22 июля 2015 Где-то писали, что поставщик их был в России единственный и он перестал возить. До сих пор интересно, где Саша их берет.. Остатки прежней роскоши, по не очень высоким ценам ещё можно поискать, но уже совсем мало у всех осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Где-то писали, что поставщик их был в России единственный и он перестал возить. До сих пор интересно, где Саша их берет.. Остатки прежней роскоши, по не очень высоким ценам ещё можно поискать, но уже совсем мало у всех осталось. РТО их раньше возили. А Сева же есть, там из-за курса тоже цены выросли, но все же... rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 РТО их раньше возили. А Сева же есть, там из-за курса тоже цены выросли, но все же... Посмотрела на Севе. Да, там все в порядке, большой выбор. Конечно, цена существенно выросла, но уж если совсем невмоготу будет, можно и купить. Ну или скидки ждать. А самое оптимальное, наверное, на и-бее ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 ну, если судить по сайту Heritage, РТО до сих пор их официальный дистербьютер, должен возить. Только вот после скачка цен зимой его в России уже нет нигде почти. Я не скажу, что до этого его было завались, но выбор был хотя бы. И так от обидно, потому что реально хороший и качественный производитель. Месяц назад я рискнула - заказала у них с сайта, прельстилась хорошей скидкой на Тоскану, а попутно еще и схемы от снятых с производства наборов (такого у нас точно нет и вряд ли будет). Доставка бесплатная, но посылочки пока нет. Хожу, жду и нервничаю. Надеюсь, что все будет нормально и я скоро её получу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Чтото тема затихла, а фирму люблю, весенние новиночки 2017 Elenchik, yuss, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 19 часов назад, Светлана* сказал: Чтото тема затихла, а фирму люблю, весенние новиночки 2017 Красиво, но слишком мультяшно, чего-нибудь бы посерьезнее Светлана* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 А я вот мечтаю вышить вот эти две картины и повесить рядом, здорово бы смотрелось, Тави, Аленка-2, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Вышила;) Красота и любовь! kas_julia, Natik_V, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Сейчас вышиваю! Аленка-2, герда28, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Перевыпуск старых наборов https://www.hcrafts.com/exclusives_moods.html герда28, Сибирская Кошка, Златолео и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение