3 июля 2020 Всем привет! Небольшие продвижения по процессам. Жили-были, Овен Загородный пейзаж, зима, Риолис Карапузики Готова малышка звездочет Juliay, maui, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Всем привет! Сегодня у меня 4 завершенных процесса! Есенин, Риолис Финиш! Закончила я свой долгострой, ура! Шовчики по схеме О. Куликовой Финиш! Крылатые друзья, МП-студия Старт и финиш! Сделала магнитики на холодильник. Внучка Машенька, МП-студия Старт и финиш! Карапузики Вышила малыша-мышонка и лягушонка Зимний пейзаж, Риолис Мама близится к финалу Гуси, по схеме Е. Закондыриной Новый шовчиковый процесс Ну и еще малышка- на флаг Формулы Рукоделия, Малиновый восторг по схеме Елены Душкиной-Шатт Всем пока! Отчет вышел огромным, ну на мой взгляд ))) Беру в работу следующий долгострой и продолжаю текущие процессы Каори, sunny981, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Надюша, привет! С завершением Есенина!!! Как же здорово получилось! Очень нравится! Фото отличное! Шовчики прелесть! Вот ты умничка, я не пробовала, конечно, но кажется сложно! Магнитики и персонажи от МП-Студии тоже супер! Мамин пейзаж хорошо продвигается!!! Такой закат уютный! nadyusha, Leutnant Ripley и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Всем привет! Риолис, Загородный пейзаж, Зима У мамы случился финиш Подушка-котенок, Риолис И начала она новый наборчик, подушку для внука Подушка-автобус, Панна, финиш! Я тоже решила пойти по подушкам и вышила вот такой автобус )) Вышивала примерно 2 недели. Легко и приятно, нитки яркие, результат радует Соловей, Весна, Кларт, финиш! Потом я обнаружила, что одна из работ в гаечке у меня давным-давно вышита, но не постирана и фото финиша не выложено. Нашла ее, постирала, сфотографировала. ..единственное, со временем разметка пожелтела, но не страшно...если она и оформится, то в багет и желтизна спрячется под раму. Карапузики Ну и добавился еще малыш-зайчонок На этом всё, пока! вишенка аллая, Войлиса, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Надюша, маме поздравление с завершением такого шикарного зимнего пейзажа!!! И с началом подушечки! Твой автобус супер!!! Какая умничка, уже и подушечку сшила!!! Ах, какае красивые цветы с птичкой!!! С завершением! Каори и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Всем привет! Котенок, Риолис Скоро будет финиш у мамы. Карапузики Вышила девочку-украиночку и мальчика-индейца Кларт, Щегол Достала следующий долгоиграющий процесс Juliay, sunny981, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Котик на подушечки классный!!! Вообще все подушечки из этой серии супер!!! А сюжет с щеглом-то какой подходящий к сезону такие цвета яркие красивые. Кленовая веточка должна получиться очень красивой. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Надя, как возможно вышивать с такой скоростью? Столько красоты за столь короткий срок! Подушка-автобус классная, скажи, удобная? Мальчики пользуются? Никак не решу, стоит ли связываться. Владик хочет машинку, но и от автобуса не откажется, но вот будет ли она хоть сколько-то функциональна, или просто валяться будет? Клартовские птички эти такие классные! Эх, а я вроде вышиваю, а ничего не завершается совсем Juliay и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 9 часов назад, Juliay сказал(а): Котик на подушечки классный!!! Вообще все подушечки из этой серии супер!!! А сюжет с щеглом-то какой подходящий к сезону такие цвета яркие красивые. Кленовая веточка должна получиться очень красивой. Спасибо! Да, Юля, подушки классные...а еще сколько в запасах их....поэтому надо шить, пока дети малы) 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Надя, как возможно вышивать с такой скоростью? Столько красоты за столь короткий срок! Подушка-автобус классная, скажи, удобная? Мальчики пользуются? Никак не решу, стоит ли связываться. Владик хочет машинку, но и от автобуса не откажется, но вот будет ли она хоть сколько-то функциональна, или просто валяться будет? Клартовские птички эти такие классные! Эх, а я вроде вышиваю, а ничего не завершается совсем Наташа, с подушкой не играют, я ее не даю пока....их же двое, будут драться, они подождут подушку с красной машинкой, вот тогда и дам обе ))) А время появилось, потому что в садик пошли...а я дома пока....отдыхаю полдня) Nadinka-Blondinka, Дикая белочка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Всем привет! Котенок, Риолис У мамы случился ожидаемый финиш, только подушку не сшили еще. Астры, Риолис Начала мама новый процесс Щегол, Кларт Потихоньку, полегоньку, но процесс движется, осталось много полукреста Городская радуга, Золотое Руно Еще один долгоиграющий процесс, которому объявлен бой Карапузики Вышила девочку красную шапочку и девочку снегурочку Шарик по схеме Оксаны Куликовой Финиш! Готов, вышит, сшит, а фото забыла здесь показать И еще мама вышила небольшую работку, Рыбы из серии гороскоп от фирмы Сделай своими руками maui, вишенка аллая, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Мама молодец, сразу два финиша! 21 час назад, nadyusha сказал(а): Какая прелесть! Щеглу и радуге быстрых крестиков! Lakis и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Шарик бесподобный!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 12.10.2020 в 12:48, nadyusha сказал(а): Надюша, отличный отчет!!! Маму с завершением котика и рыбок! Ждем готовую подушечку!!! Рыбкм тоже подушечка будет или нет? С началом астр! В щегле такие листики кленовые осенние красивучие!!! Заглядение!!! А в радуге классный фонарь получился, наверное скучновато серо-черные тона шить, хочется уже на зонтики перейти? А шарик просто шедевр!!! Наверное опять для какого-нибудь конкурса? Я помню твой красивучий шарик в прошлом году в каком-то конкурсе место занял!!! Какая же умница- мастерица!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 16 часов назад, Juliay сказал(а): Надюша, отличный отчет!!! Маму с завершением котика и рыбок! Ждем готовую подушечку!!! Рыбкм тоже подушечка будет или нет? С началом астр! В щегле такие листики кленовые осенние красивучие!!! Заглядение!!! А в радуге классный фонарь получился, наверное скучновато серо-черные тона шить, хочется уже на зонтики перейти? А шарик просто шедевр!!! Наверное опять для какого-нибудь конкурса? Я помню твой красивучий шарик в прошлом году в каком-то конкурсе место занял!!! Какая же умница- мастерица!!! Юля, благодарю! Из рыбок подушка не выйдет, вышивка маленькая ) Серость не наскучивает, я не непрерывно этот процесс вышиваю, разбавляю другими ) Шарик не на конкурс, просто так 19.10.2020 в 07:49, вишенка аллая сказал(а): Шарик бесподобный!!! Спасибо, Светлана! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Всем привет! Начнем с финиша) Кларт, Щегол. Финиш Такая маленькая картиночка вышла...и чего столько времени не могла закончить ее.. Городская радуга, Золотое Руно Процесс идет, закончила еще лист, теперь процесс должен пойти интереснее и веселее, ведь впереди радуга ) Карапузики Вышила Буратинку и Петрушку, проект закончился, но за мной должок в количестве двух малышей.. Астры, Риолис Мама наслаждается процессом и цветами ниток Всем пока! Каори, maui, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Надюша, какие листики да и сам щегол хорош!!! С завершением!!! С продвижением "Городской радуге" отлично получается! Самое интересное действительно впереди! У мамы процесс тоже очень хорошо продвигается!!! Цвета шикарные!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Всем привет! Риолис Астры. Финиш. Мама закончила вышивку, такой яркий букет, особенно вживую, на фото не очень, при свете лампы. Риолис, Сербское село Как-то неожиданно она начала сербское село, мотивируя это тем, что хочется зимний сюжет. Вроде есть у нее в закромах зимние наборы с родными пейзажами. Но сюжет симпатичный, морозный, канва крупная, пусть глаза отдохнут.) Шкатулка по схеме Оксаны Куликовой. Месяца три назад начала я этот процесс, гаечку не заводила, почему-то думала, что заброшу, но теперь бОльшая часть готова, назад дороги нет. Заведите новый процесс мне )) Вышиваю на этамине от ubelhor, нитки гамма Золотое Руно, Городская радуга Тут потихоньку все движется Каори, Nadinka-Blondinka, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 05.12.2020 в 21:38, nadyusha сказал(а): Надюша, маму с завершением букета! Очень ярко и по фото видно. Астры очень натурально смотрятся! И с началом зимнего пейзажа! Шовчиковая шкатулочка должна получиться великолепной! Ох и мастерица ты шовчиков! С продвижением в городской радуге, ты начала с самых темных цветов, "вкусные" решила на потом оставить? nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 2 часа назад, Juliay сказал(а): Надюша, маму с завершением букета! Очень ярко и по фото видно. Астры очень натурально смотрятся! И с началом зимнего пейзажа! Шовчиковая шкатулочка должна получиться великолепной! Ох и мастерица ты шовчиков! С продвижением в городской радуге, ты начала с самых темных цветов, "вкусные" решила на потом оставить? Спасибо! Шовчики мне нравятся, как узоры рисую, медитирую ) Зонтики сейчас пошли очень "весело"....одни смены цветов, в серости было лучше ) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Привет! Сегодня принесла один финиш ) Городская радуга, ЗР Сербское село, Риолис И еще оформила птичек от Петуновой, топперы сделала ) Дикая белочка, Juliay, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Привет всем! С Новым годом и Рождеством!!! Пусть этот год принесет здоровье, успех, удачу во всех начинаниях и много времени и средств на хобби! Турецкая гвоздика, Риолис Хорошо пошла, теперь это мой основной процесс Сербское село, Риолис Карапузики Добавился карапуз-богатырь Мышка, МП-студия, финиш Юнона1960, Juliay, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Привет всем! Турецкая гвоздика, Риолис Тут финиш. Так и планировала. Очень понравилось вышивать эту гвоздику, потому что люблю цветы, люблю Риолис, люблю шерсть ) Бабка, МП-студия Сербское село, Риолис Шкатулка по схеме О.Куликовой Лев, Кастом крафтс Решила сдувать пыль с очередного долгостроя... 6,5 лет лежит, надо продолжать.) Еще вышила дедку, но без гаечки с процессами. Фото с телефона нечаянно удалила ( И еще, информация для модераторов. Процесс Городская радуга от Золотого руна у меня закончен, можно позеленить гаечку. И в ветке с процессом Ребята нашего двора, появились лишние 7 последних фото. Их нужно перенести в процесс Карапузики от группы Алхимия вышивки. Большое спасибо!!!! TheSunniestDay, maui, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Здравствуйте, сегодня быстренько ) Бабушка, МП-студия финиш Каори, Дикая белочка, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Всем привет! Лев, КК Сербское село, Риолис Шовчиковая шкатулка по схеме О.Куликовой Курочка-ряба, МП-студия финиш Карапузики Готова лисичка Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 02.02.2021 в 20:36, nadyusha сказал(а): Тут финиш. Надюша, гвоздика просто взрыв ярких цветов, такая классная у Риолиса проработка, кажется, аромат благоухает. О, Лева уже показывает характер, хорошо, что ты за него опять взялась. Сербское село очень уютный пейзаж. Удачных тебе продвижений во всех начинаниях. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение