26 октября 2014 Ничего не меняйте. Через пару часов переставим время на всем форуме Каори, Rezavy и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/03.011.03 Если можно, у этого наборчика поменяйте размер -на сайте указано 20*28, а на самом деле 20*30. Мелочь, конечно, но уж пусть будет правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Здравствуйте! У меня возникла проблема с браузером, причем почему-то только на форуме Прицепились какие-то рекламные баннеры и вставляются то посреди сообщений, то сверху, над шапкой форума и ли выскакивают. Проверяла комп антивирусом Доктор Веб, но после проверки и удаления того, что он нашел, ситуация не изменилась. Что можно сделать, чтобы убрать проблему? Плюс, когда добавляю работу в список вышитых работ кнопка "Обзор" почему-то не активна, то есть описание работы добавляется, а фото нет. Может это тоже с рекламными баннерами связано? Если не туда пишу, очень извиняюсь, но с другими сайтами вроде ничего подобного нет. Заранее огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Извините за беспокойство, проблему решила! Все дело в моих кривых ручках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Подскажите, пожалуйста, не открывается ссылка сверху "Голосование ко дню вышивальщиц 2014"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 СветланаЛФ, мы обнаружили небольшую проблему, поэтому закрывали голосование на 10 минут, за которые исправили этот глюк. Теперь страница открывается и можно вновь голосовать. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Добрый день! Сразу извиняюсь, что с таким вопросом (он может показаться некорректным и может адресован не в ту тему). Хотелось принять участие в голосовании , но к сожалению пока еще нет прав (57 сообщений оставленных на форуме, а необходимо 100). Я вроде как постоянный читатель на этом форуме (около 6 мес) , но не писатель Может быть можно снизить планку оставленных сообщений на форуме? Заранее спб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Здравствуйте. Снижать не будем, так как это защита от накрутки голосов. Это вынужденная мера. Sweet coffee, Mavka4444, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 http://www.stitch.su/users/ready-works/venera88&26 Работа привязана к крестиковому набору, а вышивальщица пишет, что это гобелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 http://www.stitch.su/users/ready-works/venera88&26 Работа привязана к крестиковому набору, а вышивальщица пишет, что это гобелен. Марин, спасибо, все исправила) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Здравствуйте! А можно добавить набор Permin 92-2309 Swedish skerries в базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 tatusja, Таня, давно хочу написать. Про Галерею. В нашей галерее выставляют работы не только наши форумчанки, но , простите, все , кому не лень. И часто возникают вопросы по оформлению, по самой вышивке. Те, кто просто выложил фото, не участвуя в жизни форума, больше не заглядывают в галерею, и все вопросы задаем в пустоту ))) Может на главной страничке галереи крупно написать, типа "Большая просьба заглядывать сюда, чтобы ответить на интересующие вопросы " . Что то в таком ключе. Очень много красиво оформленных работ, и лично меня интересует, в какой мастерской это делали , какие приемы использовали или самостоятельное оформление. Как то так... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 скрипка, я, конечно, согласно. Но тогда попутно есть другое предложение: чтобы на почту приходили уведомления о комментариях. До того, как я пришла на форум, я использовала только функции поиска наборов и когда-то от нечего делать загрузила свои работы. Каким же сюрпризом для меня было, когда спустя полгода я заглянула на страничку "Вышитые работы" и обнаружила, что там уже накопились комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 tatusja, Таня, давно хочу написать. Про Галерею. В нашей галерее выставляют работы не только наши форумчанки, но , простите, все , кому не лень. И часто возникают вопросы по оформлению, по самой вышивке. Те, кто просто выложил фото, не участвуя в жизни форума, больше не заглядывают в галерею, и все вопросы задаем в пустоту ))) Может на главной страничке галереи крупно написать, типа "Большая просьба заглядывать сюда, чтобы ответить на интересующие вопросы " . Что то в таком ключе. Очень много красиво оформленных работ, и лично меня интересует, в какой мастерской это делали , какие приемы использовали или самостоятельное оформление. Как то так... Понимаю суть проблемы, но ограничений на активных и неактивных пользователей делать точно никто не будет. Единственный выход - дождаться, когда человек все же прочитает ваш комментарий к его работе) А ведь многие и не знают, что существуют такие комментарии, поэтому пиши-не пиши, хоть крупными, хоть мелкими буквами, это ни к чему не приведет. скрипка, я, конечно, согласно. Но тогда попутно есть другое предложение: чтобы на почту приходили уведомления о комментариях. До того, как я пришла на форум, я использовала только функции поиска наборов и когда-то от нечего делать загрузила свои работы. Каким же сюрпризом для меня было, когда спустя полгода я заглянула на страничку "Вышитые работы" и обнаружила, что там уже накопились комментарии На почту они теоретически могут приходить только в том случаи, если человек прошел полную регистрацию, а это делают не многие, да и при регистрации нужно указать, чтобы уведомления приходили, а это тоже сделают не многие. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 А нельзя ли возле "вышитых работ" поставить какой-нибудь значок, галочку там или восклицательный знак при появлении новых комментариев к работам? Ведь не каждый же раз мы смотрим свои работы (я напр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Вера Васильевна, это уже давно реализовано. Если Вы зайдете в свои Вышитые работы, то можете увидеть следующий текст (при наличии непрочитанных комментариев) У вас есть непрочитанные комментарии по работам (1) Для прочтения комментариев перейдите по соответствующей ссылке (красного цвета) возле той или иной вышитой работы. Показать только работы с непрочитанными комментариями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Спасибо, Саша! Это я знаю, но я имела ввиду другое, значок чтобы видеть, что есть новые комментарии НЕ заходя в свою папочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Заставить отвечать на вопросы мы никого из пользователей не можем. Это личное дело каждого. Что касается уведомлений, то тут есть опасность заспамить почтовые ящики. По статистике в день появляется около 1000 новых комментариев. Значит нам нужно настроить отправку примерно такого же числа одинаковых сообщений множеству пользователей... Теоретически это можно сделать, а потом это потянет за собой жалобы некоторых особенно чувствительных пользователей и просьбы отключить рассылку. А значит надо делать в личных данных еще одну настройку. В общем, это тянет за собой кучу тонкостей. Будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Спасибо, Саша! Это я знаю, но я имела ввиду другое, значок чтобы видеть, что есть новые комментарии НЕ заходя в свою папочку. Это хорошее предложение. Значок возле ссылки Вышитые работы подойдет? Катруся, niksi, adel-dream и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Именно это я и хотела! Вы с Лешей просто волшебники! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Раз предложение понравилось, значит сделаете, а мы подождем, не горит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Девочки, я знаю, что не все, кто выложил работы, появляются потом, НО ! опять же повторюсь, Просто поставить НА ВИД ! Может кто то и задумается .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Девочки, я знаю, что не все, кто выложил работы, появляются потом, НО ! опять же повторюсь, Просто поставить НА ВИД ! Может кто то и задумается .... Надпись "Ваша работа будет доступна/видна всем посетителям сайта. Мятая, неопрятная, упакованная в пленку работа не очень приятна для восприятия. Пожалуйста, уважайте других пользователей и свой труд, Ваша работа - зеркало Вашей души!" Александра сделала и что? мятые, не аккуратные и работы в пленке в галерею по-прежнему выкладывают! По-прежнему загружаются работы в перевернутом виде и т.д. Поэтому дополнительная надпись - это загромождение пространства, которое будут читать единицы или только пользователи, которые и так читают комментарии к своим работам) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение