24 декабря 2025 22.12.2025 в 15:29, Natik_V сказал(а): Вот такие картинки нашла.. Спасибо! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Всем добрый день! Хочу вышить Summer Quaker от Lila's Studio, там в оригинале "46 Ct. Latte by Fiber on a Whim". Понятное дело, такой экзотики не найдешь, да и каунт для меня мелковат. Посмотрела - ее заменяют на Wichelt/Permin Country French Latte 32 ct. Кажется, это Permin 085/251. Вот теперь у меня вопрос знатокам: а этот цвет Пермина какому Цвайгарту Белфаст ближе? 222 cream или 770 platinum? Что будет лучше для этой вышивки, подскажите, плз Там есть белые участки, не хотелось бы, чтобы они сливались с фоном. mischmisch, Lorans и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 03.06.2026 в 16:44, e_zaec сказал(а): Всем добрый день! Хочу вышить Summer Quaker от Lila's Studio, там в оригинале "46 Ct. Latte by Fiber on a Whim". Понятное дело, такой экзотики не найдешь, да и каунт для меня мелковат. Посмотрела - ее заменяют на Wichelt/Permin Country French Latte 32 ct. Кажется, это Permin 085/251. Вот теперь у меня вопрос знатокам: а этот цвет Пермина какому Цвайгарту Белфаст ближе? 222 cream или 770 platinum? Что будет лучше для этой вышивки, подскажите, плз Там есть белые участки, не хотелось бы, чтобы они сливались с фоном. В группе ВК "Хома дома" есть растяжки канвы. Именно такого цвета Пермин нет, но есть аозмодеость сравнить близкие оттенки. Может быть, это поможет вам определиться. Lucia-del-Umago и e_zaec сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня С Пермином так и не удалось определиться, а с Белфастом сложная дилемма: ИИ считает, что они оба, и 770-й, и 222-й, приемлемые аналоги для Пермин 85/251. 222-й мне по фото кажется теплее, и синие оттенки вышивки там будут смотреться хорошо. Зато 770-й темнее, и на нем лучше будет выделяться белый :))) Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 7 часов назад, e_zaec сказал(а): С Пермином так и не удалось определиться, а с Белфастом сложная дилемма: ИИ считает, что они оба, и 770-й, и 222-й, приемлемые аналоги для Пермин 85/251. 222-й мне по фото кажется теплее, и синие оттенки вышивки там будут смотреться хорошо. Зато 770-й темнее, и на нем лучше будет выделяться белый :))) Я бы 222 взяла, потеплее. Белый там оттенен серым. Ужасно захотелось эту схему, на теплом оттенке так вкусно смотрится!) Lucia-del-Umago, irisheckin и e_zaec сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня (изменено) В процессе обсуждения я поняла, что сэкономить не получится 770-й Belfast у меня был, теперь заказала к нему в пару 222-й, буду сравнивать вживую. Спасибо большое за мнения. Схему можно купить на ВБ, это Lila's Studio Summer Quaker (ну или в инете скачать). Правда, это не набор, ткани и ниток к ней нет. Мне еще очень нравится у них зимний квакер и осенний тоже. Изменено 7 июня пользователем e_zaec АлёNка, Lucia-del-Umago, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Доброго всем дня))) Подскажите, пожалуйста, Murano 705 жемчужно-серый и Linda 786 светло-серый похожие цвета? В какой оттенок они "отдают"? В идеале нужен спокойный светло-серый цвет. Может быть с леееегким оттенком в голубой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 4 часа назад, MariW сказал(а): Linda 786 Светло-светло серый, в голубой не отдает совсем. MariW и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение