Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Можете под кнопкой Поиск скопировать и вставить сюда красную ссылку на результаты поиска?

Поделиться сообщением

Под кнопкой "поиск" только эта фраза:"index kitsi: syntax error, unexpected $end near" и она не активная, не красная, а черная. У меня это часто на вашем форуме бывает. Несколько дней не пользуюсь поиском и само налаживается. Вот решила спросить.:)

Поделиться сообщением

Под кнопкой "поиск" только эта фраза:"index kitsi: syntax error, unexpected $end near" и она не активная, не красная, а черная. У меня это часто на вашем форуме бывает. Несколько дней не пользуюсь поиском и само налаживается. Вот решила спросить.:)

У вас Mozilla или Internet Explorer, может проблема в браузере, попробуйте зайти с другого браузера.

Поделиться сообщением

А если в другом браузере попробовать? У Вас точно не стоит в поле Описание какой-нибудь символ?

Поделиться сообщением

Меня осенило почистить куки в Мазиле и всё заработало. Спасибо за наводку! :)

Поделиться сообщением

Александра, возможно, тема уже поднималась, тогда извините. Можно ли в карточке поиска наборов сделать так, чтобы отображались пользователи, которые готовы обменять этот набор? Сейчас можно увидеть только если он у кого-то в закромах или в списке желаний. На мой взгляд, это бы намного упростило обмен.

Поделиться сообщением

Александра, возможно, тема уже поднималась, тогда извините. Можно ли в карточке поиска наборов сделать так, чтобы отображались пользователи, которые готовы обменять этот набор? Сейчас можно увидеть только если он у кого-то в закромах или в списке желаний. На мой взгляд, это бы намного упростило обмен.

Если я правильно поняла, то это уже реализовано

post-22285-1409912012_thumb.jpg

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, теперь понятно, действительно, не обращала внимания - зеленые метки редко встречаются. А если закрома закрыты для обзора, но какие-то наборы хочется выставить на обмен, то отображаться не будет?

Поделиться сообщением

Скорее всего отображаться не будет. Нужно проверить на практике

Поделиться сообщением

это у меня глюк или на страницах тем форума шрифт изменился и стал меньше? и при наборе сообщения он тоже какой-то не такой как раньше..

post-21808-1409922864_thumb.png

Поделиться сообщением

В самом низу страницы можно выбрать стиль шрифта. Возможно Вы случайно сменили его. Мы ничего не меняли

Поделиться сообщением

У меня вчера дома с гугл хрома такая же была проблема. Хотя я ничего не меняла.

На работе с IE все нормально.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может быть масштаб в самом браузере стоит не 100%-ный

Поделиться сообщением

Вчера в браузере муж смотрел. 100% был.

Но сейчас я проверить не могу, т.к. на работе. Дома буду около 21:30 примерно. Может чуть раньше. Тогда гляну что и как.

Но там вроде как даже шрифт слетел.

Поделиться сообщением

Может быть масштаб в самом браузере стоит не 100%-ный

Саша, у меня такая же проблема...Шрифт не меняла, а буквы одна на другую налезают и мелкие.

Поделиться сообщением

А у меня так было пару раз, а потом само как то налаживалось. Я этому значения не придала, т.к. устанавливала обновления на ай-пад, подумала, что из-за них шрифт менялся. А он потом сам как то обратно...

Поделиться сообщением

это у меня глюк или на страницах тем форума шрифт изменился и стал меньше? и при наборе сообщения он тоже какой-то не такой как раньше..

У меня тоже самое сейчас в Гугле Хроме. Попробовала через Мозиллу зайти - всё хорошо, шрифт обычный.

Так что, скорее всего, Гугл Хром шалит.

Поделиться сообщением

ага, я всегда через хром захожу. эт было на работе. а теперь дома все норм.

Поделиться сообщением

Гугл Хром шалит.

Похоже на то. Хотя у меня и в Хроме все нормально. Может быть у некоторых какое-нибудь обновление браузера установилось

Поделиться сообщением

Добрый день. Не знаю, поднимался ли этот вопрос в теме. Но мне хотелось бы в жатых процессах видеть даты выкладываемых фотографий. На данный момент видно, когда выложена первая фотография процесса и не видно за какой период вышивался набор. А это, на мой взгляд, интересно.

Поделиться сообщением

Это дополнительная работа для модераторов - каждый раз при загрузке очередного фото в гаечку еще и дату проставлять.

К тому же это часто необъективная информация - многие выкладывают сразу весь процесс в один день, некоторые выкладывают окончание через несколько месяцев после фактического завершения.

Юнона1960, terezka, Cvett и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, скажите, нельзя ли в списке вышивок ставить может символ какой-нибудь рядом с набором если он снят с производства?)

заранее спасибо)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в