17 сентября 2013 Название темы можем изменить, а редактировать сообщение не вижу смысла: вся актуальная ситуация по процессам у Вас отображается в гаечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Название темы можем изменить, а редактировать сообщение не вижу смысла: вся актуальная ситуация по процессам у Вас отображается в гаечке. Ясно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Добрый день!!! Возник вопрос в работе форума "Процессы". Я создала свою тему, выкладываю фотографии своего процесса, а они почему-то не появляются у меня в процессах на странице (нет гаечки, как есть у многих).... Что мне делать??? Совсем не могу понять, что я неправильно делала... Девочки, подскажите, пожалуйста! Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Ознакомьтесь с этой темой weron и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Александра, а гаечка пополняется процессами только когда они выложены в своей теме? А если в теме "совместные процессы"? А то я выложила два новых процесса на этой неделе в "совместниках" и никак не дождусь, когда они появятся в моей гаечке... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Спасибо! Уже все увидела. Надо было просто немного подождать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ознакомьтесь с этой темой СПАСИБО, АЛЕКСАНДРА!!!! Не обычно и ново видеть гаечку о себя на странице!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Не знала где написать. Aleksandra, У меня просьба, удалите пожалуйста у меня в процессах голубоглазого тигра от Кустом Крафтс. Он вышивался в робине 5 и получилось так, что почта его потеряла. Поэтому я думаю, что лучше будет удалить его из моей гаечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 liana уже подавала на розыск и совсем недавно ей позвонили и сказали, что бандероль найти не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 совсем недавно ей позвонили и сказали, что бандероль найти не могут. Позвонили???? вообще обязаны дать официальный ответ на бланке.... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Александра, как вы так быстро все успеваете добавлять - сортировать?! Не успела выложить фотки как уже и гаечка позеленела. Спасибо! У меня там в сапожке последней фоткой домик прицепился - явно не мой Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Неожиданно заметила у себя гаечку процесса. В команду по борьбе с долгостроями меня пока не приняли, чтобы дальше выкладывать продвижение надо наверное открывать свою тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Можете открыть тему. А если пока нет желания, то выкладывать продвижение можно сюда Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Aleksandra, cпасибо. А как выкладывать, чтобы продвижение добавлялось к процессу? Или выкладывать просто в тему, а Вы это потом сортируете? Извиняюсь за вопрос, возможно это уже гдето было, но я пока не разобралась. lunatic сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Просто пишите новое сообщение в тему, я потом сама все отсортирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Aleksandra, не знаю, сюда ли я пишу. Я вчера в своей теме добавила продолжение "Зимних радостей " от ДИМ. Так вот, выложенное вчера фото добавилось в процесс, а предыдущее куда -то пропало. То есть там не хватает одного фото между 11 и 12 слайдами. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Я регулярно и сознательно убираю некоторые фото из многих процессов Нежно и LISenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Aleksandra, подскажите, возможно ли с фотографии или сообщения в сжатых процессах перейти к этой же фотографии или сообщению, где они были выложены изначально, например в "совместных процессах" или личной темке? Иногда хочется не только фото посмотреть, но и прочитать впечатления )). Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Боюсь, это невозможно. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Aleksandra, подскажите, возможно ли с фотографии или сообщения в сжатых процессах перейти к этой же фотографии или сообщению, где они были выложены изначально, например в "совместных процессах" или личной темке? Иногда хочется не только фото посмотреть, но и прочитать впечатления )). Спасибо Lila, а я вот как выхожу на обсуждение процесса: нахожу слева в меню пользователя опции "Найти темы пользователя" и "Найти сообщения пользователя", перехожу в них, а потом, отталкиваясь от даты сжатого процесса (значит фото выложено примерно неделю назад), просматриваю сообщения пользователя и перехожу в соответствующую тему или смотрю сразу тему (если она одна). as_olga, lamina-65, Узорчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Lila, а я вот как выхожу на обсуждение процесса: нахожу слева в меню пользователя опции "Найти темы пользователя" и "Найти сообщения пользователя", перехожу в них, а потом, отталкиваясь от даты сжатого процесса (значит фото выложено примерно неделю назад), просматриваю сообщения пользователя и перехожу в соответствующую тему или смотрю сразу тему (если она одна). спасибо, такой сложный путь и я использую. просто подумала, вдруг есть какая-нибудь кнопка, о которой я не знаю, которая сразу перенаправляет куда надо . жаль, что нет такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Aleksandra, у меня в последнем загруженном процессе (Сумеречный Ангел) не открываются две фотографии и в слайд-шоу,и в сжатых процессах ошибку выдаёт.Буду очень признательна если посмотрите. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 У меня все открывается aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 У меня все открывается У меня теперь тоже. Может это глюк был в моем компе вчера вечером и сегодня с утра выдавал ошибку Благодарю за внимание. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение