Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Arc-en-ciel

Радужные процессы

Рекомендованные сообщения

Анна, прекрасная птица у Вас получается! Я на такую тоже поглядывала одно время, видимо всё же приобрету такой наборчик! Ровных Вам крестикой! :wink:

Arc-en-ciel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать всем огромное спасибо за теплые слова и похвалу :rolleyes: Для меня это немаловажно. После ваших слов хочется бежать и вышивать-вышивать-вышивать. К сожалению, учеба не всегда позволяет уделить достаточно внимания любимому занятию. Сегодня я хочу поздравить всех, кто следит за моими успехами, с Чистым Четвергом и наступающей Пасхой. Сегодня день наводила чистоту и наконец вечером смогу повышивать, а вам показать свои достижения. Сорока подросла не сильно. Захотелось сменить цвета-поэтому перешла к листикам. После DMC ниточка гаммы ложится не так, как хочется. Это немножко раздражает...но в целом результат радует!!! На днях как-то собиралась в институт и уже в последний момент увидела, как играет утреннее солнышко на крестиках моей сороки - не удержалась, сделала фото - и делюсь с вами! :rolleyes:post-14203-1367515315_thumb.jpg С того момента немножко прибавилось веточки и листиков post-14203-1367515440_thumb.jpg

veravas и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделиться ещё одним радостным событием - забрала из багетки денежное деревце от Риолис. Приглашаю посмотреть в моих вышитых работах. :smile:

Поделиться сообщением

Какая красивая птица!

Поделиться сообщением

Очаровательная сорока! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Я тоже люблю птиц, зимой за окно вывешиваю кормушку для синиц, а сейчас в скворечнике возле дома поселились скворцы, всей семьей наблюдаем за ними.

post-17454-1367531010_thumb.jpgpost-17454-1367531014_thumb.jpg

Сороки, кстати, в моем районе тоже есть: живут на моей улице на старой иве. Но их сфотографировать все никак не удается, они, как неуловимые мстители, появляются и тут же улетают.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательная сорока! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Я тоже люблю птиц, зимой за окно вывешиваю кормушку для синиц, а сейчас в скворечнике возле дома поселились скворцы, всей семьей наблюдаем за ними.

post-17454-1367531010_thumb.jpgpost-17454-1367531014_thumb.jpg

Сороки, кстати, в моем районе тоже есть: живут на моей улице на старой иве. Но их сфотографировать все никак не удается, они, как неуловимые мстители, появляются и тут же улетают.

как интересно!!! Я сейчас тоже наблюдаю за скворушками. Как они посвистывают - чудо!!!

Поделиться сообщением

Аня, привет! У тебя чудесные работы, с большим удовольствием посмотрела все!

Сорока настолько натуралистична, будто бы сейчас выпорхнет с канвы, очень красиво!

Желаю легких крестиков и хорошего настроения, буду с огромным интересом наблюдать за продвижениями!

g40084.gif

Поделиться сообщением

Аня, сорока получается замечательная. Я когда-то слышала, что человеку, который увидел сороку , это сулит долголетие. И вообще, это оптимистичная птица. Так что картинка будет у тебя по всем приметам фэншуйная :)

Поделиться сообщением

Очень даже милая сорока получается !молодец!

С праздником!

Поделиться сообщением

Аня, с Праздником) Удачи во всех делах, светлого пасхального настроения)

Поделиться сообщением

Ох как давно я не отчитывалась! Непорядок :unsure: исправляюсь!!! Я на месте не сидела и вышивала веточку - по-моему получилось прекрасно! post-14203-1369557392_thumb.jpg Блеклость ниточек гамма, на которую я всегда обижаюсь здесь как никогда уместна!!! птичка моя как живая!post-14203-1369557494_thumb.jpg

Natalya23121986 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение. Голубой полукрест как нельзя к месту.

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение. Голубой полукрест как нельзя к месту.

Да-да. Причем полукрест и в 2 нити, и в 1 и со смешением цветов-эффект туманной дымки ооочень реалистичный)))

Поделиться сообщением

Замечательная птица выходит! Есть ощущение объема :) Она действиетльно как живая :)

Поделиться сообщением

Красиво получается, очень нравится ваша сорока!

Поделиться сообщением

И мне нравится - чудесная птичка! :clapping:

Поделиться сообщением

Спешу похвастаться к воскресенью))) Вырастила ёлочки))) Дымка ну очень натурально получается!!!))) post-14203-1370102852_thumb.jpg

Татуся, Natalya23121986 и Nekleska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, зашла в гости, полюбовалась готовыми работами - они чудесны! Очаровательные птички, романтичный парк, звонкое денежное деревце и... так много еще красоты.

Сорока получается совсем живой. Хочется погладить по перышкам.

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение, и осталось совсем немного.

Поделиться сообщением

Как красиво все прорисовывается! Оптимизмом от картнки веет :) Здорово получается1

Поделиться сообщением

Птичка прекрасна :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ну вот и готова моя пернатая красавица))) Уже бегу стирать и в ближайшем времени постараюсь оформить и похвалиться))) Всем советую вышивать этот чудесный сюжет))) На мой взгляд, очень продуманный дизайн))) Спасибо всем, кто поддерживал меня в этом процессе))) Обязательно покажу ещё парочку своих процессов))) post-14203-1370867005_thumb.jpg post-14203-1370867063_thumb.jpg post-14203-1370867088_thumb.jpgpost-14203-1370867035_thumb.jpg

veravas, Ginger_mama, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прздравляю с окончанием! Сорока очаровательна :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в