21 февраля 2021 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Надюша, гвоздика просто взрыв ярких цветов, такая классная у Риолиса проработка, кажется, аромат благоухает. О, Лева уже показывает характер, хорошо, что ты за него опять взялась. Сербское село очень уютный пейзаж. Удачных тебе продвижений во всех начинаниях. Спасибо, Юнона! Лев мне тоже нравится, очень натуральный, постараюсь в этом году его закончить. От гвоздик я вообще тащусь Ну а село мама вышивает, скоро закончит ) Nadinka-Blondinka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Всем привет! Небольшие продвижения сегодня. Репка, МП-студия, старт и финиш Сербское село, Риолис Его мама уже вышила, но итогового фото нет пока, съезжу к ней, сделаю фото. А пока только продолжение ) Шовчиковая шкатулка, О.Куликова Прибавилась еще одна стеночка Каори, fenix34, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Всем привет! Сербское село, Риолис, финиш Планируем делать наволочку на подушку, но когда это случится. ...вопрос. ...Сейчас мама вышивает панель с ирисами от Риолис, но фото изначально не стали делать, поэтому процесса не будет, сразу итог покажу, половина уже готова у нее. Жучка, МП-студия, старт и финиш Шкатулка шовчиковая Почти доделана 3 стеночка, закончились нитки.... Клематисы, И. Пешкова И начала новый процесс, вышиваю по ключу, но нитками схс, посмотрим как получится... Juliay, maui, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Сербскую зимушку с финишем Ей на смену пришёл чудесный летний процесс, даже не знаю, кто там главный герой, птичка - малышка или нежные клематисы nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Всем привет! Клематисы, растут-подрастают Лев, КК Шовчики, О.Куликова fenix34, Каори, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 11 часов назад, nadyusha сказал(а): Красавец великолепен! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Половинка тигра прям как человеческое лицо, такой интересный эффект получился, древнего человека и пещеры. Клематисы такие нежные, шовчики прелесть. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Красавец великолепен! Спасибо! Я от него в восторге! 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Половинка тигра прям как человеческое лицо, такой интересный эффект получился, древнего человека и пещеры. Клематисы такие нежные, шовчики прелесть. Юнона, благодарю! Юнона1960 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Всем привет! Сегодня принесла финиш Клематисов, И. Пешковой. Очень симпатично вышло fenix34, Juliay, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 14.04.2021 в 10:48, nadyusha сказал(а): Прелесть какая! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Сербская зима очень уютная, с финишем! Птички у Пешковой все красивые! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Всем привет! Вышила кошку. Кошка, МП-студия старт и финиш maui, вишенка аллая, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Всем привет! Старт и финиш зайчика, МП-студия. Каори, TheSunniestDay, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Привет! Старт и финиш колобка, МП-студия fenix34, maui, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Всем привет! Продолжаю вышивать сказочных персонажей. Лисичка, МП-студия, старт и финиш Волчок, МП-студия, старт и финиш Пасхальные магниты, МП-студия, старт и финиш Шкатулка по схеме О.Куликовой Чем ближе финиш, тем сложнее себя заставить ее доделывать. Лев, КК Носок Друзья снеговика, дименшнс Начала носок к новому году одному из детей, кому, пока до конца не решила. Туго идет, канва 18, полукрест в 5 нитей толкается, ложится неровно...после остальных моих процессов этот самый сложный. TheSunniestDay, Каори, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Всем привет! Шкатулка по схеме О.Куликовой -финиш! Очень я рада, долго я её мучила, целых 10 месяцев)) Лягушка- квакушка, МП-студия, старт Egelia, Каори, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Боже, Надюша, какая красота твоя шкатулка шедевр просто! Вышитые детали приклеены на картон? Может расскажешь в кратце процесс сборки, очень интересно, хотя я за такое в жизни не возьмусь, но это из разряда "никогда не говори никогда", но очень хочется понять. Какие интересные стежки, орнамент, это очень круто А размер какой получился? Egelia и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Какая невероятно красивая шкатулка. Шикарно получилось. nadyusha, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 12.07.2021 в 22:30, Egelia сказал(а): Какая невероятно красивая шкатулка. Шикарно получилось. Валюша, благодарю! 09.07.2021 в 23:03, Juliay сказал(а): Боже, Надюша, какая красота твоя шкатулка шедевр просто! Вышитые детали приклеены на картон? Может расскажешь в кратце процесс сборки, очень интересно, хотя я за такое в жизни не возьмусь, но это из разряда "никогда не говори никогда", но очень хочется понять. Какие интересные стежки, орнамент, это очень круто А размер какой получился? Юля, спасибо! Вышитые детали натягивала на картон плотный, внутренняя сторона-тонкий картон, обклеенный тканью, потом эти кусочки склеивала друг с другом ( можно было и сшить аккуратно, но уже стало лень, поэтому склеила). Затем все детали сшила бискорнюшным швом по контурам. Вот и всё. Размер крышки вышел 23*23 см, большая получилась. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Всем привет! Лягушка-квакушка, финиш Лев, Кастом крафтс Друзья снеговика, дим Гуси, Е. Закондыриной И покажу еще мамин процесс и 2 работы, которые она вышивала , а оформили заказчики. Туда же пойдут и мальвы, будет трио. Juliay, Дикая белочка, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Надюша, с продвижениями! Лев шикарный!!! Мамины цветы великолепны - оформление отличное, три картины, лучше, чем две! (Это у меня папа так про дочек говорил) nadyusha и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 19 часов назад, nadyusha сказал(а): И покажу еще мамин процесс и 2 работы, которые она вышивала , а оформили заказчики. Туда же пойдут и мальвы, будет трио. На этот процесс гайку формировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 4 часа назад, Татуся сказал(а): На этот процесс гайку формировать? Нет, нет, без гаечки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 23.07.2021 в 13:44, Juliay сказал(а): Надюша, с продвижениями! Лев шикарный!!! Мамины цветы великолепны - оформление отличное, три картины, лучше, чем две! (Это у меня папа так про дочек говорил) Конечно 3 лучше, чем 2. А 4 лучше, чем 3, 5 лучше, чем 4. Жаль только, что не у нас эти картины висят... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Всем привет! Лев, КК Движется, если б был основным процессом, то наверное закончила бы уже ) Носок, Дим Тоже движется, хотя процесс по-прежнему восторга не вызывает. Гуси, Е. Закондырина Гусика еще одного "нарисовала" На этом всё, лето, жара, вышивается мало. Дикая белочка, maui, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение