29 июля 2014 Саша, спасибо за ответ. Просто свекровь вышила себе игольницу, но пока еще не собрала её. А я хотела ей фото готовых работ показать. Сначала так и подумала, что прикладную маленькую вышивку не добавляют в каталог, а потом увидела бискорнюшки, рамки и елочные игрушки от Риолиса, поэтому и возник вопрос по игольницам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 В галерее есть строка поиска. Если набрать там 1039 или 756, то можно увидеть работы Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 В базе наборов к набору L-4 "Вышиваем бисером" Казанская Божия Матерь прикреплена другая фотография. (в прикрепленной вышитой работе фото такое как должно быть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Это потому, что фирма Вышиваем бисером периодически меняет дизайны икон, выпуская их под старым номером. То есть существует несколько вариантов одного и того же набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Это потому, что фирма Вышиваем бисером периодически меняет дизайны икон, выпуская их под старым номером. То есть существует несколько вариантов одного и того же набора. Понятно. А то я искала-искала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 А возможно сортировать по дате появления? Понятно, что есть за последний месяц, а если месяц кже прошел. Просто не за всеми фирмами следишь регулярно и хочется порой посмотреть последние разработки той или иной компании. Вот as_olga и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Ksegara, теоретически возможно. Я подумаю Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Ksegara, теоретически возможно. Я подумаю Это было бы здорово! Я тоже периодически 1го числа вспоминаю, что обновления не смотрела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Вышитая работа №20 пользователя tulir -это набор Derwentwater WCP "Маки". Привяжите её, пожалуйста, к этому набору). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Вышитая работа №20 пользователя tulir -это набор Derwentwater WCP "Маки". Привяжите её, пожалуйста, к этому набору). У нее там две фотографии этой работы, одна пошла в общую галерею с привязкой к набору, а другая нет, так что все правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Добрый день, здравствуйте! А можно добавить и мою работу Прогулка по набережной. Чаривна мить(554) в "вышитые работы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Добрый день, здравствуйте! А можно добавить и мою работу Прогулка по набережной. Чаривна мить(554) в "вышитые работы"? Добавила. minna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Отписалась на эту тему в теме "Как добавить вышивку?", на всякий решила и тут продублировать... Возможно ли при добавлении фото в раздел "вышитой работы" предусмотреть кроме выбора вставляемого фото работы и комментария к ней две доп. строки 1. производитель (с выпадающим списком по принципу как в поиске наборов), 2. артикул или название набора? Первый пункт сделать обязательным, предусмотрев там пункты "другое" для тех производителей, которых нет в списках и для вышивок по схемам. Второй заполняется по желанию (ну или знанию)... Может это хоть немного облегчит жизнь нашим дорогим модераторам и администрации при привязке вышитых работ к наборам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Аня, я видела, думаю... Уж слишком громоздко и многоступенчато будет выглядеть форма для добавления работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Лично для меня так было бы даже удобнее ... не нужно вспоминать как производители правильно пишутся (особенно англоязычные :mosking Но, тут уж вам однозначно виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Аня, я видела, думаю... Уж слишком громоздко и многоступенчато будет выглядеть форма для добавления работы. Поддерживаю Сашу) Для новичков может быть вообще море сложной информации Хотя идея не плохая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 а мне тоже Анина идея нравится))) и тогда можно будет в комментариях не дублировать название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Девочки, идея действительно хорошая) Спасибо, что так заботитесь о моем времени, но я вполне справляюсь и искать ту или иную работу иногда даже приятно) прямо спортивный интерес у меня) Да и база наборов разработана очень-очень удобно, при модерации не нужно особо напрягаться и долго искать,так что не переживайте,девочки, пусть все будет, как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 А возможно сортировать по дате появления? Понятно, что есть за последний месяц, а если месяц кже прошел. Просто не за всеми фирмами следишь регулярно и хочется порой посмотреть последние разработки той или иной компании. Вот Теперь наборы можно сортировать и по дате добавления Ёла, Татуся, bukina88 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 а у меня вот какое предложение/пожелание - выделить отдельный раздел под всякие форумные игры-развлекалки, и чтобы за сообщения в этом разделе не прибавлялся счетчик сообщений всего форума. Можно было бы открыть еще несколько тем с играми, для тех, у кого есть свободное время, по каким то причинам не занятое вышивкой. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 а у меня вот какое предложение/пожелание - выделить отдельный раздел под всякие форумные игры-развлекалки, и чтобы за сообщения в этом разделе не прибавлялся счетчик сообщений всего форума. Можно было бы открыть еще несколько тем с играми, для тех, у кого есть свободное время, по каким то причинам не занятое вышивкой. Заранее благодарю. Ирина, у нас ведь есть раздел Вышивальные игры, а невышивальные можно проводить в разделе Другие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Ирина, у нас ведь есть раздел Вышивальные игры, а невышивальные можно проводить в разделе Другие темы Можно. Только за это набивается счетчик сообщений, что неправильно. На многих форумах ради таких игр создается раздел, где сообщения не считаются. Раздел и предлагаю сделать в форуме "Другие темы". Если предложение ненужное, сразу прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Раздел и предлагаю сделать в форуме "Другие темы". Можно поинтересоваться (не в обиду) - а зачем вообще нужны все эти игры? Разве на форуме нет разнообразных тем не о вышивке? По-моему, много и на любой вкус, и в свободное время можно поддержать любую из них. Peppi и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Можно поинтересоваться (не в обиду) - а зачем вообще нужны все эти игры? Никто не заставляет Вас в них участвовать. А можно тоже поинтересоваться: а зачем нужны несколько тем с процессами от одного и того же пользователя? Не вижу в подобных играх ничего плохого - можно расслабиться, поднять настроение. Для кого-то это даже возможность начать общение на форуме. Но делать для таких тем специальный раздел скорее всего не буду. Только за это набивается счетчик сообщений, что неправильно. Этот момент посмотрю как только будет свободное время. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение