад, Татуся сказал(а): позеленила! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Танечка, просила позеленить гаечку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 igolkinitki, зазеленила! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Таня, привет! У меня две гаечки по одному и тому же процессу появилось можно пожалуйста вторую убрать, а фото из неё перенести в первую (более старую)? процесс - Heritage, Lock Keepers Cottage. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение