20 ноября 2023 11 минут назад, Аментет сказал(а): Татусечка, а у меня рано Джейн стала зелёной. ещё куча бэка и бисер надо будет пришить) покраснила!) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Добрый вечер! Мне кажется моё сообщение случайно пропустили. Позелените пожалуйста гаечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 10 часов назад, Mara_ сказал(а): Добрый вечер! Мне кажется моё сообщение случайно пропустили. Позелените пожалуйста гаечку позеленила! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Доброе утро, Татуся, позелените пожалуйста гаечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Татуся, просьба мой процесс и готовую работу привязать к схеме Оксаны Ершовой Тыковка. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 27 минут назад, Кисюня сказал(а): Татуся, просьба мой процесс и готовую работу привязать к схеме Оксаны Ершовой Тыковка. Спасибо) Сделала! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 4 часа назад, Татуся сказал(а): Сделала! Спасибо, Танечка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Татусенька, добавь, пожалуйста, фото Боцмана в гаечку из этого поста. Она зелёная, а там нет полного отшива kolpluna и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Татуся,позелените пожалуйста гаечку с птичкой от МИЛ ХИЛ.Она у меня готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 1 час назад, krestiki сказал(а): Татуся,позелените пожалуйста гаечку с птичкой от МИЛ ХИЛ.Она у меня готова. позеленила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Доброе утро, позелените, пожалуйста, гаечку, я не буду весь сэмплер вышивать, это законченный сюжет, заранее спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Татуся, добрый день! Позелени гаечку, пожалуйста Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Татуся, добрый день! Пожалуйста , заведи мне новую гаечку на процесс с куриными трусиками Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Татуаж, добавьте, пожалуйста к моему процессу по Северному сиянию ещё одно фото или замените последнее ( нашла ошибку и перешила) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 19 минут назад, S4astlivaja сказал(а): Татуаж, добавьте, пожалуйста к моему процессу по Северному сиянию ещё одно фото или замените последнее ( нашла ошибку и перешила) Татуся) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Татуся, пожалуйста, поменяйте 6 и 7 фото местами, а то не по порядку получается. Что-то я напутала при загрузке. МП Студия М-194, Славянский оберег. Филипповка, 15х20, аида 14, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 5 часов назад, Светлана Д. С. сказал(а): Татуся, пожалуйста, поменяйте 6 и 7 фото местами, а то не по порядку получается. Что-то я напутала при загрузке. МП Студия М-194, Славянский оберег. Филипповка, 15х20, аида 14, счетный крест поменяла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Добрый день! Позелените, пожалуйста, гаечку для процесса Работа готова! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Добрый день! Позелените гаечку, пожалуйста. А то фото итоговые добавились, а гаечка красная осталась. Спасибо. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Добрый день! Смотрела сегодня свои процессы и случайно заметила, что фото процесса Домик у туманной реки прикреплено к процессу Сердечные ритмы лесных просторов. Исправьте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 1 час назад, neoderzok сказал(а): Добрый день! Смотрела сегодня свои процессы и случайно заметила, что фото процесса Домик у туманной реки прикреплено к процессу Сердечные ритмы лесных просторов. Исправьте, пожалуйста добрый день! исправила. neoderzok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Татуся, Танюша, добавь, пожалуйста, вот эти фото в процесс лужи Клейтона, а то гаечка рано позеленилась Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Татуся, добрый день! Объедини мне, пожалуйста, задвоившийся процесс- МП Студия Р-903, День и ночь https://www.stitch.su/users/process/Nadinka-Blondinka Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 Добрый вечер!Сегодня утром выложила в сжатые готовый процесс вот на этот набор ,почему-то все фотографии процесса исчезли,остались только уведомления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение