Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Название темы можем изменить, а редактировать сообщение не вижу смысла: вся актуальная ситуация по процессам у Вас отображается в гаечке.

Поделиться сообщением

Название темы можем изменить, а редактировать сообщение не вижу смысла: вся актуальная ситуация по процессам у Вас отображается в гаечке.

Ясно, спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день!!!

Возник вопрос в работе форума "Процессы".

Я создала свою тему, выкладываю фотографии своего процесса, а они почему-то не появляются у меня в процессах на странице (нет гаечки, как есть у многих)....

Что мне делать??? Совсем не могу понять, что я неправильно делала...

Девочки, подскажите, пожалуйста!

Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Александра, а гаечка пополняется процессами только когда они выложены в своей теме? А если в теме "совместные процессы"? А то я выложила два новых процесса на этой неделе в "совместниках" и никак не дождусь, когда они появятся в моей гаечке...

Спасибо.

Поделиться сообщением

Спасибо! Уже все увидела. Надо было просто немного подождать...

Поделиться сообщением

Не знала где написать. Aleksandra, У меня просьба, удалите пожалуйста у меня в процессах голубоглазого тигра от Кустом Крафтс. Он вышивался в робине 5 и получилось так, что почта его потеряла. Поэтому я думаю, что лучше будет удалить его из моей гаечки.

Поделиться сообщением

:o А почтовый идентификатор есть?

Поделиться сообщением

liana уже подавала на розыск и совсем недавно ей позвонили и сказали, что бандероль найти не могут.

Поделиться сообщением

совсем недавно ей позвонили и сказали, что бандероль найти не могут.

Позвонили???? вообще обязаны дать официальный ответ на бланке....

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, как вы так быстро все успеваете добавлять - сортировать?! Не успела выложить фотки как уже и гаечка позеленела. Спасибо! У меня там в сапожке последней фоткой домик прицепился - явно не мой:)

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неожиданно заметила у себя гаечку процесса. В команду по борьбе с долгостроями меня пока не приняли, чтобы дальше выкладывать продвижение надо наверное открывать свою тему?

Поделиться сообщением

Можете открыть тему. А если пока нет желания, то выкладывать продвижение можно сюда

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, cпасибо. А как выкладывать, чтобы продвижение добавлялось к процессу? Или выкладывать просто в тему, а Вы это потом сортируете? Извиняюсь за вопрос, возможно это уже гдето было, но я пока не разобралась.
lunatic сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто пишите новое сообщение в тему, я потом сама все отсортирую

Поделиться сообщением

Aleksandra, не знаю, сюда ли я пишу. Я вчера в своей теме добавила продолжение "Зимних радостей " от ДИМ. Так вот, выложенное вчера фото добавилось в процесс, а предыдущее куда -то пропало. То есть там не хватает одного фото между 11 и 12 слайдами. Заранее спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

Aleksandra, подскажите, возможно ли с фотографии или сообщения в сжатых процессах перейти к этой же фотографии или сообщению, где они были выложены изначально, например в "совместных процессах" или личной темке? Иногда хочется не только фото посмотреть, но и прочитать впечатления )). Спасибо

Поделиться сообщением

Боюсь, это невозможно.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, подскажите, возможно ли с фотографии или сообщения в сжатых процессах перейти к этой же фотографии или сообщению, где они были выложены изначально, например в "совместных процессах" или личной темке? Иногда хочется не только фото посмотреть, но и прочитать впечатления )). Спасибо

Lila, а я вот как выхожу на обсуждение процесса: нахожу слева в меню пользователя опции "Найти темы пользователя" и "Найти сообщения пользователя", перехожу в них, а потом, отталкиваясь от даты сжатого процесса (значит фото выложено примерно неделю назад), просматриваю сообщения пользователя и перехожу в соответствующую тему или смотрю сразу тему (если она одна).

lamina-65, Узорчик, LiLa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lila, а я вот как выхожу на обсуждение процесса: нахожу слева в меню пользователя опции "Найти темы пользователя" и "Найти сообщения пользователя", перехожу в них, а потом, отталкиваясь от даты сжатого процесса (значит фото выложено примерно неделю назад), просматриваю сообщения пользователя и перехожу в соответствующую тему или смотрю сразу тему (если она одна).

спасибо, такой сложный путь и я использую. просто подумала, вдруг есть какая-нибудь кнопка, о которой я не знаю, которая сразу перенаправляет куда надо :smile: . жаль, что нет такой

Поделиться сообщением

Aleksandra, у меня в последнем загруженном процессе (Сумеречный Ангел) не открываются две фотографии и в слайд-шоу,и в сжатых процессах ошибку выдаёт.Буду очень признательна если посмотрите.

Спасибо.

Поделиться сообщением

У меня все открывается

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня все открывается

У меня теперь тоже. Может это глюк был в моем компе :pardon: вчера вечером и сегодня с утра выдавал ошибку :unknw:

Благодарю за внимание. :l_daisy:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в