7 ноября 20 часов назад, Majena сказал(а): Добрый день. Позелените, пожалуйста, гаечку. https://forum.stitch.su/topic/5588/?page=698&tab=comments#comment-2645790 Какую? Ссылка не корректна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 3 часа назад, Татуся сказал(а): Какую? Ссылка не корректна. Татуся, извини, что вмешиваюсь: если второй раз ткнуть на ссылку, то открывается правильный сюжет. У меня, к сожалению, очень давно все ссылки так работают, с первого раза открывается чужая, а потом нужная. Я думала, что так у всех. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Татуся, извини, что вмешиваюсь: если второй раз ткнуть на ссылку, то открывается правильный сюжет. У меня, к сожалению, очень давно все ссылки так работают, с первого раза открывается чужая, а потом нужная. Я думала, что так у всех. Все равно не открывается на процессе. Можно хоть написать - какой процесс надо закрыть? Пы.Сы. Разобралась! Закрыла! Majena, makalicha1970 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября Ника, Татуся, спасибо!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября Прошу привязать вышитую работу. моя вышивка набор (П.С. В наборе две схемы: с русским и английским текстом, на выбор вышивальщицы.) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября Добрый день! У меня получилось две шестеренки на один набор Heart in hand, April, счетный крест. Пожалуйста, объедините их. Это один и тот же набор. Просто начат в 2018, а закончен сейчас. Спасибо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября Татуся, добрый день.! Посмотрела в процессах у меня у МП Студия Р-969, "Ёлочный шар. Волшебство ночи" 2 и 3 фото задвоились, а последняя очень мелкая, хотя у меня в теме она открывается нормального размера. https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2649038 Тут размещенные фото в моей теме https://forum.stitch.su/topic/3064/?do=findComment&comment=2654539 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): задвоились, а последняя очень мелкая Наверное, был какой-то системный глюк, потому что у меня тоже так. И последнее фото не вошло в процесс. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Татуся, добрый день.! Посмотрела в процессах у меня у МП Студия Р-969, "Ёлочный шар. Волшебство ночи" 2 и 3 фото задвоились, а последняя очень мелкая, хотя у меня в теме она открывается нормального размера. https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2649038 Тут размещенные фото в моей теме https://forum.stitch.su/topic/3064/?do=findComment&comment=2654539 Исправила. Какой-то глюк. irisheckin и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 3 часа назад, Татуся сказал(а): Исправила. Какой-то глюк. У меня всё осталось как было. Двойное, а последнего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 6 часов назад, irisheckin сказал(а): У меня всё осталось как было. Двойное, а последнего нет. Теперь все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 1 час назад, Татуся сказал(а): Теперь все ок? Да, большое спасибо за помощь. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября Доброго, У меня рановато гаечка на Гальштате позеленела, можно пока вернуть обратно, пожалуйста? Спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября Добрый день. У меня МП Студия РК-506, Ах ты, зимушка-зима с синим котом и белой кошкой отшит. Почему то не позеленела гаечка. Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября Добрый день! Процесс Цветочная поляна завершен, позелените гаечку, пожалуйста. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря @Татуся, Вы мне для выложенного сейчас процесса по димовским гортензиям сразу сделали зеленую гаечку, а он только наполовину готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2 минуты назад, emeraldrose сказал(а): @Татуся, Вы мне для выложенного сейчас процесса по димовским гортензиям сразу сделали зеленую гаечку, а он только наполовину готов Это я позеленила неверно. Исправила emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря Добрый день! Прошу перенести мой процесс отшива из Amishop, Home is where you build your nest, 11х17, аида 14, 14 цветов, счетный крест в Dimensions 16754, Дом это, 13х18, счетный крест. Я не смогла понять, что это набор dimensions, поэтому назвала его amishop. Обложку прилагаю. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря Добрый день. Добавьте, пожалуйста, фотографии в процесс Часы от Анкор. А то гаечка зелёная,а процесс не до конца. Спасибо. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря Добрый день! Прошу удалить мой нелепый процесс Mirabilia #21116, Florentina (MD138). Размер 192 x 295 крестиков.. я хотела вышить белого кота, взяла небольшой пластик. А то, что это еще девушка с бисером и в платье я не сообразила. Нигде не могу найти этот набор, я бы купила. Пожалуйста, удалите его. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря Добрый день! Также очень прошу удалить мой процесс Dome 80301, One Hundred Crane. Набора нет и нигде не могу его купить. Остальные все наборы у меня есть и обязательно их вышью, хочу чтобы все шайбочки были зеленые. Простите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2 часа назад, murzya_stitch сказал(а): Прошу удалить мой нелепый процесс Mirabilia #21116, Florentina (MD138). 2 часа назад, murzya_stitch сказал(а): Также очень прошу удалить мой процесс Dome 80301, One Hundred Crane. Набора нет и нигде не могу его купить. Как указано в первом сообщении первой закрепленной темы данного раздела: 29.11.2015 в 10:18, Aleksandra сказал(а): Уважаемые пользователи! Прежде, чем выкладывать новый процесс на форуме, подумайте собираетесь ли Вы его заканчивать. Сформированную гаечку никто удалять не будет! Это не только принципиально со стороны администрации, а еще и не просто технически. Поэтому если Вы все-таки создали процесс и передумали его вышивать/потеряли/подарили/испортили, гаечка так навсегда и останется красной! Прошу учесть это, чтобы в будущем не возникало никаких обид и вопросов. korund, murzya_stitch, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря .Доброе утро!Процесс сова-подушка от Панны завершен,позелените гаечку.Заранне благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря Доброе утро! Гаечка у меня задвоилась, МП Студия Р-706, Магниты. Домики. Вот эту Нужно объединить с этой Это один процесс Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря Добрый день, я начала вышивать заново старою гайку Вишня. По дизайну V.Enginger, у меня задвоился процесс: старый процесс новая гайка Я знаю, что это все сложно с гайками, можно мне запихнуть новые фото в старую гайку. Уже основы давно той нет. Большое спасибо за Ваш труд Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение