18 июня 2009 У нас на презинтация цептера на ихнем блендере делают. Так что не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 MarinaV, а в блендере можно сделать ликер? Ни разу не пробовала делать ликеры Rina, не, в блендере врядли, он наверное больше для коктелей предназначен. А миксер от Тапувей больше напоминает шейкер. Там внутри стоит такой рассекатель, который буквально за несколько встряхиваний преобразует все ингридиенты в однородную массу. У Тапувей вся посуда такая, простая до безобразия, а пользоваться очень удобно. У меня есть их три миски с крышками для переноса и хранения пищи, называются "Большой хит-парад". Так у меня муж берет в них суп на работу, кладет в портфель с документами. Еще ни разу ни капли не пролилось, потому что там какие-то крышки-непроливайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Раздразнили маркизами. Пришлось в столовую за плюшкой бежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Rina, не, в блендере врядли, он наверное больше для коктелей предназначен. А миксер от Тапувей больше напоминает шейкер. Там внутри стоит такой рассекатель, который буквально за несколько встряхиваний преобразует все ингридиенты в однородную массу. У Тапувей вся посуда такая, простая до безобразия, а пользоваться очень удобно. У меня есть их три миски с крышками для переноса и хранения пищи, называются "Большой хит-парад". Так у меня муж берет в них суп на работу, кладет в портфель с документами. Еще ни разу ни капли не пролилось, потому что там какие-то крышки-непроливайки. Вы все так расхваливаете эту посуду))) Прям беги и покупай в обеденный перерыв Единственное, что меня сильно смущает - у меня есть посуда цептер. Стоит, между прочим, бешенных бабок, а вот разницы особенной, ну кроме того, что она вся металлическая я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Не, в обеденный перерыв вряд ли пол учится, цена у неё, скажем так, не очень дешевая. На мой взгляд, некоторые вещи у них ну о-о-о-очень дорого стоят. Хоть и качественная, но это все-таки пластмасса. Хотя вот что показательно: у меня куча всяких пластмассовых лоточков, целый ящик выдвижной. Но! Муж, когда еду на работу берет, пользуется только Тапувей, я для хранения в морозилке использую только емкости Тапувей. Даже остатки салата в холодильник когда убираю, и то предпочитаю Тапувей. Вот такой нонсенс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 А о Цептере я тоже когда то очень мечтала. Помню, мне очень у них набор ложек-вилок нравился. А потом купила и кастрюли и набор ложек-вилок от Vitesse, очень довольна. Сейчас уже не жалею, что в свое время не купила Цептер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Я сейчас в процессе оформления кухни.Поделитесь,какими картинами Вы украшаете стены кухни,хорошо было бы увидеть фото.Я начала вышивать картинку из серии "Кулинарный техникум" Русский фаворит,в планах ещё натюрморт "Весенние цветы"(нарциссы в чашке),хочется что нибудь ещё найти кухонное. У "ЗР" есть серия "Золотая хохлома". Но как будет смотреться рядом с "Кулинарным техникумом"? Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Девочки,хвастаюсь! А у меня путевка в Сочи с середины июля! А пиццу (любую начинку) можно делать на основе из кабачков-резать их вдоль и вместо семян начинку.Приятного аппетита! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Ольга, сразу захотелось к вам в гости. Так хорошо сидите! Кексик, бокальчик вкусного ликера, что еще для счастья надо (ну кроме моря конечно же) Тоже захотела такой ликерчик сделать, но у меня малый миксер. В нем тоже можно сделать, ингридиенты поместятся? Я в нем обычно такой ликер делаю: сливки, кофе, коньяк, сахар. Тоже неплохо получается. Малый миксер тоже подойдёт,только не подогревай сливки и водку.И на всякий случай сделай поменьше пропорцию,вдруг не войдёт.А я завтра сделаю твой рецепт коктеля,коньяка полный бар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Малый миксер тоже подойдёт,только не подогревай сливки и водку.И на всякий случай сделай поменьше пропорцию,вдруг не войдёт.А я завтра сделаю твой рецепт коктеля,коньяка полный бар! Главное - с коньяком не переборщить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Девочки,хвастаюсь! А у меня путевка в Сочи с середины июля! А пиццу (любую начинку) можно делать на основе из кабачков-резать их вдоль и вместо семян начинку.Приятного аппетита! Обязательно попробую! Только кабачки должны быть такими большими?? или любые сойдут? Такие бутербродики получатся, наверное Мой любимый как раз очень любит кабачки veravas, спасибо за рецепт! И конечно же - удачно отдохнуть!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Девочки,хвастаюсь! А у меня путевка в Сочи с середины июля! А пиццу (любую начинку) можно делать на основе из кабачков-резать их вдоль и вместо семян начинку.Приятного аппетита! Я тоже в серединку кабачков ложу начинку(предпочитаю фарш),сверху майонез.Что ж это такое,все едут отдыхать к морю,кроме меня.Неделю назад подруга привезла мне сувенир из Адлера,такая прикольная рыбка в шляпке из ракушки на камне,с надписью Чёрное море 2009г. Вот,хожу любуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Кабачки лучше небольшие. Которые как поросята - жёсткие. Хотя, смотря какой сорт. А когда они кружочками нарезаны, в муке обваляны, пожарены, прослоены сыром с чесночком и посередке помидорка вот это объедение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Главное - с коньяком не переборщить! На моё то большое тело,это ж сколько коньяку выпить надо?!Я бутылку шампанского на раз выпиваю,а тут коктельчик,не боись,я дома пить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Кабачки лучше небольшие. Которые как поросята - жёсткие. Хотя, смотря какой сорт. А когда они кружочками нарезаны, в муке обваляны, пожарены, прослоены сыром с чесночком и посередке помидорка вот это объедение. Я так баклажаны делаю - без сыра только и помидорки - вместо них - тот же чесночек и сметана У меня только одна проблема - жарю кабачки кружочками, но обваливаю их помимо муки обвалены еще в яйце, а потом опять в муку)) а загвоздка вот в чем: дыма все комнаты от гари от муки Может, есть секрет "антигарный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 На моё то большое тело,это ж сколько коньяку выпить надо?!Я бутылку шампанского на раз выпиваю,а тут коктельчик,не боись,я дома пить буду. Или я ничего не понимаю в больших телах или одно из двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Или я ничего не понимаю в больших телах или одно из двух. вот и я так же подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Я так баклажаны делаю - без сыра только и помидорки - вместо них - тот же чесночек и сметана У меня только одна проблема - жарю кабачки кружочками, но обваливаю их помимо муки обвалены еще в яйце, а потом опять в муку)) а загвоздка вот в чем: дыма все комнаты от гари от муки Может, есть секрет "антигарный"? Купи вытяжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Я так баклажаны делаю - без сыра только и помидорки - вместо них - тот же чесночек и сметана У меня только одна проблема - жарю кабачки кружочками, но обваливаю их помимо муки обвалены еще в яйце, а потом опять в муку)) а загвоздка вот в чем: дыма все комнаты от гари от муки Может, есть секрет "антигарный"? 1 яйцо,1 ложка майонеза,1 ложка крахмала(вместо муки)-у меня гари нет-попробуйте Ольга и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 1 яйцо,1 ложка майонеза,1 ложка крахмала(вместо муки)-у меня гари нет-попробуйте Спасибочки! Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Что ж это такое,все едут отдыхать к морю,кроме меня. Ольга, не переживай! Я тоже не еду на море. У меня оно из окна видно. БЕЛОЕ! Красивое! Но холодное, бр-р-р Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Купи вытяжку. Мне не нравицца... И это кухню покупать новую надо будет. Но вытяжку все-равно не хочу(( Хотя, к тому моменту, может, и передумаю)): «Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 Мне не нравицца... И это кухню покупать новую надо будет. Но вытяжку все-равно не хочу(( Хотя, к тому моменту, может, и передумаю)): «Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...» А здря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2009 А я очень люблю свою вытяжку. Притом не только за её основную функцию. У неё такая замечательная подсветка (интимненькая, можно сказать ), а еще на неё куча всяких безделушек помещается. А включать её как вытяжку я частенько просто забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение