Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Во-во, любовь не то слово! Страстно коллекционирую все их схемки, ужасно радуюсь, найдя какой-нибудь редко встречающийся дизайн...:)

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На равномерке вышиваются прекрасно и вообще потом к ним огромная любовь приходит . Но на Аиде не стоит пробовать , был у меня такой порыв давно и закончился плачевно .

Насчет любви - согласна полностью, и насчет равномерки тоже. А вот насчет аиды - совершенно не согласна! Я вышила на Аиде больше 10-ти кругов Клейтона, и процессом и результатом осталась очень довольна.

Дизайны с полной зашивкой вышиваю на аиде, а если зашивается не полностью - то на равномерке.

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчет любви - согласна полностью, и насчет равномерки тоже. А вот насчет аиды - совершенно не согласна! Я вышила на Аиде больше 10-ти кругов Клейтона, и процессом и результатом осталась очень довольна.

Дизайны с полной зашивкой вышиваю на аиде, а если зашивается не полностью - то на равномерке.

Круги , может быть ... Я начала самолетик для сына , а там сплошные узенькие крестики и просто обалдела от всего . Это был мой первый опыт с Херитажем .

Oksa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нужна ваша помощь. Очень нравится этот набор: Heritage 737 2006.jpg

Этот набор идет либо на линда 27 28, либо на аиде 14. Цена разная. Если возьму на аиде, то результат будет намного хуже? Или разориться и взять на линде? Никогда не вышивала этого производителя.

Поделиться сообщением

Херитаж лучше и удобнее вышивать на равномерке . На ней дробные крестики легче вышивать .

Поделиться сообщением

Девочки, нужна ваша помощь. Очень нравится этот набор: Heritage 737 2006.jpg

Этот набор идет либо на линда 27 28, либо на аиде 14. Цена разная. Если возьму на аиде, то результат будет намного хуже? Или разориться и взять на линде? Никогда не вышивала этого производителя.

Ольга, я вообще Херитадж на аиде не представляю... Я за равномерку. Отличный птах, тоже планирую его обязательно вышить)))))

Поделиться сообщением

Ольга, я вообще Херитадж на аиде не представляю... Я за равномерку. Отличный птах, тоже планирую его обязательно вышить)))))

А как вы думаете, получится так же, как и на картинке?:)) Просто отшивов этого набора не нашла. А цена у набора немаленькая. Не хочется потом разочароваться.

Поделиться сообщением

Херитаж лучше и удобнее вышивать на равномерке . На ней дробные крестики легче вышивать .

Спасибо!

Поделиться сообщением

А как вы думаете, получится так же, как и на картинке?:)) Просто отшивов этого набора не нашла. А цена у набора немаленькая. Не хочется потом разочароваться.

Сомневаюсь , что Херитаж может разочаровать . Неоднократно проверенная фирма и её дизайны не должны вызывать сомнений . Просто есть попроще в исполнении , есть посложнее немного . Сложность - это наличие дробных крестиков , чем их больше , тем сложнее . Но их наличие всегда оправдывается результатом . Эта фирма вообще любовь с первых крестиков , вышив одну работу оторваться просто невозможно .

Цены на них и раньше были большими , а теперь вообще заоблачные для меня . Для меня не проблема их вышивать по схемам из инета , но по набору всегда приятно отшивать . Родная схема всегда выигрывает от скана из инета .

Обажаю Херитаж и могу восхвалять бесконечно :lol:

Поделиться сообщением

Я тоже обожаю Херитаж. Есть несколько отшивов в моих процессах и готовых работах. Результат в сто раз лучше, чем обложка. В этом ни раз убеждалась. Абсолютно не сомневаюсь в результате...

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шила свою Викторию херитажевскую - это первая работа этой фирмы, нитки купила строго по ключу, единственное - у меня на тот момент не оказалось Линды, поэтому смело заменила на Мурано 32 - аналог 16 аиды. Результат превзошел ожидания. Теперь я поклонница не только любимого Дима, но и Херитажа. Ничего лишнего, небольшое количество цветов и прекрасный результат. Поэтому запаслась еще схемами и прикупила ниток для еще трех будущих кругов, которые тоже буду шить на равномерке. Здесь удобнее шить эти самые узкокрестики, не надо расковыривать Аиду)

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо!!! Надеюсь, что у меня всё получится!

Поделиться сообщением

Получится конечно! Результат по схемам из инета отнюдь не хуже, чем по наборам. В наборах ничего экстраординарного и незаменимого нет. Фирма специализируется как раз на продаже схем. Конечно родные, не сканенные, схемы из наборов- это просто класс, но цена заоблачная стала на наборы.

Птицу видела в отшиве кажется на Девичнике, но точно не помню, врать не буду, впрочем вообще не помню, чтобы кого-нибудь разочаровал результат по дизайнам этой фирмы. Там работает команда профессионалов и перед выпуском дизайна он отшивается по нескольку раз предварительно и подгоняется и отшлифовывается до блеску...:)

Поделиться сообщением

Получится конечно! Результат по схемам из инета отнюдь не хуже, чем по наборам. В наборах ничего экстраординарного и незаменимого нет. Фирма специализируется как раз на продаже схем. Конечно родные, не сканенные, схемы из наборов- это просто класс, но цена заоблачная стала на наборы.

Птицу видела в отшиве кажется на Девичнике, но точно не помню, врать не буду, впрочем вообще не помню, чтобы кого-нибудь разочаровал результат по дизайнам этой фирмы. Там работает команда профессионалов и перед выпуском дизайна он отшивается по нескольку раз предварительно и подгоняется и отшлифовывается до блеску...:)

Люба, спасибо! Вот цена меня и останавливает.

Поделиться сообщением

Да не парьтесь, шейте по схеме...:)

Поделиться сообщением

Птицу на камышике хочу вышить страстно...после трех картин из английской серии, после двух цветочных панелек, после трех интернациональных, после совы и лебедя, паровозика-трактора, после девушки со свечой, после сера Томаса и Шарлоты, после трех дизайнов Лесли и трогательного Уильяма на окошке, после домика с травкой и домика с ёлкой...может сразу после двух кругов, которые почтовая доставка и цыганская кибитка...ну вы меня поняли, как тока, так сразу... :lol:

Поделиться сообщением

При нынешних ценах можно позволить себе и отшив по схемам из инета . Ниток там дается с приличным запасом . Схему лучше распечатать на А3 и будет почти как в наборах .

Большая часть схем ходят по инету в хорошем качестве , только редко отшиваемые могут быть плохого качества . Вот тогда надо покупать набор . Но потраченные деньги доставят удовольствие - это однозначно .

У меня на несколько кружков схемки распечатанны и ниточки нарезанны и панельки цветочные в планах есть . Давно запаслась и равномеркой .

LIMA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птицу на камышике хочу вышить страстно...после трех картин из английской серии, после двух цветочных панелек, после трех интернациональных, после совы и лебедя, паровозика-трактора, после девушки со свечой, после сера Томаса и Шарлоты, после трех дизайнов Лесли и трогательного Уильяма на окошке, после домика с травкой и домика с ёлкой...может сразу после двух кругов, которые почтовая доставка и цыганская кибитка...ну вы меня поняли, как тока, так сразу... :lol:

:rofl: Да и мне надо бы разгрести то, что запланировано:)) Но схемки качаю:)))))))

Поделиться сообщением

При нынешних ценах можно позволить себе и отшив по схемам из инета . Ниток там дается с приличным запасом . Схему лучше распечатать на А3 и будет почти как в наборах .

Большая часть схем ходят по инету в хорошем качестве , только редко отшиваемые могут быть плохого качества . Вот тогда надо покупать набор . Но потраченные деньги доставят удовольствие - это однозначно .

У меня на несколько кружков схемки распечатанны и ниточки нарезанны и панельки цветочные в планах есть . Давно запаслась и равномеркой .

Я уже и плохие сканы научилась разбирать, главное чтобы под рукой было хорошее крупное фото отшива, просто спортивный интерес по таким шить... :smile:

LIMA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Да и мне надо бы разгрести то, что запланировано:)) Но схемки качаю:)))))))

То всё херитажевские планы...остальные производители там дальше в очереди... :rofl:

Поделиться сообщением

Птицу на камышике хочу вышить страстно...после трех картин из английской серии, после двух цветочных панелек, после трех интернациональных, после совы и лебедя, паровозика-трактора, после девушки со свечой, после сера Томаса и Шарлоты, после домика с травкой и домика с ёлкой...может сразу после двух кругов, которые почтовая доставка и циганская кибитка...ну вы меня поняли, как тока, так сразу... :lol:

:lol:

Вот - вот , одну работу отшил и потом за уши не оттянешь .

Мечтаю найти пару к отшитому самолетику . Схемы в инете оставляют желать лучшего , а наборов в России пока не получилось найти . Вот его бы и по новым ценам купила , сын просит продолжение . Этот мне помогли купить лет пять назад и все , на этом удовольствие закончилось .

320376-e050d-69626755-100-ue71e7.jpg

Поделиться сообщением

Я уже и плохие сканы научилась разбирать, главное чтобы под рукой было хорошее крупное фото отшива, просто спортивный интерес по таким шить... :smile:

Я уже не одну работу отшила по самым паршивым схемам из инета и без фото отшивов . Но вот Херитажевский самолетик не потянула . Хотя может тогда опыта не хватало .

Поделиться сообщением

Мама дорогая, вчера случайно заметила сколько стали стоить Херитажевские наборы :blink: Ну ладно, это я еще понимаю, курсы выросли. А почему из магазинов то пропал??? Вижу только у Саши в Димшопе. Я что-то пропустила, они случаем не закрываются? Или к нам возить перестали?

Сижу в шоке, я свои Херитажики покупала на е-бее и Севе буквально за копейки пару лет тому назад. Всегда хотелось еще, но думала, буду по мере необходимости покупать. А оно вон как получилось(( Все-таки хомяк нужный зверь :unsure:

голубоглазка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мама дорогая, вчера случайно заметила сколько стали стоить Херитажевские наборы :blink: Ну ладно, это я еще понимаю, курсы выросли. А почему из магазинов то пропал??? Вижу только у Саши в Димшопе. Я что-то пропустила, они случаем не закрываются? Или к нам возить перестали?

Сижу в шоке, я свои Херитажики покупала на е-бее и Севе буквально за копейки пару лет тому назад. Всегда хотелось еще, но думала, буду по мере необходимости покупать. А оно вон как получилось(( Все-таки хомяк нужный зверь :unsure:

Вот и я от жизни отстала ... Видела наборы подорожали , а пошла глянуть на днях и ужаснулась , они теперь стоят просто за гранью разумного . Их и раньше редко к нам в Россию привозили , а теперь и вообще мечтать нечего .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в