5 августа 2014 Можно этот раздел добавить в вышивальные игры, чтобы были все игры в одном месте, но изменить название раздела на "Вышивальные игры, конкурсы и развлекательные игры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Чтобы какой-либо магазин был представлен в Поиске, необходимо совпадение двух факторов - заинтересованность и готовность сотрудничать со стороны магазина, а также наше желание добавить этот магазин. Упоминаемый Вами магазин никакой заинтересованности не проявлял, а сами мы никому свой сервис не навязываем. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 требую магазин Мастерица включить в список магазинов Требуете? интересно, с какой стати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Девчата и ребята, хочу обратиться ко всем, пишу в этой теме, просто потому, что считаю, что должна быть объективной... Частенько захожу в поиск наборов, сравниваю цены, почему здесь только определенные магазины, и по каким критериям они присутствуют??? Мастерица имеет новинки, по более низким ценам "Картины бисером", и ряда других производителей.. И то что в поиске - "нет в магазинах " там присутствует, очень огорчает... Может все таки надо ориентироваться на ведущих спецов и по ценам и по наличию, а не на "кое что"??? требую магазин Мастерица включить в список магазинов Насколько я могу судить, информация о магазине на этом форуме, точнее упоминание о нем в поисковике, это своего рода реклама. А любая реклама - это заинтересованность рекламодателя и подлежит оплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 ... требую магазин Мастерица включить в список магазинов очень интересно I_avis и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Добрый день,не совсем предложение,замечание,а вопрос:есть на сайте рекордсмен по вышитым работам?,просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Форум частично не работал 3,5 часа. Я накосячил, кое-что делал и не проверил. Прошу прощения. Ан4оус, bukina88, Aleksandr Cross-stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Aleks, спасибо, успокоили))) а то у меня все пропало когда я нажала опубликовать сообщение... Я уже было решила, что сама все сломала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 пожелание - а нельзя ли миниатюрки картинок, которые вставлятся в сообщении, сделать чуть побольше? уж очень они маленькие, немного покрупнее было бы удобнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 пожелание - а нельзя ли миниатюрки картинок, которые вставлятся в сообщении, сделать чуть побольше? уж очень они маленькие, немного покрупнее было бы удобнее.. Не понятно ваше пожелание. Картинки ведь кликабельны, при нажатии они увеличиваются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Не понятно ваше пожелание. Картинки ведь кликабельны, при нажатии они увеличиваются) пожелание увеличить именно миниатюры немного. на таких мелких сложно что-то рассмотреть, если будут чуть больше - уже будет видно, что на них. чтоб лишний раз не открывать все миниатюры, а только интересные конкретному пользователю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 пожелание увеличить именно миниатюры немного. на таких мелких сложно что-то рассмотреть, если будут чуть больше - уже будет видно, что на них. чтоб лишний раз не открывать все миниатюры, а только интересные конкретному пользователю Дело в том, что такие фото (особенно с фотохостингов) проблематично добавлять в гаечку. А разве это проблема - открыть фото для просмотра? Ничего же делать не надо, просто нажать на фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Татусь, подскажи пожалуйста, я увидела в своих данных, что все фото, выложенные мною можно посмотреть (прикрепленные файлы), еще там написано какой они объем общей информации занимают. Если я их удалю у себя, чтобы место не занимали, они и на форуме удалятся? Или только из этой папки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Татусь, подскажи пожалуйста, я увидела в своих данных, что все фото, выложенные мною можно посмотреть (прикрепленные файлы), еще там написано какой они объем общей информации занимают. Если я их удалю у себя, чтобы место не занимали, они и на форуме удалятся? Или только из этой папки? Ты имеешь ввиду какую папку? "Вышитые работы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Неа, Личные данные -Настройки - Прикрепленные файлы Там висят все выложенные мной на форум изображения. Хотя занимают они 107 мб, это вроде бы и не много, но нас таких ведь тьма)))) Я могу их удалить, только боюсь они и в темах удалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Неа, Личные данные -Настройки - Прикрепленные файлы Там висят все выложенные мной на форум изображения. Хотя занимают они 107 мб, это вроде бы и не много, но нас таких ведь тьма)))) Я могу их удалить, только боюсь они и в темах удалятся Да, удалятся! В сообщениях будет просто некликабельная ссылка на фото. Сама не знала, только что проверила) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ну вот, блин. Я тоже попробовал одну фотографию так удалить Получилась вот такая надпись: Вместо фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Дело в том, что такие фото (особенно с фотохостингов) проблематично добавлять в гаечку. А разве это проблема - открыть фото для просмотра? Ничего же делать не надо, просто нажать на фото) ну проблема может быть у людей с медленным инетом )) картинки порой очень большие бывают. а так посмотришь по миниатюрам и выберешь, что тебе надо просматривать покрупнее, а что нет. а сейчас по миниатюрам сложно понять, что на них, а интересно ведь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 ну проблема может быть у людей с медленным инетом )) картинки порой очень большие бывают. а так посмотришь по миниатюрам и выберешь, что тебе надо просматривать покрупнее, а что нет. а сейчас по миниатюрам сложно понять, что на них, а интересно ведь )) Вы наверное планшетом или телефон пользуетесь? Потому как я например с ноута выхожу, и эти миниатюрки вполне хорошо просматриваются и можно без проблем разобрать что там изображено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Вы наверное планшетом или телефон пользуетесь? Потому как я например с ноута выхожу, и эти миниатюрки вполне хорошо просматриваются и можно без проблем разобрать что там изображено. Совершенно верно, на обычном компьютере все хорошо видно и без увеличения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 нет, смотрю с компа. если на миньке только один набор, то его в принципе видно, а если 2 набора, то уже не особо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 А у меня вот какое предложение к администраторам, точнее вопрос и просьба. Можно ли каким то образом отфильтровать в теме сообщения по именам пользователей? Иногда кто-то интересно высказывается, что то советует, и если во время не добавить эти сообщения в блокнот, то потом они теряются, а перелистывать всю темку бывает проблематично. Если это возможно сделать и не слишком сложно для вас, была бы очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 А у меня вот какое предложение к администраторам, точнее вопрос и просьба. Можно ли каким то образом отфильтровать в теме сообщения по именам пользователей? Иногда кто-то интересно высказывается, что то советует, и если во время не добавить эти сообщения в блокнот, то потом они теряются, а перелистывать всю темку бывает проблематично. Если это возможно сделать и не слишком сложно для вас, была бы очень рада! Если зайти в личные данные пользователя, "опции профиля", то там есть кнопочка "найти сообщения пользователя", где и отображаются все сообщения данного пользователя в хронологическом порядке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Если зайти в личные данные пользователя, "опции профиля", то там есть кнопочка "найти сообщения пользователя", где и отображаются все сообщения данного пользователя) Танечка, спасибо, я это знаю. Но опять таки перечитывать и искать нужное сообщение, занимает много времени. Хотелось бы всё тоже самое, но в каждой темке отдельно, что бы выплывало окно и была сортировка по именам пользователей. Или же в тех же личных данных пользователей, но с сортировкой по темам. А сейчас там все сообщения подряд, по времени добавления. Запутанно, но надеюсь понятно объяснила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение