2 мая 2013 Анна, прекрасная птица у Вас получается! Я на такую тоже поглядывала одно время, видимо всё же приобрету такой наборчик! Ровных Вам крестикой! Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Хочу сказать всем огромное спасибо за теплые слова и похвалу Для меня это немаловажно. После ваших слов хочется бежать и вышивать-вышивать-вышивать. К сожалению, учеба не всегда позволяет уделить достаточно внимания любимому занятию. Сегодня я хочу поздравить всех, кто следит за моими успехами, с Чистым Четвергом и наступающей Пасхой. Сегодня день наводила чистоту и наконец вечером смогу повышивать, а вам показать свои достижения. Сорока подросла не сильно. Захотелось сменить цвета-поэтому перешла к листикам. После DMC ниточка гаммы ложится не так, как хочется. Это немножко раздражает...но в целом результат радует!!! На днях как-то собиралась в институт и уже в последний момент увидела, как играет утреннее солнышко на крестиках моей сороки - не удержалась, сделала фото - и делюсь с вами! С того момента немножко прибавилось веточки и листиков veravas и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Спешу поделиться ещё одним радостным событием - забрала из багетки денежное деревце от Риолис. Приглашаю посмотреть в моих вышитых работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Очаровательная сорока! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Я тоже люблю птиц, зимой за окно вывешиваю кормушку для синиц, а сейчас в скворечнике возле дома поселились скворцы, всей семьей наблюдаем за ними. Сороки, кстати, в моем районе тоже есть: живут на моей улице на старой иве. Но их сфотографировать все никак не удается, они, как неуловимые мстители, появляются и тут же улетают. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Очаровательная сорока! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Я тоже люблю птиц, зимой за окно вывешиваю кормушку для синиц, а сейчас в скворечнике возле дома поселились скворцы, всей семьей наблюдаем за ними. Сороки, кстати, в моем районе тоже есть: живут на моей улице на старой иве. Но их сфотографировать все никак не удается, они, как неуловимые мстители, появляются и тут же улетают. как интересно!!! Я сейчас тоже наблюдаю за скворушками. Как они посвистывают - чудо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Аня, привет! У тебя чудесные работы, с большим удовольствием посмотрела все! Сорока настолько натуралистична, будто бы сейчас выпорхнет с канвы, очень красиво! Желаю легких крестиков и хорошего настроения, буду с огромным интересом наблюдать за продвижениями! Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Аня, сорока получается замечательная. Я когда-то слышала, что человеку, который увидел сороку , это сулит долголетие. И вообще, это оптимистичная птица. Так что картинка будет у тебя по всем приметам фэншуйная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Очень даже милая сорока получается !молодец! С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Аня, с Праздником) Удачи во всех делах, светлого пасхального настроения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Ох как давно я не отчитывалась! Непорядок исправляюсь!!! Я на месте не сидела и вышивала веточку - по-моему получилось прекрасно! Блеклость ниточек гамма, на которую я всегда обижаюсь здесь как никогда уместна!!! птичка моя как живая! Natalya23121986 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Хорошее продвижение. Голубой полукрест как нельзя к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Хорошее продвижение. Голубой полукрест как нельзя к месту. Да-да. Причем полукрест и в 2 нити, и в 1 и со смешением цветов-эффект туманной дымки ооочень реалистичный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Замечательная птица выходит! Есть ощущение объема Она действиетльно как живая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Красиво получается, очень нравится ваша сорока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Привет! Птичка хорошенькая, и остальные работы интересные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Спешу похвастаться к воскресенью))) Вырастила ёлочки))) Дымка ну очень натурально получается!!!))) Татуся, Natalya23121986 и Nekleska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Анечка, зашла в гости, полюбовалась готовыми работами - они чудесны! Очаровательные птички, романтичный парк, звонкое денежное деревце и... так много еще красоты. Сорока получается совсем живой. Хочется погладить по перышкам. Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Хорошее продвижение, и осталось совсем немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Как красиво все прорисовывается! Оптимизмом от картнки веет Здорово получается1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ну вот и готова моя пернатая красавица))) Уже бегу стирать и в ближайшем времени постараюсь оформить и похвалиться))) Всем советую вышивать этот чудесный сюжет))) На мой взгляд, очень продуманный дизайн))) Спасибо всем, кто поддерживал меня в этом процессе))) Обязательно покажу ещё парочку своих процессов))) veravas, Ginger_mama, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Прздравляю с окончанием! Сорока очаровательна Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение