27 июня 2013 Если такая хорошая скорость когда не хочется вышивать, то что же бывает когда хочется? Очень хороший и красивый результат! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Какая красота!!!!! Прям бархатные цветочки! замечательно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Ну и красотища, прямо хочется дотронуться! И прямо хочется понюхать) вот только не помню как маки пахнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Все больше и больше нравится этот букет, а в вашем исполнении он прекрасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Спасибо всем! Давно не заходила. Летом практически не вышивала, с началом сентября взялась за набор. Признаться, порядком надоел, хочу поскорее разделаться с ним, чтобы приступить к другому) Вот, что имею на сегодняшний день! Tanya_RTK, Dreamsya, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 cr@nberry, ну надо же, только вчера вспомнила про Ваш натюрморт)))). Значит, почувствовала, что скоро продолжение)))). Красиво, сочно получается. Все больше и больше влюбляюсь в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 cr@nberry, первый раз зашла в гости. Какой красивый процесс у Вас в работе. Маки получаются не только роскошными, но и совсем настоящими. Техника выполнения просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 cr@nberry, какой шикарный букет! Очень красиво получается! Буду ждать продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Какой шикарный букет получается! Осталось своем чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Какой яркий процесс! Букет шикарен! Осталось еще немого и картина будет закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Прекрасная работа, к макам неровно дышу. А тут такая феерия цвета, радует глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 cr@nberry, впервые зашла в тему. Какой шакирный букет получается, краски такия яркие, насыщенные. Желаю скорейшего завершения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Какие яркие маки Великолепная картина будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А почему надоел? Я только о нем и мечтаю! Очень красиво! Очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 3 недели назад закончила основную вышивку, еще неделю вышивала контуры и французские узелки. На всю работу ушло 8 месяцев (с апреля по ноябрь). Рада представить вам результат! Фотографировала со вспышкой для повышения качества снимка. BlueeYeS, veravas, Clarissa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 А почему надоел? Я только о нем и мечтаю! Очень красиво! Очень! я устаю, когда делаю что-то долго и монотонно, увы, от всего. Поэтому старалась поскорее разделаться с этой вышивкой, ведь у меня уже прикуплены две от Дименшенс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Просто нереально роскошный букет. Очень красиво. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Ну и красота! Ну нереально красиво! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Столько времени прошло, с тех пор как я завершила первый процесс. 2 недели назад закончила лошадок от Dimensions, чтобы приступить к давней своей маленькой мечте. Это набор "Вечер в русской провинции" от Овен. Начала вышивать 1 апреля 2016 Жекочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Сегодня) Хозяйка смешных зверей и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Давно не вышивала, в отпуске было время для рукоделия. Результат на сегодня такой. Немного скучно вышивать 50 оттенков зеленого BlueeYeS и Волжик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение