10 июля 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Татуся, добрый вечер! Позелените гаечку, по Звёздным войнам, плиз. В гаечке не хватает фото с бэком Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Добрый день! Несмотря на то, что я на этом форуме недавно, у меня уже есть несколько готовых, отшитых вышивок и фотки процессов по ним (для себя, на ПК). Могу ли я в теме "Сжатые процессы" создать по ним несколько сообщений-Процессов, в которых сразу же сериями фотографий - от начала до финиша - их выложить? И пополнят ли они мой счётчик зеленых гаечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 1 час назад, Терминаторша сказал(а): Добрый день! Несмотря на то, что я на этом форуме недавно, у меня уже есть несколько готовых, отшитых вышивок и фотки процессов по ним (для себя, на ПК). Могу ли я в теме "Сжатые процессы" создать по ним несколько сообщений-Процессов, в которых сразу же сериями фотографий - от начала до финиша - их выложить? И пополнят ли они мой счётчик зеленых гаечек? Да Терминаторша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Удалите, пожалуйста, это сообщение, поместила его туда по ошибке. 12 часов назад, monstrochka сказал(а): Да Спасибо, что добавили готовые процессы, но в счетчике гаечек и списке процессов они почему-то не не числятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 2 часа назад, Терминаторша сказал(а): Удалите, пожалуйста, это сообщение, поместила его туда по ошибке. Спасибо, что добавили готовые процессы, но в счетчике гаечек и списке процессов они почему-то не не числятся... сообщение удалила! процессы теперь есть, они просто не сразу появляются, а спустя время. Терминаторша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 Добрый день, Татуся. У меня просьба. Переименуй, пожалуйста, название моего процесса "Рождество" от ДИМ на название "Пришествие спасителя" так как это более точный перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 1 час назад, Ярославовна сказал(а): Добрый день, Татуся. У меня просьба. Переименуй, пожалуйста, название моего процесса "Рождество" от ДИМ на название "Пришествие спасителя" так как это более точный перевод. переименовала Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 19.01.2023 в 10:16, Татуся сказал(а): гайка будет удалена! Татуся, добрый вечер! А теперь можно удалять гайки? Если да, я бы тоже поудаляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 39 минут назад, Caragal сказал(а): Татуся, добрый вечер! А теперь можно удалять гайки? Если да, я бы тоже поудаляла. нет, нельзя! это была вынужденная мера! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Здравствуйте! Вы мой процесс "В гостях у бабушки" продублировали, я вышила его только один раз, не 2 процесса.:) Удалите лишнее пожалуйста. https://www.stitch.su/users/process/inreii Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Здравствуйте У меня завершен процесс "Маяк" от Волковой, фото в соответствующей теме выложила 4 дня назад: https://forum.stitch.su/topic/2547/?do=findComment&comment=2474527 Пожалуйста, добавьте в процесс и позелените гайку. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Здравствуйте. Добавьте два новых процесса от Жар птицы арт Р 270 Стегозавр и арт Р271 Тираннозавр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 10 часов назад, танюша123 сказал(а): Здравствуйте. Добавьте два новых процесса от Жар птицы арт Р 270 Стегозавр и арт Р271 Тираннозавр. добрый день! потерпите, все добавлю! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Татуся, добавь, пожалуйста, в гайку с Хижиной Хагрида фото из последнего отчёта (остальные процессы добавлены) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Добрый день. Подскажите, а можно удалить из моих процессов один? Вот этот - RTO DT-M018, Музыка-жизнь. У меня его больше нет и не будет. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 5 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Добрый день. Подскажите, а можно удалить из моих процессов один? Нет. 29.11.2015 в 10:18, Aleksandra сказал(а): Уважаемые пользователи! Прежде, чем выкладывать новый процесс на форуме, подумайте собираетесь ли Вы его заканчивать. Сформированную гаечку никто удалять не будет! Это не только принципиально со стороны администрации, а еще и не просто технически. Поэтому если Вы все-таки создали процесс и передумали его вышивать/потеряли/подарили/испортили, гаечка так навсегда и останется красной! Прошу учесть это, чтобы в будущем не возникало никаких обид и вопросов. Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 22 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Добрый день. Подскажите, а можно удалить из моих процессов один? Вот этот - RTO DT-M018, Музыка-жизнь. У меня его больше нет и не будет. Спасибо! Мария, если будет подарок от @Татуся ко дню вышивальщицы, Вы сможете его заменить на другой)) Кошка Маня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 01.08.2023 в 13:19, monstrochka сказал(а): Нет. Вот к сожалению и произошла такая ситуация, что собака разодрала работу((( это не хотелка моя... Но я Вас поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 9 часов назад, PrimaN сказал(а): Мария, если будет подарок от @Татуся ко дню вышивальщицы, Вы сможете его заменить на другой)) Спасибо, буду иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 доброго вечера, мне пометили процесс "Nova Sloboda HHK1256, Тихая улочка" завершенным, но я только половину закончила, там две части в наборе Татуся и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Уважаемые модераторы, можно позеленить гаечку по процессу Зимняя вишня от Сделано с любовью ? Финишное фото в процессах есть, а гаечка все еще красная https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2450480 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Татуся, добрый день! У меня в Тигре пропущены два фото - из вот этого сообщения Вставьте, пожалуйста, перед последними двумя. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Татуся, а можно пожалуйста последнюю фотографию убрать из гаечки я наверно 5 августа в своей теме нечетко попросила ее в гаечку не ставить. Сегодня две правильные фотографии для гаечки в своей теме поставила. И букет еще не готов. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Татуся, привет! Как будет время, привяжи, пожалуйста, вот этот мой процесс к схеме в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 45 минут назад, OlkaY сказал(а): Татуся, привет! Как будет время, привяжи, пожалуйста, вот этот мой процесс к схеме в базе Оля, привязала! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение