23 декабря 2023 1 час назад, svenlanos сказал(а): Добрый вечер!Сегодня утром выложила в сжатые готовый процесс вот на этот набор ,почему-то все фотографии процесса исчезли,остались только уведомления... Света, выложи еще раз, пожалуйста! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Татуся, добрый день. У меня последнее время каким-то магическим и рандомным способом добавляются фото из отчетов в гаечки. Какие-то процессы добавляются, какие-то нет. Например : 06.12 не добавился "Согретые солнцем", 20.12 не добавилось продвижение "Четыре сезона " и "Бассет" , а 27.12 из 4 процессов продвижение добавилось только в одном( продвижений "Согретые солнцем", "Четыре сезона","Бассет" - нет.) Везде нашито больше минимальной нормы. В чем я провинилась и что сделала не так? Если вдруг тебе поднадоели мои еженедельные отчеты, ты только скажи и я тихо перейду на отчет раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 14 минут назад, Аринесса сказал(а): Если вдруг тебе поднадоели мои еженедельные отчеты, ты только скажи и я тихо перейду на отчет раз в месяц. дело совсем не в этом, я добавляю просто видимые продвижения! вот один раз добавила одни процессы, а другой - другие, если продвижения не такие заметные относительно общего размера самой работы! Конечно ты можешь выкладывать хоть каждый день! это я уже смотрю по ситуации - чтобы в гайке было как надо! Аринесса , Аментет, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 6 минут назад, Татуся сказал(а): я добавляю просто видимые продвижения То есть , моя ошибка в том, что снимала всю работу, если я буду снимать не общую площадь работы, а четвертинку к примеру , то и "видимые" продвижения будут на лицо, правильно мыслю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 13 минут назад, Аринесса сказал(а): То есть , моя ошибка в том, что снимала всю работу, если я буду снимать не общую площадь работы, а четвертинку к примеру , то и "видимые" продвижения будут на лицо, правильно мыслю.. нет, это так не работает))) в гайку добавляются значительные продвижения относительно общего размера работы! например, процесс на 200 крестиков - по практике, это пять фото и макро, но это в идеале! или если работа на 2000 крестиков - может быть и 15 фото! главное, чтобы визуально было видно продвижение! если работа на 200 крестиков и там 20 фото процесса - это в гайке не очень смотрибельно по продвижению, надеюсь понятно объяснила? в своей личной теме продвижения можно выкладывать хоть каждый день - есть такие пользователи, но если работа большая, это не значит, что все фото до грамма идут в гайку! 19199707770, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 В общем " моя твоя не понимать" ! До декабря все мои фото шли в гаечки, а сейчас " одни процессы, а потом- другие ".( С визуальным продвижением например в сезонах в последнем отчете, это готовый верхний ,отбэканный угол, больше 2000 крестиков- это мало на "визуально видимое продвижение"?...Также и Бассет , с последнего фота в гаечки выросло отражение носа и само отражение, в цифрах больше 1000 крестиков, тоже совсем незаметно?....Про цветы молчу они на темном фоне сложно разглядеть... Всё, Татуся, прости, что потратила твое время, не обращай на меня внимание и прости если что. А я перейду на ежемесячные отчеты, так думаю будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): То есть , моя ошибка в том, что снимала всю работу, если я буду снимать не общую площадь работы, а четвертинку к примеру , то и "видимые" продвижения будут на лицо, правильно мыслю.. Думаю, Таня, если снимать кусками, вообще не будет видно, что это постепенный процесс, а как будто ты уже готовую работу наснимала. Об этом как-то был разговор. Как у тебя - это правильно. 53 минуты назад, Аринесса сказал(а): А я перейду на ежемесячные отчеты, так думаю будет проще. Я против. Простите, что вмешалась. Татуся, Сибирская Кошка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 32 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Я против. Поддерживаю! я об этом же написала выше - на отчеты в гайках это не влияет, нет разницы, как выкладывать отчет в своей личной теме! У нас же тема называется Сжатые отчеты о процессах. некоторые девочки так вообще пишут в своей теме "не для гайки", а в сжатые добавляют то продвижение, которое хотят видеть в шестеренке. Так в теме может быть более розвернутый отчет о процессе, чем в гайке. Но это не частые случаи. Хозяйка смешных зверей, 19199707770, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Я против. 16 часов назад, Татуся сказал(а): Поддерживаю! Ну и ладушки , все же формат раз в месяц не мой, со скуки умру. Татуся, ещё раз извиняюсь,что устроила истерику. Татуся и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Танюш, а из моего отчета Тут игрушка от Панны не попала в Сжатые, посмотришь? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Татьяна! У меня дважды попали в сжатые вот эти наборы А сюда попали отчёты по Троице- Сергеевой Лавре Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Татьяна! У меня дважды попали в сжатые вот эти наборы А сюда попали отчёты по Троице- Сергеевой Лавре все исправила! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Здравствуйте, прикрутите, пожалуйста, мой процесс к процессам на сайте сайт: https://www.stitch.su/petunova_anna/51322 процесс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 11 часов назад, xew_ сказал(а): Здравствуйте, прикрутите, пожалуйста, мой процесс к процессам на сайте сайт: https://www.stitch.su/petunova_anna/51322 процесс: прикрепила! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Добрый день, у меня задвоился вот этот процесс : Гаечка на него была уже ранее заведена. Если можно - заменить его на вот этот набор, чтобы совсем не удалять, как раз собираюсь с ним сегодня стартовать. (МП СТУДИЯ "После дождя"). Заранее спасибо!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Здравствуйте, позелените, пожалуйста, гаечку, это законченный процесс Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Привет, Танюша! У меня в процессе Катание на санях добавились 2 одинаковые фотки, удали, пожалуйста, одну. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Татуся, Танюша! У меня есть процесс от Марьи Искусницы "Физалис". У меня подушка под номером 14.001.03 А на гайке другой номер стоит. Не могла бы ты поменять номер на правильный? Спасибо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Здравствуйте! Татьяна, у меня не добавлена последняя фотка из вот этого вот отчёта с готовым фонариком Sapphire Tassel и гаечка не позеленена по этому процессу. Заранее спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 lamina-65, scorpio,сделала! lamina-65 и scorpio сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Девушки, добрый день! Скажите, пожалуйста, а можно удалить процесс из темы и из гаечки? Очень сильно задолгостроился, недавно достала, поняла, что он пойдет в мусор. Дошивать не буду. а очень бы хотелось когда-нить гаечку полностью "зазеленить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 1 час назад, xew_ сказал(а): Девушки, добрый день! Скажите, пожалуйста, а можно удалить процесс из темы и из гаечки? Очень сильно задолгостроился, недавно достала, поняла, что он пойдет в мусор. Дошивать не буду. а очень бы хотелось когда-нить гаечку полностью "зазеленить" Заведенные процессы не удаляются, об этом не раз писали) Цитата Уважаемые пользователи! Прежде, чем выкладывать новый процесс на форуме, подумайте собираетесь ли Вы его заканчивать. Сформированную гаечку никто удалять не будет! Это не только принципиально со стороны администрации, а еще и не просто технически. Поэтому если Вы все-таки создали процесс и передумали его вышивать/потеряли/подарили/испортили, гаечка так навсегда и останется красной! Прошу учесть это, чтобы в будущем не возникало никаких обид и вопросов lamina-65 и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Любезно прошу добавить из моей темы-невидимки продвижения в процесс Лука-са " Купите ягод" из сообщений от 24/12 2023 и от 11/01 2024. Вроде трое суток прошло, я считала-считала и посчитала. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Татуся, добрый вечер, а можно моих гномов от Риолис, которые находятся в процессах, привязать к набору от Риолис, который совсем недавно появились в базе. Я выложила своих гномов до того. как эти они появились у нас в базе наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Юнона1960, добавила! Видимо за всеобщими фото пропустила( Ivi, привязку сделала! Юнона1960 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение