5 января 2013 Я тоже вышиваю наборчик Maia, "Бирманский шелк", немного забросила, очень много полукреста, сейчас взялась за маленькую Derwentwoter. Ой, а я вчера Бирманский шелк начала! Не удержалась, так руки чесались какую-нибудь Майю начать, тем более что один процесс практически закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Ой, а я вчера Бирманский шелк начала! Не удержалась, так руки чесались какую-нибудь Майю начать, тем более что один процесс практически закончен. Ой, какая ты Мила, умничка! В этом мы с тобой солидарны! Вышью, буду Херитадж вышивать, глядя на процессы и готовые работы, прям влюбилась! Особенно в морские пейзажи. Заказала один наборчик ( он не маленький), прямо вся трепещу, так его хочу, но он дорогой такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Ой, а я вчера Бирманский шелк начала! Не удержалась, так руки чесались какую-нибудь Майю начать, тем более что один процесс практически закончен. Ой, Иринка, прости, не глянула, Миле написала, но ты прочтешь, думаю, это не так важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Ой, Иринка, прости, не глянула, Миле написала, но ты прочтешь, думаю, это не так важно. Да ничего страшного. И Херитейдж мне тоже очень нравится. Правда еще не вышивала, но так хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Да ничего страшного. И Херитейдж мне тоже очень нравится. Правда еще не вышивала, но так хочется... Я посмотрела твои закрома, все-таки один наборчик Херитаджа узрела, у тебя не закрома, а целые закромища!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Я посмотрела твои закрома, все-таки один наборчик Херитаджа узрела, у тебя не закрома, а целые закромища!! Да, хомяк дикий... Шью медленно, покупаю быстрее. Не могу пока выбрать, какие круги Херитейдж брать. Хочется штуки 4-5 максимум. А больше всего, до трясучки, мне нравится вот этот набор. Думаю, с него и начну пробовать эту фирму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Да, хомяк дикий... Шью медленно, покупаю быстрее. Не могу пока выбрать, какие круги Херитейдж брать. Хочется штуки 4-5 максимум. А больше всего, до трясучки, мне нравится вот этот набор. Думаю, с него и начну пробовать эту фирму. мне он тоже нравиться, но щас сильно-пресильно хочу набор, даже не знаю, как вставлять картинку, в общем этот 961 Описание: Harbour Reflections, 41,5х27,5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Девочки, я зашла сейчас на сайт Heritage и там количество кругов заметно уменьшилось . Может кто - нибудь знает, неужели их все сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Девочки, я зашла сейчас на сайт Heritage и там количество кругов заметно уменьшилось . Может кто - нибудь знает, неужели их все сняли? Было бы жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Я Херитейджа шью быстро и очень быстро, да еще запоями. Фирма-супер. Круги можно купить на Севе схемами. В схемах их значительно больше. Схемы самого Херитейджа, так что не расстраивайтесь. Линду найти - раз плюнуть, да и ДМС по нашим хомячьим норам набрать тоже раз плюнуть. Elise, JanaTX и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 У меня от Heritage самые позитивные впечатления. Проработка схем у Heritage, пожалуй самая лучшая. Поэтому работы шьются всегда быстро и с удовольствием. Моя любовь - это интернациональная коллекция, шесть уже готово, а в запасах еще столько же Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Это моя самая любимая фирма-производитель вышивки. мне нравится состав наборов- мулине ДМС, равномерка ( беру наборы только с ней)и продуманность схемы до мелочек. Я вышила все панельки Интернациональной серии, 3 круга Клейтона, 2 акварельки, Мурлэнд. К сожалению, в последнее время Клейтон не радует своими пейзажами. Я писала письмо в Heritage, получила ответ, что в ближайшее время дизайнер не будет работать над пейзажами. Elise и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 У меня от Heritage самые позитивные впечатления. Проработка схем у Heritage, пожалуй самая лучшая. Поэтому работы шьются всегда быстро и с удовольствием. Моя любовь - это интернациональная коллекция, шесть уже готово, а в запасах еще столько же Юля,скажите пожалуйста,очень сложные крестики у этой фирмы? Никогда не брала,хотела познакомиться с наборами Heritage,но тут вдруг вычитала,что не так все просто... Выбрала наборчик с птичками,не большой,а покупать теперь опасаюсь (боюсь не справиться;и будет такая красота валяться в комоде). У них схемы на русском,понятные? И вообще в чем особенности этих загадочных крестиков? Очень буду признательна за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Про особые крестики Heritage можно почитать, например, здесь: http://zlataya.info/index/heritage/0-15 А вообще ничего сложного в них нет. По своему опыту могу сказать, что Heritage лучше вышивать на равномерке, тогда с их специальными крестиками точно никаких проблем не возникнет Tuchka, Nafa.nya, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Круг Клейтона под названием "Тихий посёлок" был моей второй работой. Не выкладываю, т.к не оформлен пока. Я новичок, но прекрасно разобралась и со значками и с равномеркой, правда с разметкой с непривычки час промучалась. Вышивалось запоем, оччень интересно. В планах ещё круг и парочка панелек. Не надо бояться, масса позитива от вышивания этого производителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ой, я тоже обожаю этого производителя. Шьется запоем и легко. Как будто специально придумана для отдыха после рабочего дня. Его особые крестики шьются легко и просто на равномерке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 И я присоединяюсь к поклонникам Heritage. Несмотря на все полукрестики, вышивки идут очень легко. Просто невероятные отдыхалочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 о! это моя любовь! особенно дядюшка Клейтон!)))) в активе (все Клейтон) - 7 панелек+ 2 пейзажа+2 миниатюры(тоже пейзажи)+1 панорама + 1 круг + еще птички Валери Пфайффер еще круг точно планирую, но думаю, что на этом не остановлюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 А у Херитажа и официальный сайт недоступен, они случаем совсем не прикрылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 А у Херитажа и официальный сайт недоступен, они случаем совсем не прикрылись? почему? все открывается - http://www.hcrafts.com/ sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Прошла по какой-то ссылке в инете на официальный сайт. Наверное старая. А его поставки возобновятся в Россию, не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 девочки, кто подскажет, где найти вот таких зверушек и еще есть такого же плана люди.. что это? наборы или просто схемки? видела ссылки на схемки, но почти везде они старые.. да и не все вместе собраны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Девочки,скажите,пожалуйста,во всех наборах этого производителя "непростые"крестики или есть исключения.И еще часто ли и во всех ли наборах есть нелюбимые мной 1/4 и 3/4 крестика? Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Наверное во всех. Но там не петиты, а полукрестики: диагональные, вертикальные и горизонтальные половинки. На их равномерке вышиваются они очень приятно и просто! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Девочки,скажите,пожалуйста,во всех наборах этого производителя "непростые"крестики или есть исключения.И еще часто ли и во всех ли наборах есть нелюбимые мной 1/4 и 3/4 крестика? Спасибо!!!! Они во всех дизайнах встречаются , просто есть дизайны посложнее , а есть проще , как и у всех . На равномерке вышиваются прекрасно и вообще потом к ним огромная любовь приходит . Но на Аиде не стоит пробовать , был у меня такой порыв давно и закончился плачевно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение