Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки,мне подарили круг Клейтона,там такие ужасные,ни на что не похожие фирменные крестики...у кого-нибудь есть опыт??? я несколько в шоке...а вышить хочется....ну ведь красота такая!

Luda_luda сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

круги Клейтона :smile: как мне нравятся эти наборы :) очень красивые картины....

Наверное речь идет об особых херитаджевских крестиках... я раньше встречала их описание в сети.... Не обещаю, но вдруг получится найти :smile:

Nata 32 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nata 32, я пока нашла картинку от херитадж про их крестики, может быть пригодиться :smile:

post-695-1245134084_thumb.png

JanaTX, swetaale, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nata 32, я пока нашла картинку от херитадж про их крестики, может быть пригодиться :smile:

post-695-1245134084_thumb.png

:crazy: :tease: одуреть... :blink: как же тогда выглядит схема разными цветами? я в тихом шоке...

Luda_luda и bonmarin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да,именно такие,как krasakatrin выставила...ничего подобного я ещё не вышивала...одно успокаивает - на равномерке,значит,исполнимо.Если понравится результат,ещё кружки вышью,много накачала из инета) но первый буду шить по набору! Спасибо,девочки!

Поделиться сообщением

У меня тоже из инета скачана схемка одного клейтоновского круга, "Спокойные воды" называется. Схема очень даже понятная, в основном используются обычные крестика, только при смене цвета встречаются дробные, которые было не понятно как вышивать. Но благодаря krasakatrin я разобралась с этими крестиками меньше чем за минуту, за что ей преогромнейшее спасибо! А я было уж подумала, что при наличии схемы придется еще и набор покупать. Теперь если и куплю набор, то какой-нибудь другой из кругов, благо что выбор большой и все такие красивые :give_heart:

Поделиться сообщением

Nata 32, MarinaV всегда рада помочь :smile: если что-нибудь ещё полезного узнаю, поделюсь :)

Поделиться сообщением

Nata 32, MarinaV всегда рада помочь :smile: если что-нибудь ещё полезного узнаю, поделюсь :)

Поклонницы кругов Клейтона, объединяйтесь! :wub: Рада, что не мне одной нравятся эти замечательные пейзажи! :give_heart:

Поделиться сообщением

У Херитажа появилась новая серия - Watercolours, вот первый дизайн из нее:

jwwm1059jp_3985073_3365734.jpg

Westminster

По-моему, он великолепен :wub:

А уж если Париж появится... :tender: :tender:

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:dash: Хорошо что не скоро появится, а то я только в кому собиралась отправить хомяка) :wub:

Поделиться сообщением

Уважаемые вышивальщицы! Не пугайтесь фирмы Херитадж - это одна из лучших фирм, которая к нам относится с большой любовью и уважением. Я вышиваю очень много лет, начинала когда еще ничего у нас не было - кроме желания вышивать - схемы перерисовывали, а нитки собирали по родным и знакомым. Счастье, что сейчас все другое. За последние 15 лет я вышивала наборы почти всех известных фирм, что у нас продаются и отдала предпочтение этой фирме. Очень хорошо проработанные четкие схемы, для бэков они дают отдельные листы схем - никакой путаницы. Хорошо продумана цветовая палитра, они одни из немногих солидных фирм еще указывают номера ниток - другие уже давно перестали, а раньше ведь давали эти номера в наборах. Из "кругов" Клейтона вышила "Осеннее впечатление" (олень вышел на опушку) и "Нарциссовый лес" - обе получились очень хорошо, оформлю - выставлю. У них замечательные птицы - вышила лебедя и сову в полете, впечатляет. Если у Вас набор - там вложен лист, где показаны используемые ими стежки, поверьте - это не трудно, а результат будет хороший. Удачи Вам!

Даренка, kuksikd, swetaale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, прошу помощи!!!

Купила я по весне набор Heritage 970 (Корсиканская деревня).

http://www.stitch.su/heritage/970

post-10187-1352460959_thumb.jpg

В каком инет-магазине покупала, уже не помню, да косяк тут случился "не магазинный", с корее "ляп" производителя.

Распаковала его только сейчас. Набор вполне качественный, все на месте, и нитки, и игла, и схема... всё, как у другой аналогичной панельки (Поле тюльпанов), которую я уже вышила.

