Опубликовано: 27 апреля 2013 Всем приветик! Сегодня прилетел ко мне подарок от Абрис Арта в рамках конкурса. Мной был выбран набор "Святой Никита", который будет предназначен сынуле. Вот он: Ну что, давайте вместе посмотрим что же там внутри. Начнем с общего вида содержимого набора: Набор был очень аккуратно упакован, обложка с описанием жизни святого, молитвой святому и подробной инструкцией. Так как вышивать бисером буду впервые, то с интересом почитала инструкцию и отметила, что она довольно простая и понятная. Смотрим далее: молитва и бисер. Мама моя сказала, что она вообще впервые встречает молитву перед началом вышивки иконы. Так что, она потом останется у мамы в молитвослове. Как же нам понравился бисер, особенно янтарные цвета,вообще очень красивый и яркий бисер. Давайте смотреть ближе, цвета на фото получились такие, как в реальности. Вот она красота: Очень понравилось, что пакетики с бисером на замочке. А теперь самое основное, сам холст Действительно, очень плотная основа, думаю можно спокойно вышивать без рамки. Еще там были вложены календарики и такие маленькие схемки-холсты. Теперь можно подытожить знакомство с наборами от Абрис Арта. Первые впечатления от набора только положительные. Сразу чувствуется, что производитель позаботился о том, чтобы процесс доставил только приятные мгновенья. Теперь смело буду браться за сам процесс. Olesya R, topaz, МарияМирабелла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Очень доброе начало процесса! Фирма действительно постаралась произвести приятное первое впечатление и у неё это получилось. Спасибо за подробное знакомство! Желаю приятного продолжения! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Юленька, поздравляю с началом работы! Приятного отшива, и пусть эта икона принесет удачу твоему сынуле) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Поздравляю с началом работы! Желаю ровных бисеринок! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Юля, поздравляю с тем, что компания выбрала Вас и с приобретением такого замечательного наборчика. Очень хорошее описание содержимого! Желаю приятного отшива и полученя удовольствия от результата! Сама люблю этого производителя. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Спасибо за знакомство с иконой от Абрис Арт! Будем с нетерпением ждать дальнейших отчетов paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Юльчик, с новой темкой тебя Спасибо за подробное описание содержимого наборчика и за крупные фоточки. Действительно, в наборе очень красивый бисер. Желаю тебе удовольствия от процесса работы над этой иконой, легких бисеринок и, конечно, победы в конкурсе!!! Юль, мне кажется или нимб Святого вышивается не просто полукрестиком в ряд? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Прекрасный набор! Желаю приятной работы над Иконой! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 SOLO Ирина, Ofelia Оксана, margo5791 Маргарита, krasota75 Света, LISenok Иришка, Annette_S Анна, Погода Ксения С Вашими добрыми отзывами вышивать в стомиллионовтысяч раз приятнее! Прибегайте смотреть на продвижения, всегда Вам рада!Юль, мне кажется или нимб Святого вышивается не просто полукрестиком в ряд? Анют, ты права, бисер там пришивается двумя техниками. Сейчас все расскажу и покажу, что у меня получилось за вечерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Итак, теперь расскажу подробнее про сам процесс. В наборе идет 3 иглы и 10 цветов бисера. Бисер пришивается двумя швами: швом "Монастырским" (как полукрестик) и швом "Стебельчатым" (как шов назад в иголку). Вся работы вышивается "монастырским" швом, а нимб - "стебельчатым". Его я буду вышивать в последнюю очередь. Чтобы не повредить холст, я "нарастила" размер и вставила в пяльца. Начала вышивать с низа. Как же красиво получается, все сверкает. Даже сынуля не удержался и требовал дать ему вышивать. Забирал все и в итоге он надевал бисер на иголочку, а я уже пришивала. По другому - никак. Потом посмотрел, погладил ручкой и сказал: "Мама, можно я завтра сам пришивать буду?" Я поулыбалась сказала, что когда подрастет, я его обязательно научу и все спрятала, ведь нам еще 5 лет всего. А потом мы с ним пошли лепить из теста) Ну, а теперь покажу что у нас получилось за вечер: А теперь покажу всю красоту ближе: Ну и еще ближе: На фото невозможно передать всю красоту, но я старалась) Бисеринки попадаются разного размера, но у итоге смотрится все очень хорошо. Сразу тяжеловато было прокалывать холст, а потом приспособилась и все, даже забываешь что не канва в работе. topaz, Татуся, LISenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Очень здорово получается! Бисеринка к бисериночке! Удачи в дальнейшей работе вам с сыном paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Великолепно!!! Желаю удачи! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Очень красиво получается. Успехов вам! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 LISenok Иришка, МарияМирабелла Алёна, Оксана111 Оксана И со мной нужно на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Юля, с почином! Ты у нас первая ласточка! Очень красиво получается! С огромным удовольствием и читала, и смотрела фотки!Жду продолжения! Теперь с еще большим нетерпением буду ждать свою посылочку, так уже хочется свой набор начать! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Юля, с почином! Ты у нас первая ласточка! Очень красиво получается! С огромным удовольствием и читала, и смотрела фотки!Жду продолжения! Теперь с еще большим нетерпением буду ждать свою посылочку, так уже хочется свой набор начать! Спасибо, Марина! Так хорошо сработала почта, что сама не ожидала. Думала просить мужа передать мне в Минск (второго числа уезжаю на Госы и защиту), а когда в субботу извещение увидела - аж запрыгала от радости. Желаю твоей посылочке скорее добраться до тебя, так интересно твой наборчик посмотреть и за твоим процессом наблюдать. А то я пока в одиночестве( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Юльчик, я прямо залюбовалась на твои фоточки, даже захотелось сесть за свою икону. А то я ее что-то в последнее время обхожу вниманием. Очень и очень красиво получается, все ровненько, бисеринка к бисеринке. Ты же ее с собой в Минск берешь? Сынок - молодец, помощник подрастает. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Спасибо, Марина! Так хорошо сработала почта, что сама не ожидала. Думала просить мужа передать мне в Минск (второго числа уезжаю на Госы и защиту), а когда в субботу извещение увидела - аж запрыгала от радости. Желаю твоей посылочке скорее добраться до тебя, так интересно твой наборчик посмотреть и за твоим процессом наблюдать. А то я пока в одиночестве( да, я тоже пока не получила. Почте Белоруссии респект! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Юльчик, я прямо залюбовалась на твои фоточки, даже захотелось сесть за свою икону. А то я ее что-то в последнее время обхожу вниманием. Очень и очень красиво получается, все ровненько, бисеринка к бисеринке. Ты же ее с собой в Минск берешь? Сынок - молодец, помощник подрастает. Анют, обязательно продолжай скорее, будем вместе творить Да, конечно беру, буду устраивать себе небольшие передышки от учебы , а заодно и продвижениями делиться. да, я тоже пока не получила. Почте Белоруссии респект! Ален, обязательно передам, когда буду очередную посылочку посылать). Я думаю, и Российская почта все вскоре доставит к местам назначения . Так хочется скорее на другие процессы посмотреть, у всех же наборчики разные. Интересно, а что ты выбрала. МарияМирабелла и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Ален, обязательно передам, когда буду очередную посылочку посылать). Я думаю, и Российская почта все вскоре доставит к местам назначения . Так хочется скорее на другие процессы посмотреть, у всех же наборчики разные. Интересно, а что ты выбрала. Юляш, да я и не выбирала особо, нет у меня прям таких уж предпочтений, несколько имен написала-на выбор, Абрис Арт что пришлет-для меня будет сюрприз приятный, но все имена-это мои родные, поэтому мне все равно будет очень приятно. И очень хотелось сохранить сюрпризность момента))))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Юляш, да я и не выбирала особо, нет у меня прям таких уж предпочтений, несколько имен написала-на выбор, Абрис Арт что пришлет-для меня будет сюрприз приятный, но все имена-это мои родные, поэтому мне все равно будет очень приятно. И очень хотелось сохранить сюрпризность момента))))) У тебя настоящий сюрприз получается.))) Как же нетерпится тебе, представляю. Скорейбы уже наборчикт приехали ко всем участникам. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Юля, поздравляю с началом процесса! И правда очень красиво получается! Юль, а тебе набор пришёл бандеролью или посылкой? А то нам извещения плохо носят, надо хоть знать что спрашивать на почте) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 paferova очень красивая икона!так здорово идет процесс! у меня тоже сынок Никита, я ему вышивала иконы фирмы ЧМ и ВБ. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Юля, поздравляю с началом процесса! И правда очень красиво получается! Юль, а тебе набор пришёл бандеролью или посылкой? А то нам извещения плохо носят, надо хоть знать что спрашивать на почте) Татьяна, спасибо! Набор был выслан бандеролькой вроде (или заказным письмом). На извещение было "международный мелкий пакет". Скорей бы наборчик добрался до тебя, так хочется посмотреть) paferova очень красивая икона!так здорово идет процесс! у меня тоже сынок Никита, я ему вышивала иконы фирмы ЧМ и ВБ. Спасибо, Ginger_mama! Посмотрела твои иконы, столько красоты, ты столько много святых вышила, молодец! treisi и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Я пока готовлюсь к госам, они у меня 8 числа и доделываю диплом. НО у меня есть небольшое продвижение. Я вышила все обрамление по периметру Немного ближе: Очень нравится как получается. Пусичка Пушистая, veravas, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение