Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

Побалуем себя и любимых (книга вкусных рецептов)

Рекомендованные сообщения

Обыкновенный красный, сладкий перец. А мне даже в голову не пришло, что есть ещё острый. :lol:

Поделиться сообщением

Ольга, вчера вечером приготовила - вкуснотища!! Спасибо! :give_heart: Только я наверное или много курицы взяла или посудину не такую подобрала (противень с высоким краем стеклянный для запекания) - вобщем, у меня и пива ушло литр (но это меня вообще мало смутило - наверное, и правда взяла курицы много), но вот рис сверху чуть подсох и приходилось подливать все время. У меня такой вопрос: может, нужно все это дело чем-то накрывать? или не нужно?

Ты сначала ставишь в духовку одну курицу на25 мин,затем достаёшь из духовки,и куски курицы раздвинь по краям ёмкости,а рис засыпай в серединку,а не сверху на курицу.Ёмкость с рисом можно закрыть крышкой.По истечению времени,я духовку выключаю,но блюдо сразу не достаю,рис должен ещё потомиться (как в плове). Я всегда готовлю в духовке в спецальной кастрюле на 5литров от Тапувей,советую приобрести,вкус у пищи более насыщенный,она стоит для дистребьютеров 2500р,дороговато,но она этого стоит!Если хочешь,напиши из какого ты города,я найду адрес сервисного центра Тапувей в вашем городе.Посуда просто классная,сейчас подписка дешёвая,и ни каких обязательств,я беру только для себя и родственников.А какие компоты в их кувшинах получаются,такую вкусноту на плите не сваришь.

Поделиться сообщением

Ты сначала ставишь в духовку одну курицу на25 мин,затем достаёшь из духовки,и куски курицы раздвинь по краям ёмкости,а рис засыпай в серединку,а не сверху на курицу.Ёмкость с рисом можно закрыть крышкой.По истечению времени,я духовку выключаю,но блюдо сразу не достаю,рис должен ещё потомиться (как в плове). Я всегда готовлю в духовке в спецальной кастрюле на 5литров от Тапувей,советую приобрести,вкус у пищи более насыщенный,она стоит для дистребьютеров 2500р,дороговато,но она этого стоит!Если хочешь,напиши из какого ты города,я найду адрес сервисного центра Тапувей в вашем городе.Посуда просто классная,сейчас подписка дешёвая,и ни каких обязательств,я беру только для себя и родственников.А какие компоты в их кувшинах получаются,такую вкусноту на плите не сваришь.

Ольга, ой спасибочки! :lol: У меня написано - в Воронеже я живу! Про такую посуду не слышала никогда, но раз вы советуете - я обязательно прикуплю! :good:

Поделиться сообщением

Аха, а ещё у них есть миска, в которой тесто дрожжевое быстро поднимается, только в воду горячую поставить и сё. :good: Тока меня жаба душит глядя на цену. :angry: А если подписаться намного дешевле получается?

Поделиться сообщением

Аха, а ещё у них есть миска, в которой тесто дрожжевое быстро поднимается, только в воду горячую поставить и сё. :good: Тока меня жаба душит глядя на цену. :angry: А если подписаться намного дешевле получается?

Получается дешевле,замесочное блюдо на 3 литра стоит сейчас 584р.25к. В этой посуде долго хранятся продукты,овощи,фрукты,хлеб.

Поделиться сообщением

Ольга, ой спасибочки! :lol: У меня написано - в Воронеже я живу! Про такую посуду не слышала никогда, но раз вы советуете - я обязательно прикуплю! :good:

Серв.центр в Воронеже:ул.Кольцовская,58А тел.77-06-38 и ул.Хользунова,72А тел.69-51-90

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получается дешевле,замесочное блюдо на 3 литра стоит сейчас 584р.25к. В этой посуде долго хранятся продукты,овощи,фрукты,хлеб.

Надо подумать. :rolleyes: Ещё бы время найти, чтобы этим всем заниматься, а то затаришся и будет место занимать. Кстати, не у кого нет пицепечи?

Поделиться сообщением

Посуда Тапувей

Очень понравились ваши рецепты, хочу сказать вам спасибо :thanks:

А можно про посуду спросить, а в Сочи такую можно купить? :blush:

Поделиться сообщением

Очень понравились ваши рецепты, хочу сказать вам спасибо :thanks:

А можно про посуду спросить, а в Сочи такую можно купить? :blush:

Ты живёшь в Сочи?!Боже,как я тебе завидую,как я хочу к вам!Сегодня мне приснилось,что я купаюсь в море!Сейчас взвою. ул.Курортный пр-т,76 тел.62-12-89;ул.Виноградный пер.2Д тел.96-06-50. Что бы подписаться,нужно выкупить Стартовый набор,в него входит набор из посуды и выкупаешь ты эту посуду за 50% её стоимости,такой шанс только при подписке.Я покупаю посуду где-то раз в два три месяца,только для себя,другие на этом делают не плохие деньги.

Поделиться сообщением

Надо подумать. :rolleyes: Ещё бы время найти, чтобы этим всем заниматься, а то затаришся и будет место занимать. Кстати, не у кого нет пицепечи?

пиццепечь, яйцеварка :rofl: У меня нету - у меня духовка :good:

Могу подбросить рецепт вкусной и быстрой-быстрой пиццы . Я ее делаю, когд нет времени, а угостить чем-то хочется. Или гости на подходе :lol: :

Для теста берем 3 части ингридиентов:

1 часть = 200 г

Муки, творога (можно 0%), сливочного масла (именно масло)

Все смешать, добавить щепотку соли (можно не добавлять)

Для начинки: кубики мяса с луком, с шампиньонами (с чем угодно вообще) пожарить на сковороде. Сделать любую начинку вобщем.

Из теста слепить основу для пиццы (их будет штук 5 маленьких). Будут маленькие пиццы :good:

Сверху разложить начинку, желательно полить соком или бульоном сверху, сверху добавить натертый сыр.

Выпекать всего минут 20-25.

Приятного аппетита! :lol: :good:

Ольга и Рикки сказали спасибо

Поделиться сообщением

На ней не только пиццу пекут. К ней были рецепты, такая толстенькая книжечка. В ней много чего было, но мамик её куда-то запихнула, найти не могу, пиццепечь мне сбагрила. Вот хожу вокруг неё и что на ней делать, не знаю.

Поделиться сообщением

Ты живёшь в Сочи?!Боже,как я тебе завидую,как я хочу к вам!Сегодня мне приснилось,что я купаюсь в море!Сейчас взвою.

А у вас там, в вашей области, есть лечебное озеро - лучше всяких морей. Попасть бы мне туда. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А у вас там, в вашей области, есть лечебное озеро - лучше всяких морей. Попасть бы мне туда. :rolleyes:

В 10 минатах от этого озера у моих родителей дача,но я с детьми на это озеро не хожу,ходим на Иртыш чуть дальше,потому что ты не представляешь как воняет эта вода(ну очень противно),а купальники после лечебного озера очень тяжело отстирать,покрываются зеленью.На озеро приезжает много инвалидов,очень тяжело смотреть на них,жалко.Когда пойдёшь на море,передай морю от меня привет,скажи,что я очень по нему скучаю и надеюсь встретиться,и брось пожалуйста за меня монетку(чтоб я всё таки приехала).Ты не представляешь,как я обажаю море,и хотела бы там жить,это моя мечта.А муж не любит море к сожилению.

Поделиться сообщением

пиццепечь, яйцеварка :rofl: У меня нету - у меня духовка :good:

Могу подбросить рецепт вкусной и быстрой-быстрой пиццы . Я ее делаю, когд нет времени, а угостить чем-то хочется. Или гости на подходе :lol: :

Для теста берем 3 части ингридиентов:

1 часть = 200 г

Муки, творога (можно 0%), сливочного масла (именно масло)

Все смешать, добавить щепотку соли (можно не добавлять)

Для начинки: кубики мяса с луком, с шампиньонами (с чем угодно вообще) пожарить на сковороде. Сделать любую начинку вобщем.

Из теста слепить основу для пиццы (их будет штук 5 маленьких). Будут маленькие пиццы :good:

Сверху разложить начинку, желательно полить соком или бульоном сверху, сверху добавить натертый сыр.

Выпекать всего минут 20-25.

Приятного аппетита! :lol: :good:

А я из такого теста делаю печенье.Вырезаю кружочки стаканом,посыпаю сахаром,свернуть по полам и опять посыпать сахаром,и опять пол кружочка свернуть получаются треугольнички,смазать яйцом и посыпать сахаром сверху.Это любимое печенье в нашей семье,получается как слоёное,только вкусней.Теперь буду знать,что это тесто можно использовать и как основу для пиццы и пирогов,спасибо!Да,интернет великая сила,столько узнаёшь нового,здорово!

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда пойдёшь на море,передай морю от меня привет,скажи,что я очень по нему скучаю и надеюсь встретиться,и брось пожалуйста за меня монетку(чтоб я всё таки приехала).

Ну, пока я до моря доеду, :rolleyes: вы наверно там вперед будете. :beach: Мне отпуск светит не раньше августа :cray: и только две недели. И как их организовать пока не знаю, на данный момент я как та обезьяна и к красивым, и к умным. :krank:

ты не представляешь как воняет эта вода(ну очень противно),а купальники после лечебного озера очень тяжело отстирать,покрываются зеленью.На озеро приезжает много инвалидов,очень тяжело смотреть на них,жалко.

Значит это как в Соль- елецке, безобразие. :(

Ты не представляешь,как я обажаю море,и хотела бы там жить,это моя мечта.А муж не любит море к сожилению.

Везде хорошо, где нас нет. :wink: Если вы родились и всю жизнь живете в Сибири смена климата может на вас сказаться не самым лучшим образом. :nea:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты живёшь в Сочи?!Боже,как я тебе завидую,как я хочу к вам!Сегодня мне приснилось,что я купаюсь в море!Сейчас взвою. ул.Курортный пр-т,76 тел.62-12-89;ул.Виноградный пер.2Д тел.96-06-50. Что бы подписаться,нужно выкупить Стартовый набор,в него входит набор из посуды и выкупаешь ты эту посуду за 50% её стоимости,такой шанс только при подписке.Я покупаю посуду где-то раз в два три месяца,только для себя,другие на этом делают не плохие деньги.

Спасибо!

Да, Ольга, живу в Сочи :smile:

Приезжайте в гости :)

А я в свой отпуск планирую провести на Алтае :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо!

Да, Ольга, живу в Сочи :smile:

Приезжайте в гости :)

А я в свой отпуск планирую провести на Алтае :smile:

На Алтае проживание дороже чем в Сочи.Ну хоть ты брось за меня монетку в море(чтоб я туда быстрей приехала) и передай от Ольги привет,тебе же рядом.

Поделиться сообщением

Алтай :rolleyes: я бы тоже не отказалась. Люблю такие места.

Поделиться сообщением

Решила сегодня побаловать себя кексом "Маркиза" и ликёром "БЕЛИС",но ликёром не покупным,а сделать самой в большом миксере от Тапувей.Пробовали сделать такой ликёр электро миксером,но увы не получается.И так ликёр "БЕЛИС"- 4 желтка+ 100-150 гр.сахара+ 1 пакетик ванилина +2 ст.л шоколадной пасты или какао Нествик + 300 мл. сливок 10%(нагреть до 80 градусов) + 100-150 мл. водки (нагреть до 70 градусов).Закрыть миксер и всё хорошо встряхнуть.Можно пить как тёплым(особенно при ангине),а можно остудить в холодильнике.По вкусу от покупного дорогостоящего Белиса не отличается,только покупной более густой.Если хотите получить густой Белис,то вместо сливок возьмите мороженое пломбир,поменьше сахара и немного добавить молока можно по желанию.Конечно в этом случае ни чего не разогревать.Мне в этом ликёре очень нравится пенка.

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:drinks: :biggrin:

:jaza: Присоединяюсь :wink: 3 в этом деле отнюдь не лишний :friends: :lol:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, сразу захотелось к вам в гости. :pleasantry: Так хорошо сидите! Кексик, бокальчик вкусного ликера, что еще для счастья надо (ну кроме моря конечно же) Тоже захотела такой ликерчик сделать, но у меня малый миксер. В нем тоже можно сделать, ингридиенты поместятся? Я в нем обычно такой ликер делаю: сливки, кофе, коньяк, сахар. Тоже неплохо получается.

Поделиться сообщением

На Алтае проживание дороже чем в Сочи.Ну хоть ты брось за меня монетку в море(чтоб я туда быстрей приехала) и передай от Ольги привет,тебе же рядом.

Хорошо :smile:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, сразу захотелось к вам в гости. :pleasantry: Так хорошо сидите! Кексик, бокальчик вкусного ликера, что еще для счастья надо (ну кроме моря конечно же) Тоже захотела такой ликерчик сделать, но у меня малый миксер. В нем тоже можно сделать, ингридиенты поместятся? Я в нем обычно такой ликер делаю: сливки, кофе, коньяк, сахар. Тоже неплохо получается.

MarinaV, а в блендере можно сделать ликер? Ни разу не пробовала делать ликеры ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в