И что же я вижу??????? Расшифровка значков не совпадает со значками самой схемы. Ничего общего!!! Такое впечатление, что к схеме припечатали шифр от совсем другого набора. Всю палитру значков с кусочком схемы привожу для примера.

post-10187-1352461862_thumb.jpg

Лелею надежду, что у кого-нибудь есть первозданная рашифровка.

ВОПИЮ О ПОМОЩИ!!! :)

Поделиться сообщением

Ольга, есть вот такой ключ.

post-2592-1352467440_thumb.jpg

JanaTX и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, есть вот такой ключ.

post-2592-1352467440_thumb.jpg

Светлана, огромное спасибо!!! Вы меня спасли!

Собиралась шить подарок, мне подруга заказала именно эту картинку. Как хорошо, что все разрешилось. Спасибо большое!

зы. не удаляйте, пожалуйста, картинку до понедельника (я ее раньше не смогу распечатать).

Поделиться сообщением

Одна из моих любимейших фирм. Отшила около 20 дизайнов и не собираюсь останавливаться. Начинала с них - с наборов кафедральных соборов Англии. Стоили они очень дорого - около тысячи рублей (10 лет назад) - загадочные крестики, равномерка, масса бэка. С первым собором я возилась месяц, переводила инструкцию с английского языка, мозги скрипели. Зато потом никакие трудности не пугают. И любовь к равномерке, ч/б схемам, ДМСишным ниткам и самой фирме - Heritage - уже на всю жизнь!

bonmarin, JanaTX, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень хочу вышить наборчик Херитадж "Рыбацкие лодки" Heritage Fishing Boats JWFB1076, но его нигде нет, видимо, снят с пр-ва, может, схемка с ключом у кого есть..

Поделиться сообщением

Девочки, очень хочу вышить наборчик Херитадж "Рыбацкие лодки" Heritage Fishing Boats JWFB1076, но его нигде нет, видимо, снят с пр-ва, может, схемка с ключом у кого есть..

Он не снят с производства, это дизайн этого года. На Севе есть - Вот

голубоглазка и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот здесь есть небольшой гайд по вышиванию дизайнов Heritage. Впервые столкнувшимся с их необычным стилем должно помочь разобраться в уникальных крестиках.

Сама обожаю дизайны птичек этой фирмы, буду вышивать синичек на фуксии, и серию из 4 дизайнов смешных лошадок, мой - Spike in Charge!

weron, swetaale, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот здесь есть небольшой гайд по вышиванию дизайнов Heritage. Впервые столкнувшимся с их необычным стилем должно помочь разобраться в уникальных крестиках.

Сама обожаю дизайны птичек этой фирмы, буду вышивать синичек на фуксии, и серию из 4 дизайнов смешных лошадок, мой - Spike in Charge!

Спасибо, девочки! На Севе же нужна карточка с деньгами, а это пока затруднительно.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! На Севе же нужна карточка с деньгами, а это пока затруднительно.
Лошадки замечательные! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лошадки замечательные! :rolleyes:

Ага, по этим лошадкам есть замечательный робин, отшитый 4 вышивальщицами. Вдохновляет )

Поделиться сообщением

Ага, по этим лошадкам есть замечательный робин, отшитый 4 вышивальщицами. Вдохновляет )Милочка, эти лошадки, которых ты начала, похожи , что от фирмы Maia

Поделиться сообщением

голубоглазка, все верно, это дизайн марки Maia, принадлежащей фирме Coats, той же, к которой относится и всем известный бренд Anchor. Я немножко рассказываю о них в этой темке.

Мой нынешний процесс никак не связан с херитеджовскими лошадками, и то и то будет со временем сделано ))

Просто лошадка Heritage будет скорее отдыхалочкой, когда за нее возьмусь, по сравнению с лошадьми у ручья.

Поделиться сообщением

голубоглазка, все верно, это дизайн марки Maia, принадлежащей фирме Coats, той же, к которой относится и всем известный бренд Anchor. Я немножко рассказываю о них в этой темке.

Мой нынешний процесс никак не связан с херитеджовскими лошадками, и то и то будет со временем сделано ))

Просто лошадка Heritage будет скорее отдыхалочкой, когда за нее возьмусь, по сравнению с лошадьми у ручья.

Я тоже вышиваю наборчик Maia, "Бирманский шелк", немного забросила, очень много полукреста, сейчас взялась за маленькую Derwentwoter.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в