19 ноября 2013 Привет. Я здесь тоже недавно, новичек. Интересный сайт. Вы большая молодец! От вашей осени и пары с лошадьми дух захватывает) И оформление работ очень красивое. У меня не так много готовых работ, думаю, создание своей темы, не стоит этого)) Вы покажите еще свои работы. Особенно из бисера. У меня из бисера только одна икона. Всегда было интересно заняться бисероплетением, времени не хватает. Ведь знаю же, что ничего сложного, но пока не мое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 В пяти минутах от нашего дома - один из фирменных магазинов "Золотого руна". Там сегодня - день презентации новых наборов. Не удержалась - сделала себе подарок, прикупила два бисерных набора. Даже с презентационной скидкой (15%), дороговато. Но вещицы стильные. Любуюсь и представляю, как летом на дачной веранде буду ситеть и творить это золотое чудо... Заинтересовал на сайте раздел "Закрома". Решила заглянуть в свои, из всех мест подоставала и выложила на диван свои богатства - получилась нехилая кучка сокровищ. А ещё на даче какие-то наборчики меня дожидаются. Муж заглянул в комнату и до сих пор в полушоке: "Квадратуры стен в квартире маловато будет, где будем развешивать?!" Да разве проблема в стенах? Главное, где найти столько времени на приятную работу. Вот мои сокровища! Сейчас разберу, сфоткаю каждый наборчик и попробую загрузить фото в свои тутошние "Закрома". Ого...это все Ваше? Обалдеть. Когда только время на это хватает?) У меня закрома намного меньше, пополняются по мере заканчивания очередной работы. Да и не беру маленькие наборы, они конечно, бывают очень красивые, но вышивать, так вышивать))) Пусть не один год, зато шикарно получается) У меня рекорд: "Русскую тройку " 2 года вышивала) А вот первая фотография мне напомнила работы моей мамы. у нее целая коллекция таких картин. На местной городской выставке пользовались успехом) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Девочки-мастерицы, доброго дня и вечера всем! Давно сюда не заходила.Раздаю свои хомячьи запасы в добрые руки. Пусть кого-то порадуют!Это пока первый ролик розыгрыша, будут ещё. Вдруг кому-то интересно поучаствовать, загляните сюда: https://youtu.be/1bKe5cBwo54 Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение