Опубликовано: 21 апреля 2013 Иногда так интересно наблюдать как вышивают другие, решила вести процессы своих работ. На прошлой неделе приступила к вышивке маков в вазочке. Вот, что имею на данный момент) BlueeYeS, AssOlka, ДжинН и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 красивая будет картина!...аккуратненько так у тебя получается..так держать)...легких крестиков тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Очень красивый дизайн! У Вас аккуратно, ровно ложатся крестики и полукрестики - поражаюсь умению ! Легких крестиков. С нетерпением буду ждать продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Спасибо! Аккуратно получается, наверное, благодаря квадратным пяльцам - канва равномерно распределяется. Обязательно буду показывать свои наработки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Какая замечательная у Вас работа!!!! С удовольствием послежу за отшивом. Тоже давно записала это набор в хочушки, так что очень интересует мнение тех, кто с ним работает. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Вот, что вышила за майские праздники. Было свободное время) Теперь работа будет неторопливой. Вышивать несложно: крестики хорошо сгруппированы по цветам, одиночки не попадались. Единственное, что бесит и чего я не делала раньше, так это половинки крестиков (не знаю как они правильно называются), которые шьются разными цветами. По-моему, они придают некую небрежность работе. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Не знаю как управлять вложениями, чтобы хронология сохранялась, гружу отдельным файлом последнее фото. Качество телефонное BlueeYeS, Natalya23121986 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 хорошее качество фото...ну понятно что не передать то что видишь глазами..но догадаться можно какая она красивая..если и так вот выглядит шикарно!..молодец..хорошее продвижение!...ну а полукрест очень даже хорошо смотрится на картине..мне нравится...очень хороший фон для цветков...не отвлекает....и вышивается быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Просто великолепно! Ровных крестиков! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Вот это скорость в продвижении!!! Процесс замечательный и на самом деле очень аккуратненько всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 cr@nberry, мне и раньше нравился этот дизайн, но сейчас убеждаюсь, что он намного лучше, чем на заявленной картинке. Получается просто отлично! Качество "укладки" крестиков и полукрестиков тоже на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Всегда нравилось когда кто то цветы вышивает, очень красиво, сама все не могу взяться за такое творчество, легких вам крестиков очень красиво и быстро у вас получается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Вот, что имею на сегодня) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Роскошные цветы! Насыщенные цвета и яркие краски! Очень нравится эта картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 всем спасибо! сейчас такая погода великолепная, за вышивку никак не хочется браться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Сегодня фотографировала. Совсем не хочется вышивать летом) Tali, veravas, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение