11 мая 2013 Маки замечательные! Такие яркие! IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Итак.. Начала работу над новой картиной. Набор для вышивания бисером от компании "Золотые ручки" - "За чаем". Ну а "-по-семейному" я ее называю "купчихой" Размер: 40x51 см; 59 цветов Вот что должно получиться Пока прогресс небольшой и смотреть особо не на что, но решила хотя бы для себя отчитываться каждые 2 недели, чтобы не затягивалось. Вышивается не так уж и быстро К сожалению фото не передает блеска бисера и не видно на темном фоне орнамент. Может быть в следующий раз поиграюсь с настройками фотоаппарата Но появилась верхушка головного убора, что не может не радовать Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Ровных бисеринок в новом процессе! IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Ира, по-хорошему завидую- очень нравится эта "Купчиха" (как ты ее зовешь)), удачного отшива) IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Шикарный процесс! Послушных бисеринок) IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Красиво!!! Удачи! (тоже в планах этот наборчик) IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Удачи и терпения! Результат будет прекрасным, судя по отшивам других девочек! IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Отчитываюсь в продвижении с "Купчихой". К сожалению прогресс не такой, как мне хотелось бы, да и времени было меньше, чем я думала. Но .... что есть - все мое за месяц вышито всего 1/6 от всего объема - и вот что вышло veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Красотень! Кокошник прямо жемчужный! IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Все таки классные наборы у Золотых Ручек. У Купчихи такой классный кокошник и обои сзади! Жду продолжения IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Красотень! Кокошник прямо жемчужный! Там и правда бисер как жемчужный! Результат очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Все таки классные наборы у Золотых Ручек. У Купчихи такой классный кокошник и обои сзади! Жду продолжения Наборы действительно обалденные! Я и загорелась ими, почитав ветку здесь и посмотрев отшивы Кстати - насчет обоев - не всем нравится такой темный фон и не всегда он вышивается с удовольствием. Начитавшись отзывов - начала сверху, чтобы когда устану - коричневый цвет уже позади был Но орнамент на обоях очень украшает и не дает устать. По крайней мере пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Моя купчиха подросла немного Вот что имеем на данный момент Ofelia, Татуся и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Ирочка, прими наилучшие пожелания в День рождения! IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Ирина, впервые заглянула в твою тему. Очень красивый гобоелен. Маки так и излучают радость. Новый процес великолепен. Легких бисеренок и, конечно же, IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение