Опубликовано: 23 апреля 2013 Сегодня захотелось начать что-то новенькое и так как план на год уже составлен и я стараюсь от него не отступать - выбрала наборчик Panna - сорока . Посидела один вечерок - эмоций полно! Пока оооочень довольна процессом, хотя и не считаю себя фанатом панны. Сорока пополнит нашу с мамой коллекцию птичек. veravas, queen-margo, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Анечка, поздравляю тебя с открытием темки. Добро пожаловать. Сорока получается классная, позитивных тебе крестиков. Предыдущие работы мне тоже понравились, особенно мост.Правда не увидела других птичек - компанию будущей сороки. Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Аня красивые у тебя вышитые работы..заценил..и начатая картинка будет интересной)..легких крестиков тебе..и жду продолжения..не забывай выкладывать фото процесса) Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Анечка, поздравляю тебя с открытием темки. Добро пожаловать. Сорока получается классная, позитивных тебе крестиков. Предыдущие работы мне тоже понравились, особенно мост.Правда не увидела других птичек - компанию будущей сороки. Спасибо большое! Каюсь-мало ещё загрузила работ сюда Постараюсь в ближайшее время добавить вышитые работы и закрома. Так что заходите в гости - буду рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Аня красивые у тебя вышитые работы..заценил..и начатая картинка будет интересной)..легких крестиков тебе..и жду продолжения..не забывай выкладывать фото процесса) Ну вот - добавила свою красоту в вышитые работы. Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Анна - очень красивые у вас работы! Мостик в старом парке впечатлил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Анна - очень красивые у вас работы! Мостик в старом парке впечатлил! спасибо Мостик был моей второй работой. Не знаю, почему его выбрала - но есть в нем настроение какое-то волшебное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Какие красивые цвета у сороки! Гораздо лучше, чем на обложке набора. И готовые работы у Вас шикарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Анна, вышитые работы впечатлили!!!! очень!!!! А цвета у сороки и правда отличаются от обложки, но от этого по моему мнению она только выигрывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Даааа-меня это и удивило. Но в лучшую сторону. Цвета оочень. Посмотрим, что дальше будет. На контрасте с желтенькими листочками-по-моему будет ммммм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Аня, с открытием темы с новосельем! ) Вышитые картины в твоей галерее восхищают С удовольствеим буду наблюдать новый процесс. Тем более, что тоже очень тепло отношусь к наборам PANNА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Ну вот и я с новостями. Ещё один вечерок прошел не зря. Уже появилось крылышко. Я в восторге! Валерия, ДжинН и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Анна у тебя такие классные работы, а ты их прятала от нас. Птички просто прелесть, такие милые, умильные. Молодец. Продвижение хорошее, так держать. Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Анна, добро пожаловать! Приятно было увидеть много красывых работ у Вас на странице Новый процесс интересный! С удовольствием буду наблюдать Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Процесс интересный, молодец! А сколько уже картинок готово в птичьей коллекции? у меня мама птицами тоже увлекается, планирую ей вышить в подарок несколько птичьих картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Процесс интересный, молодец! А сколько уже картинок готово в птичьей коллекции? у меня мама птицами тоже увлекается, планирую ей вышить в подарок несколько птичьих картинок. Не знаю-не считала. Посмотрите в отшитых + несколько в процессе, ну и в плане на год ещё несколько. Сегодня выложу ещё фотографию попозже. Красотка получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Аня,поздравляю с открытием темы! Процесс с сорокой-очень красивый!Я сама мечтаю до него добраться,но пока буду любоваться у тебя!Удачи и лёгких крестиков! Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ну вот как и обещала))) Пришлось, правда, украсть у сна пару часов, но оно того стоило! Вот она-моя красавица))) СветикСемицветик и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ну вот как и обещала))) Пришлось, правда, украсть у сна пару часов, но оно того стоило! Вот она-моя красавица))) Действительно пернатая красавица!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Ну вот как и обещала))) Пришлось, правда, украсть у сна пару часов, но оно того стоило! Вот она-моя красавица))) Прямо красавицы-двойняшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 ух ты смотрю ты твоя птичка скоро оживет и улетит с канвы) так что осторожно ..закрывай окна когда вышиваешь)...красивая картинка будет)..продолжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Анна, прекрасно получается! Полюбовалась на Ваши работы - столько красоты! Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение