Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветикСемицветик

Теперь и я вышиваю с Вами!

Рекомендованные сообщения

Света, очень гармоничное оформление, рама по переходам цвета удивительно хорошо "переливается" с тонами бисера ! 989503072.gif

В "Тетушке Чарли" - затейники ) будешь заполнять?)

Отзывчивы Вы, безконечно душевны,

Вы слов для поддержки найдете всегда,

подсказки от Вас и уместны, и верны,

сердечность присуща с веселостью вместе

характерам Вашим в порывах души!

Оформление дествительно удивительно подошло, рамочка на солнышке светится и переливается :l_sunny: , но вот фото совершенно этого не передало)))увы...

Списочек портить жалко, он у меня для красоты :connie:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ваша жена вас игнорирует?... Целыми днями сидит и вышивает?... Не готовит вам ужин?... Не стирает вам носки? - НОВОПАССИТ!!! .... И ОТЦЕПИТЕСЬ ВЫ ОТ ЖЕНЫ!!!

Поделиться сообщением

Начала новый мини-процесс "День рыбака". Вышивка предназначена в подарок)))

Маленькое начало:post-15717-1366798163_thumb.jpg

На крючке сидит червяк,

Рыб пугая, строит рожи.

От того - полдня рыбак

Ничего поймать не может.

alla_lad79, Nat717, pop-evgeniya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, замечательный, позитивный процесс :) а кому подарочек?

Аллочка подарочек предназначен хорошему другу отца. Он заядлый рыбак, просто рыбацкая душа, я бы сказала. Выбрала вот такой веселенький наборчик.Еще планирую второго мишку вышить, с удочкой.

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У древних греков и римлян бабочка олицетворяла человеческую душу. Древнегреческое слово «псюхе» одновременно обозначало и «бабочку», и «душу», и «дыхание».

Олицетворение бабочки и человеческой души распространено у многих народов.

И здесь мы подходим к самому необычному свойству бабочки...

Действительно, стоит только остановиться и задуматься, каким это образом вредный червяк преображается в очаровательную летунью, как чувствуешь, что прикасаешься к какой-то сокровенной тайне мироздания.

Вы скажете, что, мол, это «высокие аллегории», а как обстоит все на самом деле? «На самом деле» все обстоит не менее дивно.

Когда гусеница «чувствует», что она уже «сыта по горло» и пришло «время любить и летать», включается «программа» развития (все эти процессы регулируются сложными процессами выделения гормонов, которые продуцируются в головной части насекомого). Личинка превращается в куколку (некоторые «стыдливые» виды предварительно упаковываются в кокон).

Когда-то ученые поспешно назвали стадию куколки «покоящейся». Какой там покой! Под оболочкой куколки вовсю «кипит» настоящая биолаборатория. Имагинальные диски «оживают» и начинают делиться. Существо, бывшее раньше личинкой неузнаваемо преображается: вместо жующего рта появляется изящный сосущий хоботок, вместо коротких лапок – тонкие длинные ноги, меняется вся мышечная система, и главное – формируются органы размножения и крылья. Старые же «гусеничные» клетки служат лишь питательным сырьем для образования новых «бабочкиных». В какой-то момент почти все содержимое куколки представляет собой полужидкую кашицу. Но вот наступает момент, когда на наших изумленных глазах «склеп» открывается, и вместо уродливой гусеницы из него появляется… Ну, конечно, не так быстро. «Новорожденная» бабочка еще не совсем красавица, покровы ее мягки, крылья скомканы. Она выбирается на стебель, какое-то время сохнет и ждет, пока кровь наполнит сосуды крыльев. Крылья расправляются, и бабочка отправляется в полет, чтобы найти брачных партнеров. А по пути опыляет цветы, радует наш глаз и вдохновляет чудом «превращения» на стихи и мудрые мысли.

Б. Гребенщиков:«Все, что я знал; все, чего я хотел –Растоптанный кокон, когда мотылек взлетел».

В. Медведев «Баранкин, будь человеком!»: «Я уверен, без забот Мотылек живет! Вот я! Вот я! Превращаюсь в мотылька!».

Э. Рязанов:«Я, словно бабочка, к огню стремилась так неодолимо. В любовь, в волшебную страну, Где назовут меня любимой».

Русская бабочка post-15717-1367139743_thumb.jpg

Собственно говоря, к чему я это всё: post-15717-1367139799_thumb.jpg Я закончила свою РОМАНТИКУ

queen-margo, veravas, svenlanos и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, поздравляю с окончанием Романтики! :)

И так здорово ты к этому подвела - почитала с удовольствием!

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У древних греков и римлян бабочка олицетворяла человеческую душу. Древнегреческое слово «псюхе» одновременно обозначало и «бабочку», и «душу», и «дыхание».

Олицетворение бабочки и человеческой души распространено у многих народов.

И здесь мы подходим к самому необычному свойству бабочки...

Действительно, стоит только остановиться и задуматься, каким это образом вредный червяк преображается в очаровательную летунью, как чувствуешь, что прикасаешься к какой-то сокровенной тайне мироздания.

Вы скажете, что, мол, это «высокие аллегории», а как обстоит все на самом деле? «На самом деле» все обстоит не менее дивно.

Когда гусеница «чувствует», что она уже «сыта по горло» и пришло «время любить и летать», включается «программа» развития (все эти процессы регулируются сложными процессами выделения гормонов, которые продуцируются в головной части насекомого). Личинка превращается в куколку (некоторые «стыдливые» виды предварительно упаковываются в кокон).

Когда-то ученые поспешно назвали стадию куколки «покоящейся». Какой там покой! Под оболочкой куколки вовсю «кипит» настоящая биолаборатория. Имагинальные диски «оживают» и начинают делиться. Существо, бывшее раньше личинкой неузнаваемо преображается: вместо жующего рта появляется изящный сосущий хоботок, вместо коротких лапок – тонкие длинные ноги, меняется вся мышечная система, и главное – формируются органы размножения и крылья. Старые же «гусеничные» клетки служат лишь питательным сырьем для образования новых «бабочкиных». В какой-то момент почти все содержимое куколки представляет собой полужидкую кашицу. Но вот наступает момент, когда на наших изумленных глазах «склеп» открывается, и вместо уродливой гусеницы из него появляется… Ну, конечно, не так быстро. «Новорожденная» бабочка еще не совсем красавица, покровы ее мягки, крылья скомканы. Она выбирается на стебель, какое-то время сохнет и ждет, пока кровь наполнит сосуды крыльев. Крылья расправляются, и бабочка отправляется в полет, чтобы найти брачных партнеров. А по пути опыляет цветы, радует наш глаз и вдохновляет чудом «превращения» на стихи и мудрые мысли.

Б. Гребенщиков:«Все, что я знал; все, чего я хотел –Растоптанный кокон, когда мотылек взлетел».

В. Медведев «Баранкин, будь человеком!»: «Я уверен, без забот Мотылек живет! Вот я! Вот я! Превращаюсь в мотылька!».

Э. Рязанов:«Я, словно бабочка, к огню стремилась так неодолимо. В любовь, в волшебную страну, Где назовут меня любимой».

Русская бабочка post-15717-1367139743_thumb.jpg

Собственно говоря, к чему я это всё: post-15717-1367139799_thumb.jpg Я закончила свою РОМАНТИКУ

Светлана!Одно удовольствие читать Ваши комментарии.Вы так тонко представляете свои работы,что смотришь на них другим глазами!Замечательная работа!!!Удачного оформления!295918069.gif72463438.gif

Поделиться сообщением

Светочка, аж дух захватывает, очень интересный рассказ!

А вот сам дизайн и исполнение вызывают полный восторг!

Поделиться сообщением

Света с окончанием тебя такой красивой работы!..прям вижу как ты все время ею любуешься..и поверь понимаю тебя)..сам бы глаз не оторвал)...еще оформить и на стену такую красоту)

Поделиться сообщением

168869690.gif

Светочка, про бабочек замечательно интересно, спасибо! Очень цитаты порадовали)

Картинку эту рассматриваю-рассматриваю, чувствую , и у меня для нее место есть) Очень нравится сюжет и отшив, конечно, безукоризненный)

Поделиться сообщением

Светочка, с Вербным воскресением!

Аллочка спасибо!!! И Тебя с праздником!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Светочка, про бабочек замечательно интересно, спасибо! Очень цитаты порадовали)

Картинку эту рассматриваю-рассматриваю, чувствую , и у меня для нее место есть) Очень нравится сюжет и отшив, конечно, безукоризненный)

Оксаночка с праздником !!!!!! :heart:

Спасибо-спасибо!!!!! Ой-ой, совсем захвалили ( так и зазнаться недолго, дурное дело - нехитрое, знаете ли)

Мне этот сюжет с бабочками оочень нравится. Моя любимая цветовая гамма + сюжет, который никогда не надоест. Работа очень спокойная, умиротворяющая даже)))

Поделиться сообщением

Светлана!Одно удовольствие читать Ваши комментарии.Вы так тонко представляете свои работы,что смотришь на них другим глазами!Замечательная работа!!!Удачного оформления!

Наталочка спасибо!!! рада, что и рассказ, и работа понравились. Значит я старалась не зря))))

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, поздравляю с окончанием Романтики! :)

И так здорово ты к этому подвела - почитала с удовольствием!

Ольга посмотрела твои работы!!!Зарядилась энергией...сразу захотелось создать, что-нибудь ЭДАКОЕ...идей куча в голове. Пусть тебе, Олечка светит звезда Удачи, и не иссякают творческие силы!!!

Поделиться сообщением

Светочка, аж дух захватывает, очень интересный рассказ!

А вот сам дизайн и исполнение вызывают полный восторг!

Спасибо , Аллочка! Заряжаюсь идеями и красотой на форуме! Желаю и Тебе творческих удач ! Будем дружить и делиться новыми творениями :)

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света с окончанием тебя такой красивой работы!..прям вижу как ты все время ею любуешься..и поверь понимаю тебя)..сам бы глаз не оторвал)...еще оформить и на стену такую красоту)

ДжинН спасибо-спасибо!!!! Пойду сейчас трудиться, чтобы тебя еще порадовать !!:))

Поделиться сообщением

Света - поздравляю! :give_rose: И за рассказ спасибо! :smile:

Спасибо за высокую оценку моих работ и за теплые слова!!!это такой стимул к работе!!!

Поделиться сообщением

Пасха

...Пасхальный звон, и яйца с куличами.

Берёзки встали белыми свечами.

И над землёй несётся благовест:

Христос Воскрес!

Воистину Воскрес!

post-15717-1367687239_thumb.jpg post-15717-1367687281_thumb.jpg post-15717-1367687251_thumb.jpg

topaz, alla_lad79 и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, твоя романтик прекрасна. С нетерпением буду ждать показа оформленной.

Рыбачок милый, легких крестиков.

И с праздником!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в