14 июня 2022 Аня, здравствуйте! У вас замечательные работы! Очень понравилась сорока. Легких крестиков в текущих процессах! Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Моя прелесть! Третий день процессу Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Продолжение процесса "Обнаженная с розами" от Панна. Добавила две алые розы, пока немного светит основа, но после стирки всё будет отлично, я уверена) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Новый старт) в этом месяце у меня день рождения и я решила порадовать себя стартом самой грандиозной вышивки в моей коллекции) в лён из набора я могу завернуться. Но дорогу осилит идущий! И всё получится. Поскодьку у меня больше 10 процессов сейчас, планирую в этом году вышить четверть этого великолепия. А пока готова 1/48) eva rosenstand - Paris Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Готовая работа) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Хочу добавить ещё один процесс. Это мой пробный эксперимент с хардангером 22 каунта. Решила вяшивать полукрестом Хозяйка смешных зверей, L.lilit и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Продолжение процесса "красота среди лепестков роз" : сделала больше тысячи крестиков внизу работы. Появились очертания овала. Сочетание холодных розовых и теплых рыжевато-золотистых заставляет моё сердце замирать от восторга! То ли ещё будет! 19199707770 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Больше розового, больше лепестков, больше роз, больше нежности! 19199707770, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 21 минуту назад, Arc-en-ciel сказал(а): Больше розового, больше лепестков, больше роз, больше нежности! по капельке, по лепесточку работа движется вперед... Красиво! Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Начала новый проект - летний, шерстяной, яркий) в 3 нити на 10 канве - кайф. Риолис - подушка Перья 19199707770, Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Добавлю ещё одну гаечку) пока отложила Охотница, 19199707770, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Летний марафон процессов открываю Вечерним Парижем Охотница, Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Прошу закрыть гаечку по дереву счастья от риолис. Работа уже давно вышита и оформлена и есть в галерее вышитых работ Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Ведь все любят кошечек... Вот и я нашла свою любовь - garden gargoyle от janlynn. Со словом "горгулья" я бы поспорила. Горгульи служат своего рода водостоками, спасая стены соборов от разрушения. А это всё-таки химера - мифическое существо, сочетающее в себе черты нескольких животных, чудесное порождение готики. В средневековой культуре химеры, как, впрочем, и горгульи - защитники от темных сил. Самые знаменитые химеры и горгульи украшают собор Нотр-Дам-де-Пари. А теперь и у меня появилась парочка - скульптура удивительным образом походит на вышитую "сестру" - и размером, и оттенком. Думаю, этот дуэт будет охранять мой дом от бед и невзгод. Схему я доработала: избавила мою кошечку от цепи и добавила ей игривый хвостик. Вышиваю мулине дмс на линде 27 каунта ручного окрашивания. Процесс летит, уже готово примерно 40% maybeshewill, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Отличная доработка! И без цепи как-то правильнее! Рабство нигде не мотивирует к подвигу, а тут охранница! И с бэком на порядок выразительнее сталло! Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Добавляю ещё один процесс. В наборе из перевыпуска была ужасная железобетонная канва, заменила на цвайгарт и процесс полетел Путешественница, Забава_, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 43 минуты назад, Arc-en-ciel сказал(а): Добавляю ещё один процесс…. а что это за процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 22.08.2023 в 19:17, Татуся сказал(а): а что это за процесс? Ой) dimensions 03824 finary of nature Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Подросла моя красавица - кошка) Охотница, Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Спонтанно начала мостик Моне по авторской схеме Татьяны Бобошко. Обожаю импрессионистов, хочу сделать кулон, поэтому вышиваю петитом-полукрестом на Мурано через 1 нить переплетения. Спасибо моим глазкам, что пока позволяют мне такие эксперименты Охотница, Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Замечательные работы!:-) Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Продолжение гаргульи Забава_ и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Закончила мою красавицу. Остались французы и оформление Охотница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Готова моя красота! Восторг, а не процесс! Дим в его лучших традициях! Охотница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение