30 мая 2013 Света,отличная у тебя получилась рыбалка... уловистая...постаралась на славу!!! Наборчик от Алисы ... супер!! Натусик, оказалось, что рыбалка не только мужское занятие, у нас тоже неплохо получается порыбачить... Рыбацкие байки у тебя получились преотличные! С удовольствием рассмаривала затейливое оформление, наулыбалась) И с неплохим вышивательным уловом))) Оксаночка, я очень рада, что моя работа заставила тебя улыбаться. Спасибо за чудесных мишуток!!!!!! Еще несколько фоток специально для Тебя Сибирская Кошка, Nat717 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Света, какая отличная у тебя рыбалка произошла) клев был нешуточный, сколько всего интересного поймалось на крючок) медведики чудесные) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Света, какая отличная у тебя рыбалка произошла) клев был нешуточный, сколько всего интересного поймалось на крючок) медведики чудесные) Очень рада видеть КОРОЛЕВУ ЦВЕТОВ на своей страничке!!!!!! Наташенька спасибо большое за комплименты!!! Очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Мишки - милашки! С пополняшками! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Мишки - милашки! С пополняшками! Танечка благодарю!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Секреты иконописца На иконописную и преподавательскую деятельность Екатерину Борисовну Ильинскую благословил Его Святейшество, Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II, во время её работы в Отделе Образования и катехизации Русской Православной Церкви в 1998 году. Своё творчество Екатерина посвятила иконописи и реставрации икон. Она раскрывается как человек, доподлинно изучивший тайны ремесла и постоянно работающий над совершенствованием мастерства. Благодаря соприкосновению с древними памятниками, Екатерина в своей работе использует тысячелетний опыт и традиции русского иконописания. Имея столь твёрдую основу в соединении с собственным талантом, она создаёт прекрасные произведения, наполненные жизнью. Иконы, написанные Екатериной, поражают силой своей духовности. В каждом, кто внимательно рассматривает их, просыпаются лучшие человеческие качества. «Чтобы создать настоящий образ, нужно знать один самый главный секрет, сокровенный секрет мастера. Пока ученик не осознает его всею душою, сердцем и всею своею жизнью - он не сможет создать настоящий живой Образ святого. Будут получаться цветные раскрашенные картинки, чуть лучше или хуже полиграфических репродукций. Секрет этот заключается в том, что мастер, создавая икону, отрекается от себя и отдаёт душу Господу, чтобы Он через руки художника воплотил Свой Божественный Замысел. Есть такая икона: «Св. апостол Лука пишет первую икону». На ней мы видим, как рукой изографа движет Ангел - София - Святая Премудрость Божия. Это идеал, к которому стремится всякий иконописец». Екатерина Ильинская Начинаю вышивать икону Святого Праведного Иоанна Кронштадского PANNA ЦМ-1397 набор для вышивания бисером. Икону этой фирмы вышиваю впервые. Размер готовой работы: 8,7х10,5см. Как раз для подарка))) Бисер уже вижу, что буду менять. Схема хорошая, но цвета не подходят. alla_lad79, Сибирская Кошка, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Света, удачного подбора нужных оттенков бисера и приятной работы! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Светик, а почему не подходят? СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Про хомяков классно написано))) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Света, удачного подбора нужных оттенков бисера и приятной работы! Оксаночка благодарю!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Про хомяков классно написано))) Татьяна на осинке еще много прикольного про хомяков, например словарик хомяка тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Светик, а почему не подходят? Аллочка конечно в вышивке бисером мы не можем на 100% соблюдать каноны, но все таки нужно стараться их придерживаться. Лик Святого мне очень нравится! А вот красный в облачении используется у святых мучеников. Святой Иоанн Кронштадский мучеником не был. Следовательно использование в облачении красного цвета неуместно. Есть икона Св. Иоанна в пасхальном облачении, но оно полностью красное с золотым. Я буду просить вдохновение у этих образов Святого. В пасхальном облачении Ольга, topaz, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Мои небольшие продвижения: Ольга, belyasik, alla_lad79 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 А я еще и на машинке шить умею "Горошек" очень моден в этом сезоне: из кусочка ткани получился вот такой сарафанчик для Вероники. подумав основательно над этим вопросом,я сшила себе прямую черную юбку со шлицей. Немного классики в гардеробе не помешает))) Сибирская Кошка, Tali, Ольга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Светочка - молодец! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Света,молодчина! ...про юбку ...насмешила... !!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Светланочка, у тебя всегда хорошие новости) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Светик - умница, настоящая рукодельница, все красиво так у тебя, а юбочка сшита очень аккуратно, молодец!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Светочка, какая ж ты умница! Сколько всего интересного! Мастерица на все руки!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Светик - умница, настоящая рукодельница, все красиво так у тебя, а юбочка сшита очень аккуратно, молодец!!! Яночка , спасибо тебе огромное за внимание !!! Тружусь с летним энтузиазмом! Светочка, какая ж ты умница! Сколько всего интересного! Мастерица на все руки!!! Аллочка , я так рада , что ты заходишь в гости)))Всегда рада видеть тебя на своей страничке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Светочка - рукодельница! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Светочка - рукодельница! Танечка спасибо большущее за высокую оценку моего труда, тааак приятно!!!!!! Заменила цвета бисера, предложенные производителем мне не понравились, и продолжаю рукодельничать))) Татуся, Ofelia, alla_lad79 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Светик, как красиво и аккуратненько, загляделась! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение