25 декабря 2021 13 часов назад, Persik77777 сказал(а): Пишут что не линяет. Как что думает ? Спасибо Крашеную все равно не рекомендуют стирать, так что если очень нравится, нужно попробовать... Oksana7, Persik77777, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 24.12.2021 в 18:51, Persik77777 сказал(а): Девочки. Нашла на авито такое объявление. Канва и равномерка ручного окрашивания. По цене вполне. Кусок 30 на 40 см. Очень красивые. Возможно кто то брал. Интересно б отзыв услышать. Знаю что есть в вк группы. Но там кусок стоит не подъёмных денег. А тут очень красивые оттенки. Пишут что не линяет. Как что думает ? Спасибо Судя по всему, в ВК этот продавец тоже есть. Не сказала бы, что во всех группах ВК ткань ручного окрашивания стоит неподъемных денег. Если, конечно, ориентироваться на "Равномерку на траве", то так может показаться. Но есть группы, где продаются небольшие куски и по весьма божеским ценам Persik77777, Oksana7, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Девочки, у кого есть карта белфаста, нужна помощь Мне нужно на одном фото увидеть оттенки 99, 222, 224 и 305, а то в инете на отдельных фото они все мне на одно лицо - просто кремовые Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 44 минуты назад, росомашка сказал(а): на одном фото увидеть оттенки 99, 222, 224 и 305 Фото при дневном свете в очень пасмурную погоду Mariapi, Oksana7, Pirani@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 5 минут назад, M@kosha сказал(а): Фото при дневном свете в очень пасмурную погоду большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-то вышивал на равномерке, не используя пяльцы? Может есть такая ткань, которая достаточно для этого жесткая? svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 2 часа назад, мироника сказал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-то вышивал на равномерке, не используя пяльцы? Может есть такая ткань, которая достаточно для этого жесткая? Лен Пермин. Я вышивала на 32 каунте, он очень жесткий. Agusia, Oksana7, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 06.01.2022 в 23:08, мироника сказал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-то вышивал на равномерке, не используя пяльцы? Может есть такая ткань, которая достаточно для этого жесткая? Я вообще без пяльцев вышиваю, хоть равномерка, хоть аида. Главное, сильно крестики не затягивать. Слонопотам, svetlana62 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 06.01.2022 в 22:08, мироника сказал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-то вышивал на равномерке, не используя пяльцы? Может есть такая ткань, которая достаточно для этого жесткая? Тоже вышиваю на руках. Сейчас, например, панель Клейтона на равномерке 27 каунта. Ткань не жёсткая, но мне это не мешает- удобно всё равно) Aleksacha , IrnKA, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 А я тоже хотела написать про Пермин, я вышивала ангела на пяльцах, а бисер к нему пришивала на руках - так вот, он очень жесткий, как бы накрахмаленный, по-сравнению с цвейгарт вообще жеский-жесткий.... В общем, если на руках, то советую его, однозначно! мироника и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 06.01.2022 в 21:08, мироника сказал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-то вышивал на равномерке, не используя пяльцы? Может есть такая ткань, которая достаточно для этого жесткая? Лен ДМС, если нужен 28 каунт Solntseva и мироника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Спасибо всем кто отписался) 1 час назад, Муняша сказал(а): Лен ДМС, если нужен 28 каунт А если меньше, есть такой? Я вообще все шью только на 18 канве в одну нитку, если случаются смешанные цвета - использую полукрест в этих местах. Мне бы мелкую и жесткую) За наводки спасибо, буду изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 4 часа назад, мироника сказал(а): Спасибо всем кто отписался) А если меньше, есть такой? Я вообще все шью только на 18 канве в одну нитку, если случаются смешанные цвета - использую полукрест в этих местах. Мне бы мелкую и жесткую) За наводки спасибо, буду изучать. 32-й лён DMC точно есть, меньший каунт не встречала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 16 часов назад, мироника сказал(а): Спасибо всем кто отписался) А если меньше, есть такой? Я вообще все шью только на 18 канве в одну нитку, если случаются смешанные цвета - использую полукрест в этих местах. Мне бы мелкую и жесткую) За наводки спасибо, буду изучать. Я встречала 40 французский лён: свернутый пополам стоит домиком! Очень жесткий. Но по названию и производителю не смогу сориентировать; покупала отрез в Париже в рукодельном магазинчике. Может в специализированных группах VK спросить!? мироника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Девочки, подскажите чем можно заменить Cashel 28 ct. Zweigart Mint Green (3281/633)? Или может кто-то знает где его еще можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 AnnaMarie, в Шелковой нитке посмотрите AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 6 часов назад, AnnaMarie сказал(а): чем можно заменить Cashel 28 ct. Zweigart Mint Green (3281/633) В некоторых группах ВК, например, Хома дома, есть Линда 1235/633 цвет мятный (эксклюзив) 6 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Или может кто-то знает где его еще можно купить? Вы имеете ввиду в России? У Вас фото с украинского магазина MilleFleur, там он в наличии AnnaMarie, MiraMargarita и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 54 минуты назад, M@kosha сказал(а): В некоторых группах ВК, например, Хома дома, есть Линда 1235/633 цвет мятный (эксклюзив) Спасибо, буду иметь ввиду! А если не линда, а лён - чем заменить можно? 56 минут назад, M@kosha сказал(а): Вы имеете ввиду в России? У Вас фото с украинского магазина MilleFleur, там он в наличии Можно и не в России, но с доставкой в Россию - в милфлер объявление висит, что с 05 января ни онлайн оплата, ни международная доставка не осуществляются, так что заказать там не получится.... almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 5 часов назад, Пёрышко сказал(а): AnnaMarie, в Шелковой нитке посмотрите Там его даже в перечне уже нет, он же снят уже, а вот чем его заменить можно не понимаю пока... или может действительно цвет оставить 633, а ткань посмотреть другого вида? Leutnant Ripley и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): в милфлер объявление висит, что с 05 января ни онлайн оплата, ни международная доставка не осуществляются, так что заказать там не получится.... Да, но пишут, что надеются скоро решить технические вопросы и возобновить отправку. Может, повезет, и это и ненадолго А в ШН всё-таки есть смысл написать, они помогают с подбором канвы, бисера и проч. Я спрашивала про замену крейника, ответили быстро Aleksacha , makalicha1970, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 12.01.2022 в 13:19, AnnaMarie сказал(а): чем можно заменить Cashel 28 ct. Zweigart Mint Green (3281/633) Поскольку этот цвет меня также интересует, я написала в ШН. Ответили, особо нечем... JanaTX, Aleksacha , Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 2 часа назад, M@kosha сказал(а): Поскольку этот цвет меня также интересует, я написала в ШН. Ответили, особо нечем... Кто-то уже писал, что есть в группах vk эксклюзивная Linda 633 в выходные буду дома, могу сфотографировать с образцом (если он у меня найдётся) JanaTX, svetlana62, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 8 часов назад, Surik сказал(а): Кто-то уже писал, что есть в группах vk эксклюзивная Linda 633 в выходные буду дома, могу сфотографировать с образцом (если он у меня найдётся) Да, я закзазала в итоге такую линду.... Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 9 часов назад, Surik сказал(а): могу сфотографировать с образцом Сфотографируйте, пожалуйста. Я тоже размышляю о покупке такой тканюшки Толика, AnnaMarie и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 19.04.2021 в 15:21, Znichka_ilicha сказал(а): Девочки, нужна помощь. К какому цвету ДМС ближе всего лён Цвайгарт цвета 5146 ? Танюш, привет! Ты читаешь ШН в ВК? Не уверена, что твой вопрос актуален, но я спросила, к какому цвету DMC он ближе, 747 или 3811? Ответили, точно к 3811. На следующей неделе сделают сравнение с голубыми оттенками Znichka_ilicha, MiraMargarita, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение