Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я тоже вышиваю наборчик Maia, "Бирманский шелк", немного забросила, очень много полукреста, сейчас взялась за маленькую Derwentwoter.

Ой, а я вчера Бирманский шелк начала! Не удержалась, так руки чесались какую-нибудь Майю начать, тем более что один процесс практически закончен.

Поделиться сообщением

Ой, а я вчера Бирманский шелк начала! Не удержалась, так руки чесались какую-нибудь Майю начать, тем более что один процесс практически закончен.

Ой, какая ты Мила, умничка! В этом мы с тобой солидарны! Вышью, буду Херитадж вышивать, глядя на процессы и готовые работы, прям влюбилась! Особенно в морские пейзажи. Заказала один наборчик ( он не маленький), прямо вся трепещу, так его хочу, но он дорогой такой!

Поделиться сообщением

Ой, Иринка, прости, не глянула, Миле написала, но ты прочтешь, думаю, это не так важно.

Поделиться сообщением

Ой, Иринка, прости, не глянула, Миле написала, но ты прочтешь, думаю, это не так важно.

Да ничего страшного. :smile:

И Херитейдж мне тоже очень нравится. Правда еще не вышивала, но так хочется...

Поделиться сообщением

Да ничего страшного. :smile:

И Херитейдж мне тоже очень нравится. Правда еще не вышивала, но так хочется...

Я посмотрела твои закрома, все-таки один наборчик Херитаджа узрела, у тебя не закрома, а целые закромища!! :o

Поделиться сообщением

Я посмотрела твои закрома, все-таки один наборчик Херитаджа узрела, у тебя не закрома, а целые закромища!! :o

Да, хомяк дикий... :blush: Шью медленно, покупаю быстрее.

Не могу пока выбрать, какие круги Херитейдж брать. Хочется штуки 4-5 максимум. А больше всего, до трясучки, мне нравится вот этот набор. Думаю, с него и начну пробовать эту фирму.

Поделиться сообщением

Да, хомяк дикий... :blush: Шью медленно, покупаю быстрее.

Не могу пока выбрать, какие круги Херитейдж брать. Хочется штуки 4-5 максимум. А больше всего, до трясучки, мне нравится вот этот набор. Думаю, с него и начну пробовать эту фирму.

мне он тоже нравиться, но щас сильно-пресильно хочу набор, даже не знаю, как вставлять картинку, в общем этот 961

Описание: Harbour Reflections, 41,5х27,5!

Поделиться сообщением

Девочки, я зашла сейчас на сайт Heritage и там количество кругов заметно уменьшилось . Может кто - нибудь знает, неужели их все сняли?

Поделиться сообщением

Девочки, я зашла сейчас на сайт Heritage и там количество кругов заметно уменьшилось . Может кто - нибудь знает, неужели их все сняли?

Было бы жалко...

Поделиться сообщением

Я Херитейджа шью быстро и очень быстро, да еще запоями. Фирма-супер. Круги можно купить на Севе схемами. В схемах их значительно больше. Схемы самого Херитейджа, так что не расстраивайтесь. Линду найти - раз плюнуть, да и ДМС по нашим хомячьим норам набрать тоже раз плюнуть.

JanaTX, Elise и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня от Heritage самые позитивные впечатления. Проработка схем у Heritage, пожалуй самая лучшая. Поэтому работы шьются всегда быстро и с удовольствием. Моя любовь - это интернациональная коллекция, шесть уже готово, а в запасах еще столько же :rolleyes:

Tuchka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это моя самая любимая фирма-производитель вышивки. мне нравится состав наборов- мулине ДМС, равномерка ( беру наборы только с ней)и продуманность схемы до мелочек.

Я вышила все панельки Интернациональной серии, 3 круга Клейтона, 2 акварельки, Мурлэнд. К сожалению, в последнее время Клейтон не радует своими пейзажами. Я писала письмо в Heritage, получила ответ, что в ближайшее время дизайнер не будет работать над пейзажами.

Elise и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня от Heritage самые позитивные впечатления. Проработка схем у Heritage, пожалуй самая лучшая. Поэтому работы шьются всегда быстро и с удовольствием. Моя любовь - это интернациональная коллекция, шесть уже готово, а в запасах еще столько же :rolleyes:

Юля,скажите пожалуйста,очень сложные крестики у этой фирмы? Никогда не брала,хотела познакомиться с наборами Heritage,но тут вдруг вычитала,что не так все просто... :unknw: Выбрала наборчик с птичками,не большой,а покупать теперь опасаюсь (боюсь не справиться;и будет такая красота валяться в комоде). У них схемы на русском,понятные? И вообще в чем особенности этих загадочных крестиков? Очень буду признательна за ответ. :)

Поделиться сообщением

Про особые крестики Heritage можно почитать, например, здесь: http://zlataya.info/index/heritage/0-15

А вообще ничего сложного в них нет. По своему опыту могу сказать, что Heritage лучше вышивать на равномерке, тогда с их специальными крестиками точно никаких проблем не возникнет

Tuchka, Rezavy, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Круг Клейтона под названием "Тихий посёлок" был моей второй работой. Не выкладываю, т.к не оформлен пока. Я новичок, но прекрасно разобралась и со значками и с равномеркой, правда с разметкой с непривычки час промучалась. Вышивалось запоем, оччень интересно. В планах ещё круг и парочка панелек. Не надо бояться, масса позитива от вышивания этого производителя! :)

Поделиться сообщением

Ой, я тоже обожаю этого производителя. Шьется запоем и легко. Как будто специально придумана для отдыха после рабочего дня. Его особые крестики шьются легко и просто на равномерке.

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь к поклонникам Heritage. Несмотря на все полукрестики, вышивки идут очень легко. Просто невероятные отдыхалочки!

Поделиться сообщением

о! это моя любовь! особенно дядюшка Клейтон!))))

в активе (все Клейтон) - 7 панелек+ 2 пейзажа+2 миниатюры(тоже пейзажи)+1 панорама + 1 круг

+ еще птички Валери Пфайффер

еще круг точно планирую, но думаю, что на этом не остановлюсь)))

Поделиться сообщением

А у Херитажа и официальный сайт недоступен, они случаем совсем не прикрылись?

Поделиться сообщением

А у Херитажа и официальный сайт недоступен, они случаем совсем не прикрылись?

почему? все открывается - http://www.hcrafts.com/

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошла по какой-то ссылке в инете на официальный сайт. Наверное старая. А его поставки возобновятся в Россию, не знаете?

Поделиться сообщением

девочки, кто подскажет, где найти вот таких зверушек и еще есть такого же плана люди.. что это? наборы или просто схемки? видела ссылки на схемки, но почти везде они старые.. да и не все вместе собраны..

post-21808-1423563801_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,скажите,пожалуйста,во всех наборах этого производителя "непростые"крестики или есть исключения.И еще часто ли и во всех ли наборах есть нелюбимые мной 1/4 и 3/4 крестика?

Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Наверное во всех. Но там не петиты, а полукрестики: диагональные, вертикальные и горизонтальные половинки. На их равномерке вышиваются они очень приятно и просто!

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,скажите,пожалуйста,во всех наборах этого производителя "непростые"крестики или есть исключения.И еще часто ли и во всех ли наборах есть нелюбимые мной 1/4 и 3/4 крестика?

Спасибо!!!!

Они во всех дизайнах встречаются , просто есть дизайны посложнее , а есть проще , как и у всех . На равномерке вышиваются прекрасно и вообще потом к ним огромная любовь приходит . Но на Аиде не стоит пробовать , был у меня такой порыв давно и закончился плачевно .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в