8 июля 2013 Аня, чудесный маяк, крестики - совершенство и птицы такие яркие и позитивные получаются, удачи в оформлении маяка, ждем и окончании журавушек) Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Цвета намного красивее, чем в оригинале. Подбор пошел журавлям на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Вот и я))) с новостями))) ну всё по порядку))) 1) закончила журавликов-ура-ура-ура)) супер получилось))) но это та история, когда ещё раз не взялась бы вышивать их снова))) 2) сфотографировала оформленный маячок - утвердилась в желании вышить себе такой же. Очень нравится паспарту под тканюшку))) Этот маяк будем дарить 3) начала в нужный лунный день Дерево Счастья - для себя вывела формулу успеха-нужно параллельно вышивать шерстью и хлопком-и тогда будет полная гармония! 4) Тружусь над кормушкой))) Хочу закончить все крестики и тогда уже покажу в приличном состоянии))) Сибирская Кошка, tanya_mirymir и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Сколько же красоты! И журавлики такие здоровские и маячок Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Присоединяюсь, очень миленькие картинки получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Да, паспарту в маячке необычное, сразу бросается в глаза. Удачи в новом процессе, я свою мельницу начала в 10 лунный день, тоже для хорошего результата. И поздравляю с окончанием журавлей, очень ярко получилось! Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Сегодня в честь своего ДР внеочередной отчет решила устроить))) emeraldrose, Maury, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 С Днем рождения! Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 В кормушке совсем чуть-чуть осталось, две птички и веточки. Уже предвкушаю, как будет выглядеть с бэком. Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 а я то как предвкушаю!!!))) Но эта кормушка одна из немногих работ, которые я бы взялась вышивать ещё раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Ой, какие замечательные птички! такие яркие!!! Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Ну вот))) кучеряшки готовы))) Татуся, tanya_mirymir и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Ну вот))) кучеряшки готовы))) очень классно Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Я с новым начинанием)) крестики на дереве закончила - постирала-покажу отглаженную))) А начинаю Риолис 1000 - буду вышивать в подарок))) emeraldrose, tanya_mirymir и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Интересно, это просто так выбрался сюжет или у одариваемых есть такая собачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Интересно, это просто так выбрался сюжет или у одариваемых есть такая собачка? Да, имеется такая в наличии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Классная собаченция!!!! Легких крестиков!!!! Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Добавлю потрясающей красоты процесс - его здесь ещё никто не показывал, а он великолепен! Панна вх-1382 tanya_mirymir и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 И следующие фото замечательного процесса Хозяйка смешных зверей, Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Закрою свою "шестеренку" с кормушкой - давно закончила, а результат не показывала) исправляюсь Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Появился очаровательный локоток Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Летний процесс - dimensions stone path "Taste of tuscany" 72838. Основу заменила на мурано 32 каунта Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение