10 июня 2013 Поздравляю! И спасибо за макросъемку, вблизи еще красивее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Какая птичка Вот в каталоге смотришь - ничего особенного, а увидишь готовую - просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Аня, птица чудесная! такие крестики ровненькие,здорово! что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Спасибо всем))) Очень приятно читать теплые слова))) У меня началась сессия))) Вышивка перешла в разряд стрессоснимающих и успокоительных средств))) Сейчас 2 процесса у меня. Расскажу несколько слов о каждом))) 1) чудесная кормушка от Анкор http://www.stitch.su/anchor/APC942))) Мой эксперимент - подбор в DMC. Ключ к схеме в Анкоре. Сама переводила в DMC)) Мне результат очень нравится))) Вышивала крышу сама, а потом решила поучаствовать в своем первом робине))) Отправляла в таком виде . Получила уже с птичками))) Очень благодарна девочкам за помощь))) С удовольствием принялась за работу. И сейчас мои птички вот так выглядят))) 2) журавли на закате))) http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/%D0%96-02 - вышиваю подбором)) начала ещё несколько лет назад - это была моя первая авантюрка)) Девочка, проводившая её пропала, так и остановился процесс)) но картинка мне очень нравится)) поэтому сейчас с новыми силами взялась за нее))) Хочу дошить эти две работы и начать что-то новенькое из плана))) План на год составила огромный - но он очень дисциплинирует))) Кому интересно - заходите в гости ВК https://vk.com/arc_en_ciel_anna Буду рада всем))) Татуся, tanya_mirymir, Eleonoro4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 сорока очень натуралистично вышла, и крестики у вас очень ровные) пусть кормушка побыстрее прирастает)) Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Сорока - настоящая лесная красотка. Отличная работа получилась. Птички от Анкор прелестны. Удачи в их завершении. И журавлики красивые ожидаются. Планы поистине грандиозны. Успеха и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Анкоровская кормушка мне понравилась, дизайны этого производителя всегда продуманные до мелочей. Планы на год грандиозные, желаю выполнить все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Из-за сессии успеваю не так много, как хотелось бы((( Но всё-таки продвижение есть )) немного смущают меня цвета))) как-то пестро получается))) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Сорока-красавица! А аккуратно кааак! Все крестики - ровнюсенькие! Из новых процесов очень понравилась кормушка. Вы - по птицам, видать Ни пуха на сессию Ждем продолжения процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 ага, по птицам))) по поводу сессии - к черту!!!))) буду стараться показывать успехи по мере сил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Начала ещё один процесс))) Маячок от дим в подарок подбором - из остатков дим-ов и DMC))) http://www.stitch.su/dimensions/65032 tanya_mirymir, Татуся и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Всё-таки очередной раз убедилась, что начинать вышивку важно и нужно в правильный момент)) Очень стремительный процесс у меня получается)) Остался бэк. Так сложилось, что это мой первый дим, хотя в закромах их не мало. Реалистичность и объем меня потрясают. Хотя до последнего крестика сомневалась в результате. Бэк ещё сотворит чудо конечно, но уже сейчас красота безграничная))) tanya_mirymir, Татуся, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Да, бэк в Диме - это что-то, полностью преображает работу. Но и сейчас очень реалистично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Закончила ещё несколько дней назад, но заболела(( и никак не было настроения похвастаться. постараюсь найти силы, постирать и отнести в багетку в ближайшее время)) Я уже говорила, что это мой первый Дим - теперь я тоже их фанатка)) Несомненно, фанаткой их дизайнов я была и раньше и хомячила их пачками, но теперь я поняла, что и процесс приносит огромное удовольствие)) tanya_mirymir, Виктори Я, alisha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Отличный результат! Полукрест вблизи такой ровный и красивый, как на подбор. Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Анна, з завершением маячка! Так красиво и так быстро! Очень славно, что тебе понравилось вышивать Дим! Грандиозный план с "птичьим" уклоном просто поразил Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Ну вот и журавлики подрастают))) грандиозный успех за неделю))) не нарадуюсь никак))) уже видны силуэты. очень рада, что не забросила их. при всем моем желании фото не передает всей прелести и красоты))) Natalya23121986, veravas, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение