Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

Побалуем себя и любимых (книга вкусных рецептов)

Рекомендованные сообщения

У нас на презинтация цептера на ихнем блендере делают. Так что не страшно.

Поделиться сообщением

MarinaV, а в блендере можно сделать ликер? Ни разу не пробовала делать ликеры ;)

Rina, не, в блендере врядли, он наверное больше для коктелей предназначен. А миксер от Тапувей больше напоминает шейкер. Там внутри стоит такой рассекатель, который буквально за несколько встряхиваний преобразует все ингридиенты в однородную массу. У Тапувей вся посуда такая, простая до безобразия, а пользоваться очень удобно. У меня есть их три миски с крышками для переноса и хранения пищи, называются "Большой хит-парад". Так у меня муж берет в них суп на работу, кладет в портфель с документами. Еще ни разу ни капли не пролилось, потому что там какие-то крышки-непроливайки.

Поделиться сообщением

Раздразнили маркизами. :not_i: Пришлось в столовую за плюшкой бежать. :blush:

Поделиться сообщением

Rina, не, в блендере врядли, он наверное больше для коктелей предназначен. А миксер от Тапувей больше напоминает шейкер. Там внутри стоит такой рассекатель, который буквально за несколько встряхиваний преобразует все ингридиенты в однородную массу. У Тапувей вся посуда такая, простая до безобразия, а пользоваться очень удобно. У меня есть их три миски с крышками для переноса и хранения пищи, называются "Большой хит-парад". Так у меня муж берет в них суп на работу, кладет в портфель с документами. Еще ни разу ни капли не пролилось, потому что там какие-то крышки-непроливайки.

Вы все так расхваливаете эту посуду))) Прям беги и покупай в обеденный перерыв :lol:

Единственное, что меня сильно смущает - у меня есть посуда цептер. Стоит, между прочим, бешенных бабок, а вот разницы особенной, ну кроме того, что она вся металлическая я не вижу.

Поделиться сообщением

Не, в обеденный перерыв вряд ли пол :unknw: учится, цена у неё, скажем так, не очень дешевая. На мой взгляд, некоторые вещи у них ну о-о-о-очень дорого стоят. Хоть и качественная, но это все-таки пластмасса. Хотя вот что показательно: у меня куча всяких пластмассовых лоточков, целый ящик выдвижной. Но! Муж, когда еду на работу берет, пользуется только Тапувей, я для хранения в морозилке использую только емкости Тапувей. Даже остатки салата в холодильник когда убираю, и то предпочитаю Тапувей. Вот такой нонсенс! :unknw:

Поделиться сообщением

А о Цептере я тоже когда то очень мечтала. Помню, мне очень у них набор ложек-вилок нравился. А потом купила и кастрюли и набор ложек-вилок от Vitesse, очень довольна. Сейчас уже не жалею, что в свое время не купила Цептер...

Поделиться сообщением

Я сейчас в процессе оформления кухни.Поделитесь,какими картинами Вы украшаете стены кухни,хорошо было бы увидеть фото.Я начала вышивать картинку из серии "Кулинарный техникум" Русский фаворит,в планах ещё натюрморт "Весенние цветы"(нарциссы в чашке),хочется что нибудь ещё найти кухонное.

У "ЗР" есть серия "Золотая хохлома". Но как будет смотреться рядом с "Кулинарным техникумом"?

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,хвастаюсь! А у меня путевка в Сочи с середины июля!

А пиццу (любую начинку) можно делать на основе из кабачков-резать их вдоль и вместо семян начинку.Приятного аппетита!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, сразу захотелось к вам в гости. :pleasantry: Так хорошо сидите! Кексик, бокальчик вкусного ликера, что еще для счастья надо (ну кроме моря конечно же) Тоже захотела такой ликерчик сделать, но у меня малый миксер. В нем тоже можно сделать, ингридиенты поместятся? Я в нем обычно такой ликер делаю: сливки, кофе, коньяк, сахар. Тоже неплохо получается.

Малый миксер тоже подойдёт,только не подогревай сливки и водку.И на всякий случай сделай поменьше пропорцию,вдруг не войдёт.А я завтра сделаю твой рецепт коктеля,коньяка полный бар!

Поделиться сообщением

Малый миксер тоже подойдёт,только не подогревай сливки и водку.И на всякий случай сделай поменьше пропорцию,вдруг не войдёт.А я завтра сделаю твой рецепт коктеля,коньяка полный бар!

:drinks: Главное - с коньяком не переборщить! :wackol:

Поделиться сообщением

А пиццу (любую начинку) можно делать на основе из кабачков-резать их вдоль и вместо семян начинку.Приятного аппетита!

Обязательно попробую! Только кабачки должны быть такими большими?? или любые сойдут? Такие бутербродики получатся, наверное :lol: Мой любимый как раз очень любит кабачки :good: veravas, спасибо за рецепт! И конечно же - удачно отдохнуть!!!

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в серединку кабачков ложу начинку(предпочитаю фарш),сверху майонез.Что ж это такое,все едут отдыхать к морю,кроме меня.Неделю назад подруга привезла мне сувенир из Адлера,такая прикольная рыбка в шляпке из ракушки на камне,с надписью Чёрное море 2009г. Вот,хожу любуюсь. :unsure:

Поделиться сообщением

Кабачки лучше небольшие. Которые как поросята - жёсткие. Хотя, смотря какой сорт. :dw: А когда они кружочками нарезаны, в муке обваляны, пожарены, прослоены сыром с чесночком и посередке помидорка вот это объедение. :good: :blum:

Поделиться сообщением

:drinks: Главное - с коньяком не переборщить! :wackol:

На моё то большое тело,это ж сколько коньяку выпить надо?!Я бутылку шампанского на раз выпиваю,а тут коктельчик,не боись,я дома пить буду.

Поделиться сообщением

Кабачки лучше небольшие. Которые как поросята - жёсткие. Хотя, смотря какой сорт. :dw: А когда они кружочками нарезаны, в муке обваляны, пожарены, прослоены сыром с чесночком и посередке помидорка вот это объедение. :good: :blum:

:lol: Я так баклажаны делаю - без сыра только и помидорки - вместо них - тот же чесночек и сметана :lol: :good:

У меня только одна проблема - жарю кабачки кружочками, но обваливаю их помимо муки обвалены еще в яйце, а потом опять в муку)) а загвоздка вот в чем: дыма все комнаты от гари от муки :angry: Может, есть секрет "антигарный"?

Поделиться сообщением

На моё то большое тело,это ж сколько коньяку выпить надо?!Я бутылку шампанского на раз выпиваю,а тут коктельчик,не боись,я дома пить буду.

Или я ничего не понимаю в больших телах :dw: или одно из двух.

Поделиться сообщением

Или я ничего не понимаю в больших телах :dw: или одно из двух.

:lol: вот и я так же подумала

Поделиться сообщением

:lol: Я так баклажаны делаю - без сыра только и помидорки - вместо них - тот же чесночек и сметана :lol: :good:

У меня только одна проблема - жарю кабачки кружочками, но обваливаю их помимо муки обвалены еще в яйце, а потом опять в муку)) а загвоздка вот в чем: дыма все комнаты от гари от муки :angry: Может, есть секрет "антигарный"?

Купи вытяжку. :wink:

Поделиться сообщением

1 яйцо,1 ложка майонеза,1 ложка крахмала(вместо муки)-у меня гари нет-попробуйте

Ольга и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 яйцо,1 ложка майонеза,1 ложка крахмала(вместо муки)-у меня гари нет-попробуйте

:good: Спасибочки! Обязательно! :give_rose:

Поделиться сообщением

Что ж это такое,все едут отдыхать к морю,кроме меня.

Ольга, не переживай! Я тоже не еду на море. У меня оно из окна видно. БЕЛОЕ! :tease: Красивое! Но холодное, бр-р-р :crazy:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купи вытяжку. :wink:

:blum: Мне не нравицца... И это кухню покупать новую надо будет. Но вытяжку все-равно не хочу(( Хотя, к тому моменту, может, и передумаю)): «Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...»

Поделиться сообщением

:blum: Мне не нравицца... И это кухню покупать новую надо будет. Но вытяжку все-равно не хочу(( Хотя, к тому моменту, может, и передумаю)): «Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...»

:rofl: А здря.

Поделиться сообщением

А я очень люблю свою вытяжку. Притом не только за её основную функцию. У неё такая замечательная подсветка (интимненькая, можно сказать :wub: ), а еще на неё куча всяких безделушек помещается. А включать её как вытяжку я частенько просто забываю :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в