Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ledios

Чтоб руки не тянулись вновь к перу...

Рекомендованные сообщения

Привет. Я здесь тоже недавно, новичек. Интересный сайт.

Вы большая молодец! От вашей осени и пары с лошадьми дух захватывает)

И оформление работ очень красивое.

У меня не так много готовых работ, думаю, создание своей темы, не стоит этого))

Вы покажите еще свои работы.

Особенно из бисера. У меня из бисера только одна икона. Всегда было интересно заняться бисероплетением, времени не хватает. Ведь знаю же, что ничего сложного, но пока не мое)

Поделиться сообщением

В пяти минутах от нашего дома - один из фирменных магазинов "Золотого руна". Там сегодня - день презентации новых наборов. Не удержалась - сделала себе подарок, прикупила два бисерных набора. Даже с презентационной скидкой (15%), дороговато. Но вещицы стильные. Любуюсь и представляю, как летом на дачной веранде буду ситеть и творить это золотое чудо...

0_8e7d5_30a775ef_L.jpg.jpg

Заинтересовал на сайте раздел "Закрома". Решила заглянуть в свои, из всех мест подоставала и выложила на диван свои богатства - получилась нехилая кучка сокровищ. А ещё на даче какие-то наборчики меня дожидаются. Муж заглянул в комнату и до сих пор в полушоке: "Квадратуры стен в квартире маловато будет, где будем развешивать?!"

Да разве проблема в стенах? Главное, где найти столько времени на приятную работу.

Вот мои сокровища! Сейчас разберу, сфоткаю каждый наборчик и попробую загрузить фото в свои тутошние "Закрома".

0_8e7d6_6b766ee0_L.jpg.jpg

:blink:

Ого...это все Ваше?

Обалдеть. Когда только время на это хватает?)

У меня закрома намного меньше, пополняются по мере заканчивания очередной работы. Да и не беру маленькие наборы, они конечно, бывают очень красивые, но вышивать, так вышивать))) Пусть не один год, зато шикарно получается)

У меня рекорд: "Русскую тройку " 2 года вышивала)

А вот первая фотография мне напомнила работы моей мамы. у нее целая коллекция таких картин. На местной городской выставке пользовались успехом) .

Поделиться сообщением

Девочки-мастерицы, доброго дня и вечера всем!

Давно сюда не заходила.
Раздаю свои хомячьи запасы в добрые руки. Пусть кого-то порадуют!
Это пока первый ролик розыгрыша, будут ещё. Вдруг кому-то интересно поучаствовать, загляните сюда:

https://youtu.be/1bKe5cBwo54

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в