11 февраля 2023 Пёрышко, ссылку и привязку заменила! Было бы здорово, если бы при публикации нового процесса вы публиковали и название дизайна. Fransilina и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Татусенька, у меня из последнего отчета продвижения добавлены только по сноубордисту, и гайка только на медведя заведена, а остальное не добавлено. Посмотри, пожалуйста, актуализируй гайки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Девочки, хелп! Запуталась я в двух новогодних флеш-мобах, организованных Олей Fascinata в Совместных процессах, и финальные фотки своих процессов этого года разместила в прошлогодней аналогичной темеВозможно что-нибудь технически сделать? Перенести в тему этого года ну или совсем удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Девочки, хелп! Запуталась я в двух новогодних флеш-мобах, организованных Олей Fascinata в Совместных процессах, и финальные фотки своих процессов этого года разместила в прошлогодней аналогичной темеВозможно что-нибудь технически сделать? Перенести в тему этого года ну или совсем удалить? Чтобы путаницы не возникало в начале каждой темы поставила год, так будет быстрее найти нужную тему. Сообщения перенесу. Звезда в шоке и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Чтобы путаницы не возникало в начале каждой темы поставила год, так будет быстрее найти нужную тему. Сообщения перенесу. Танечка, спасибо !!! Я в смущении... сама не пойму как это я маху дала, наверное очень спешила отчитаться о законченных таких дорогих процессах ) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Татуся, у Ан4оус наверное ошибка в привязке процесса, не Голландская гавань, а Орехова Наталья (L-ka) #477 Ветряная мельница. Минисерия LOUIS VAN STAATEN. Размер 101х151 крестиков. Количество цветов - 44 + 16 блендов. Мулине DMC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 10 минут назад, Inna_D сказал(а): Татуся, у Ан4оус наверное ошибка в привязке процесса, не Голландская гавань, а Орехова Наталья (L-ka) #477 Ветряная мельница. Минисерия LOUIS VAN STAATEN. Размер 101х151 крестиков. Количество цветов - 44 + 16 блендов. Мулине DMC. да, правильно, исправила! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Татуся, Таня, из нового процесса по Марье Искуснице последнее фото перемести, пожалуйста, в процесс Heritage Спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Татуся, позелените, пожалуйста, гаечку у процесса. Заранее спасибо. https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2424290 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Татусечка, Добрый вечер. ПОЖАЛУЙСТА, позелените ГАЕЧКУ Анкор Улица Амстердама Спасибо заранее Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Девочки, объедините, пожалуйста, вот этот процесс и его продолжение: https://forum.stitch.su/topic/5588/?page=204&tab=comments#comment-2439065 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Татусечка, Добрый день. Ещё один процесс,пжл, позелените. Спасибо заранее https://www.stitch.su/users/process/jenny064&47796 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 32 минуты назад, jenny064 сказал(а): Татусечка, Добрый день. Ещё один процесс,пжл, позелените. Спасибо заранее https://www.stitch.su/users/process/jenny064&47796 позеленила! jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Добрый день! Я закончила - Чудесная игла 130-022, Сойки и виноград, 25х35, аида 14, счетный крест, но почему-то гаечка не позеленела. Я опубликовала финальное фото в Сжатые отчеты, поподписала финиш. В мои процессы фото добавили, но гаечка не позеленела. Сделайте ее, пожалуйста, зеленой. Спасибо. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Пожалуйста, прикрепите мою вышивку к набору . Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Доброго дня! Я закончила процесс DOME Лето наступает. В сжатые процессы фото добавили, а гаечку не позеленили. Танечка, будь добра, исправь пожалуйста. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Доброе утро. Татуся, закралась ошибка в название процесса. У меня начат набор от Марьи Искусницы "С понедельника на диету". Глинтвейн конечно хорош, и теперь я его хочу, но это не он.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Здравствуйте! Изумрудный город завершён. Пожалуйста, позелените гаечку процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Татьяна, добрый день! Пожалуйста заведите и позеленеет гаечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 час назад, Biruza77 сказал(а): Татьяна, добрый день! Пожалуйста заведите и позеленеет гаечку. там нет процесса, поэтому гайку и не завела. Biruza77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 А позелените пожалуйста процесс Райское наслаждение Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Добрый вечер, вы сделали гаечку зелёной на вышивке Туманный экспресс, а это ещё не финиш. Сделайте, пожалуйста, её назад красной. Спасибо. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Добрый день! В последнем отчёте показывала итог по набору Анютины глазки от Алиса. Эти фото поместили в гаечку процесса Корзина с анютиными глазками от Лука-С и позеленила её. Процесс Лука-С ещё не завершён. Прошу исправить ошибку, убрать лишние фото и гаечку снова сделать красной. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Добрый день девочки . Подскажите , кому написать чтобы исправили ошибку в процессах ? Вчера добавила Неизвестную от Риолиса , а ссылка стоит на набор от Чудесной иглы с букетиком , видимо перепутали местами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение