Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

У меня такая же фигня с рекламой, причем только на мозилле, переустановка не помогла, но это точно не из-за скачиваний (я на работе не качаю), и уж точно не из-за форума, пойду тоже что-нибудь почищу))))

Поделиться сообщением

Просматривая форум часто проходишь по ссылкам чтобы понять о чем речь. Так мы и ловим фигню всякую. Я если вижу что поймала рекламный мусор и он у меня по середине страницы вылазит в самые неподходящие моменты выключаю инет, захожу в пуск-панель управления-программы и среди списка установленных программ выискиваю по дате какая же ерунда у меня установилась именно сегодня. Как правило такая малявка находится, удаляю без сожаления. Включаешь интернет и - жизнь прекрасна :victory:

Эта заразка хитрая, ее в программах не видно, я уже чего только ни чистила, браузеры снесла со всеми прибамбасами, заново переустановила, антивирусник тоже никак не реагирует, я ту возникшую папку специально сканировала, говорит, угроз не обнаружено. Против рекламы-то я программку вчера установила, рекламы нет, но вот эта папка левая все равно откуда-то вылезла, а она все вешает, если ее не удалять.

Поделиться сообщением

Есть такая программка полезная Adblock Plus называется, она блокирует всю ненужную рекламу и всплывающие окна, можно скачать в и-нете, установить и заблокировать прямо с помощью программы все, что вам не хочется видеть)

Aleksandr Cross-stitch, Лена1973 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо большое, пойду скачаю и посмотрю, что у меня из этого получится. А то реклама достала уже :(

:yahoo: У меня получилось!

Поделиться сообщением

но вот эта папка левая все равно откуда-то вылезла

Вы удаляете файл - он опять появляется? Значит это делает какая-то программа. Посмотрите, нет ли чего-нибудь подозрительного в автозагрузках? Или в текущих процессах? (Ctrl+Alt+Delete)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть такая программка полезная Adblock Plus называется, она блокирует всю ненужную рекламу и всплывающие окна, можно скачать в и-нете, установить и заблокировать прямо с помощью программы все, что вам не хочется видеть)

Стоит программка )) Рекламы у меня и нет сейчас, сегодня пока, тьфу-тьфу-тьфу, все тихо ))

Поделиться сообщением

Вы удаляете файл - он опять появляется? Значит это делает какая-то программа. Посмотрите, нет ли чего-нибудь подозрительного в автозагрузках? Или в текущих процессах? (Ctrl+Alt+Delete)

Появляется целая папка, с кучей всего, в том числе этим самым работающим Isis.exe, я его в процессах останавливаю, удаляю папку, наступает счастье, пока не начинаю гулять здесь по темам )) Вот пока тут скраешку сижу в этой теме, все хорошо, дальше пока боюсь идти, шерстю браузеры на предмет плагинов - ни я, ни Аваст пока ничего криминального не обнаружили ))

Поделиться сообщением

к сожалению, как показывает ГЖОП (горький жизненный опыт) от такого рода проблем в большинстве случаев удается избавиться только перестановкой ОС

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДокторВебом не пробовали? у них онлайн сканер есть, и можно еще на флешку скачать и проверить. Если не получится избавиться, у них консультанты есть, для всех, неважно, какой антивирус стоит.

Поделиться сообщением

Появляется целая папка, с кучей всего, в том числе этим самым работающим Isis.exe, я его в процессах останавливаю, удаляю папку, наступает счастье, пока не начинаю гулять здесь по темам )) Вот пока тут скраешку сижу в этой теме, все хорошо, дальше пока боюсь идти, шерстю браузеры на предмет плагинов - ни я, ни Аваст пока ничего криминального не обнаружили ))

Это и есть какая-то "бяка", которую ты зацепила на каком-то сайте) Надо зайти в эту програмку(антирекламную) и отменить вручную адрес этого сайта "чужой" программы, которая выскакивает. К сожалению, в картинках объяснить не могу :blush:

Поделиться сообщением

к сожалению, как показывает ГЖОП (горький жизненный опыт) от такого рода проблем в большинстве случаев удается избавиться только перестановкой ОС

Ну я еще понаблюдаю )))

Поделиться сообщением

ДокторВебом не пробовали? у них онлайн сканер есть, и можно еще на флешку скачать и проверить. Если не получится избавиться, у них консультанты есть, для всех, неважно, какой антивирус стоит.

Спасибо, если опять вылезет, попробую ))

Поделиться сообщением

Это и есть какая-то "бяка", которую ты зацепила на каком-то сайте) Надо зайти в эту програмку(антирекламную) и отменить вручную адрес этого сайта "чужой" программы, которая выскакивает. К сожалению, в картинках объяснить не могу :blush:

Ну я примерно поняла, спасибо ))

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, с этого сайта только у меня перестали картинки вставляться? Пишет "Динамические страницы в тегах %7Boption%7D запрещены", недавно всё устраивало, а сейчас никак уговорить не удалось.

Даже поискала - месяц назад в Процесах Natlus никаких проблем не было.

Поделиться сообщением

Вы просто что-то лишнее вставляете между открывающимся и закрывающимся тэгом IMG

Внутри тэга IMG должна быть ссылка на изображение, а не на какую-нибудь страницу сайта

Поделиться сообщением

Но это не первая картинка, которую я оттуда вставляю

вот, например, первая попавшаяся картинка http://bestgif.su/photo/leto/zhivi_v_ritme_leto/21-0-12089

что вставить - выбор невелик, или код картинки для блога и сайта:, или BB-код для форумов:

не я текст выбираю, а вставляю, что предложено.

Поделиться сообщением

у меня тоже не вставляются с этого же сайта картинки, хотя раньше было все нормально

Поделиться сообщением

Кто виноват создателям сайта, что они неправильный код дают? Все прекрасно показывается, если после .gif удалить непонятное ?1405919739

Сибирская Кошка, veravas и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

В режиме "Список желаний" нажатие на картинку показывает её увеличенной. Было бы классно иметь возможность перелистывать увеличенные картинки нажатием мышки на край изображения.

Во всех режимах ("Список желаний", "Закрома", "Вышитые работы" и "Галерея") реализовал эту функцию.

Алексей, добрый вечер.

Я сначала очень обрадовалась новой функции, но теперь чуть чуть расстроилась :unknw: Дело в том, что раньше когда я увеличивала картинку, её можно было сохранить себе на комп в отдельную папочку, кликнув правой кнопкой мышки выходила строка "сохранить картинку как". Лично мне это очень нравилось и было удобно, сохраняла особо понравившиеся оформленные работы, что бы в дальнейшем взять на заметку. Можно ли сделать что бы это строка выходила снова? И вообще это только у меня такая проблема или у кого то ещё есть?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Алексей, а можно в разделе "Поиск. Аксессуары" сделать метку "Добавить в список желаний" по аналогии с "Поиск. Наборы". Так как ассортимент принадлежностей широкий (ткани, иглы, маркеры, карты цветов и т.д.), было бы удобно при заказе ориентироваться по списку желаний и на эту "мелочевку".

:thanks:

Саша, Алексей,

Алия недавно задавала вопрос, очень актуален он для меня. Может я пропустила на него ответ?

Спасибо

as_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не нашла в каталоге наборы для вышивания от Риолиса 1039 -игольница с анютиными глазками, и 756 игольница с розочками. Они вроде старые, или их специально не добавили.

Поделиться сообщением

Когда я 7 лет назад начинала заполнять базу данных, посчитала, что такие прикладные вещи добавлять не нужно.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в