1 января Привет всем! С Новым годом! Всех благ, всего наилучшего, здоровья, отличного настроения и успехов! Лосиный остров, Золотое Руно, финиш! Я рада, что довела до конца эту работу. Рамка была вручена в салоне Золотое Руно за первое место в каком-то конкурсе. На деле она оказалась велика для вышивки, но в багетке помогли, уменьшили , отрезали лишнее. Совиный лес, съедобные-несъедобные, финиш! Новогодний экспресс, Золотое Руно, финиш! Мама тоже закончила работу до нового года. Бархатцы, Риолис, финиш Анютины глазки, Риолис, финиш! Конечно гаечка давно зелёная на этот процесс, но он незавершен был. Просьба добавить фото финиша. Золотое Руно, Снегири, старт Начала новый процесс) Nadinka-Blondinka, Aleksacha , Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Всем привет! Золотое Руно, Снегири Благодаря новогодним праздникам и свободному времени, поковырялась в наличниках хорошо МП-студия, змейка в кокошнике, старт Забава_, Юнона1960, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Надя, хороши финиши. Как гармонично смотрятся остров и рамка. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Всем привет! МП-студия, Новогодний изумруд, ФИНИШ МП-студия, Змейка в кокошнике, ФИНИШ Риолис, Кошачий календарь, арт.2136 СТАРТ Мама начала новые наборчики, это один из них Чудесная игла, Розы и фуксии, арт.40-75 СТАРТ МП-студия Морозный пятачок, старт Панна, Ромашки, старт. Начинала года 3 назад на работе, потом времени свободного не стало, так и лежал начатый процесс, взяла доделывать. Juliay, вишенка аллая, танюша123 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Всем привет! МП-студия, Морозный пятачок, финиш Снегири, Золотое Руно Кошачий календарь, Риолис Каори, Юнона1960, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Надюша привет! Заглянула в гости к тебе на страничку. Сколько всего интересного у тебя и разнообразного... Буду заглядывать чаще nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Всем привет! Завершились больничные и отпуск, прекратились и отчеты)) Бычок, МП-студия, старт и финиш Панна, Ромашки, финиш Розы и фуксии Снегири, ЗР Кошачий календарь На следующей неделе будет финиш, мама вышивает в неделю по коту На этом всё, отчеты будут не часто)) Каори, Juliay, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Всем привет! Покажу мамины процессы, я совсем ничего не вышиваю, нет времени. Она финишировала с кошачим календарём, вышивает розы и фуксии и ещё взялась второй раз вышивать астры от Риолис, но процесс показывать не буду, уже был такой. Розы и фуксии Кошачий календарь ФИНИШ танюша123, Дикая белочка, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Надя привет! Зашла на огонек, а тут такое изобилие на любой цвет и вкус! Замечательные работы. Мамочка молодец! То что сама не вышиваешь, ничего страшного, придет вмеря и как говорится руки потянутся, да и раз наборы покупаешь значит не все еще потеряно. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 16.05.2025 в 06:25, вишенка аллая сказал(а): Надя привет! Зашла на огонек, а тут такое изобилие на любой цвет и вкус! Замечательные работы. Мамочка молодец! То что сама не вышиваешь, ничего страшного, придет вмеря и как говорится руки потянутся, да и раз наборы покупаешь значит не все еще потеряно. Светлана, спасибо! Я ,вероятно, надеюсь на бессмертие Детей приходится пока водить везде вечерами, но надеюсь лет через 4-5 они станут более самостоятельными. Да еще и спортом занялась, пока ребёнок находится на своей секции, я хожу на свои занятия)) А мама на пенсии, внуки далеко, чего ей ещё делать, только вышивка, да огород летом. Bogdan и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 9 часов назад, nadyusha сказал(а): Светлана, спасибо! Я ,вероятно, надеюсь на бессмертие Детей приходится пока водить везде вечерами, но надеюсь лет через 4-5 они станут более самостоятельными. Да еще и спортом занялась, пока ребёнок находится на своей секции, я хожу на свои занятия)) А мама на пенсии, внуки далеко, чего ей ещё делать, только вышивка, да огород летом. Надюш, молодец! Спорт это тоже очень важно и время ты с пользой проводишь, а не сидя в тел к примеру. Детишки быстро вырастут и не заметишь! nadyusha и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Всем привет! За столь долгое время у меня очень мало продвижений, буду показывать мамино. Розы и фуксии, финиш Ещё она вышила повторно Астры от Риолиса, в подарок, и завершила нанесенку- индианку, её она 2 года колупала по 2-3 нитки в день, когда и не брала совсем в руки. Крыса от МП-студии, старт и финиш Единственная моя работа, более-менее её вышивала. Снегири, Золотое Руно Пионы, Риолис Матрешка-зима, МП-студия, старт Вышивала на море, ездили в Феодосию, совместили приятное с полезным, и отдохнули чуть-чуть, и сына из армии забрали. На этом все, работа, работа...до отпуска долго. Дикая белочка, Juliay, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 19.07.2025 в 09:59, nadyusha сказал(а): Надюша, очень красивый букетик, а какая салфеточка изящная, прелесть. 19.07.2025 в 09:59, nadyusha сказал(а): Какая милая, прям сразу Зита вспомнилась)))) Единственный, но очень любимый индийский фильм, который я смотрела)))) 19.07.2025 в 09:59, nadyusha сказал(а): Матрешке-зиме показала лето))) С возвращением сыночка, время пролетело. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Всем привет! Матрёшка, МП-студия, ФИНИШ Риолис, Пионы, ФИНИШ Лис-турист, Ольга Антропова, старт и финиш Снегири, Золотое Руно МП-студия, Шишка Забава_, Bogdan, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение