14 января 2014 Саша, добрый вечер! У меня возникла путаница с процессом по Ангелу Рождества. В слайд-шоу между 6 и 7 картинками пропущена еще одна картинка. Вот эта Я ее выкладывала в сообщении в своей теме, а в гаечке ее почему-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Несколько дней назад в этой же теме писала emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Александра, здравствуйте. Участвую в Робине 6. Начавшийся процесс очень оперативно появился в гаечке, за что спасибо вам огромное! Скажите, как изменить надпись к процессу? Это Royal Paris 6440-0050. Почему-то в Поиске Наборов он значится, как отсутствующий в продаже, хотя есть в Вашем магазине DimShop арт. 9880.6440.0050. Я даже у Вас его почти купила, но в последний момент передумала и собрала по запчастям. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за этот сайт. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Александра, здравствуйте! Прошу Вас убрать из моей гаечки последний процесс - бисерную чашку. Набор оказался некачественным, и пришлось отказаться от отшива. С Пегасом я намудрила, и придется отшивать его заново - просто взяла другой кусок канвы того же каунта. И вопрос. Гаечка зеленеет когда вышивка просто закончена, или еще и оформлена? Птичек я довышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Достаточно закончить работу. Но так как фото исходника не было, я не знала закончен ли процесс или будет продолжение Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 А я как-то и не сообразила Вам написать сразу... Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Сашенька, я процесс начала новый, Северное сияние, а в гаечке его нет :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Александра, если можно, в мой последний процесс "Фиалковое небо" добавить название фирмы-производителя - Картины бисером. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Помогите мне! Почему у меня не появляется гаечка?процесс завела а га речки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 angeloshek86, в воскресенье появится гаечка. Администратор Александра все новые процессы добавляет 1 раз в неделю. Aleksandra и angeloshek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 angeloshek86, в воскресенье появится гаечка. Администратор Александра все новые процессы добавляет 1 раз в неделю. Спасибо большое! Я просто не знала и уже начала переживать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Еще не могу отредактировать свой процесс,можно его отредактировать и поменять название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Еще не могу отредактировать свой процесс,можно его отредактировать и поменять название? angeloshek86 - вам будет полезна ЭТА тема А если хочется что-то поменять, всегда можно обратиться в личку к Александре, она поможет) angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Здравствуйте! У меня вопрос по поводу внешнего вида моей темы с процессами. Что означает орнажевый квадратик рядом с названием и почему у всех он есть, а у меня его нет? ) извините, псли вопрос глупый, просто стало интересно. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Что означает орнажевый квадратик рядом с названием и почему у всех он есть, а у меня его нет? Долго пыталась понять о чем речь))) даже интересно стало о чем это? если Вы подведете курсор к этому квадратику, то увидите всплывающее сообщение "перейти к первому непрочитанному". а в своей теме Вы, видимо, уже все прочитали пока писала, Саша ответила)) Aleksandra и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Долго пыталась понять о чем речь))) даже интересно стало о чем это? если Вы подведете курсор к этому квадратику, то увидите всплывающее сообщение "перейти к первому непрочитанному". а в своей теме Вы, видимо, уже все прочитали пока писала, Саша ответила)) Да, я понимаю, что вопрос странный)) Спасибо за ответ! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Александра, здравствуйте! Я новый человек на форуме. Поэтому, только все узнаю. Вчера открыла новую тему. Как я поняла, там можно будет выкладывать несколько своих процессов. Поэтому вопрос: можно убрать в моём сообщении описание темы? Думаю, потом оно будет не актуально. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Александра у меня так и не появился процесс "Волшебный лес" в гаечке. Посмотрите пжл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Ирина, немного терпения. Я еще не закончила на сегодня добавление процессов irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Хорошо, буду ждать. Я просто подумала, что вы уже посетили мою страничку и про меня забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Здравствуйте))))У меня есть процесс с кошечкой в красной туфле(самый первый).Картина закончена,фото добавила примерно неделю назад.Но гаечка до сих пор красная.Или процесс будет считаться оконченным после того как оформится картина?Или я что-то не так сделала? Заранее спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Можно и я вопросик задам? У меня в теме есть процесс, который тоже не появился в гаечке. Если это из-за того, что я не озвучила название набора, то могу сказать лишь то, что я его не помню. С упаковкой поиграли детки, и название набора исчезло! Могу сказать лишь производителя и номер, он указан на схеме: это М.П. Студия, арт. НВ-107. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Опаньки! Нашла свой процесс у пользователя Terrakot! Вот она тоже удивится! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение