Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
paferova

Набор "Святой Никита"

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Ginger_mama! :l_daisy: Посмотрела твои иконы, столько красоты, ты столько много святых вышила, молодец!

раньше боялась за иконы браться, а сейчас остановится не могу. вот пришли заказанные иконы Арбис Арт венчальная пара-сижу любуюсь

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

раньше боялась за иконы браться, а сейчас остановится не могу. вот пришли заказанные иконы Арбис Арт венчальная пара-сижу любуюсь

Ой, я их с мамой на сайте рассматривала, очень красивые. Представляю как прекрасны они в реальности, буду смотреть за процессом. А скоро ты их начнешь?

Поделиться сообщением

paferova, как красиво играет бисер!!!

Юля, с продвижением!!!

Поделиться сообщением

paferova, как красиво играет бисер!!!

Юля, с продвижением!!!

Спасибо, Алена!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Да, здорово так получается, все ровненько! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, я их с мамой на сайте рассматривала, очень красивые. Представляю как прекрасны они в реальности, буду смотреть за процессом. А скоро ты их начнешь?

наверно июнь-июль, не раньше.

Поделиться сообщением

Покажу небольшие продвижения. У меня пока нет времени, но 18 числа точно закончу)

post-14427-1368456164_thumb.jpg

Отшитый участочек ближеpost-14427-1368456174_thumb.jpg

Пока вызвало неудобство то, что тон 2 и 10 в обозначении на схеме имеют очень схожую цветовую гамму. При дневном свете нормально, но мне удавалось повышивать только вечером, а дополнительной настольной лампы пока нет.

Поделиться сообщением

Юля, молочуля!!! :)

Бисеренки ложатся ровненьк-очень здорово получается! :)

Поделиться сообщением

Юля, как здорово продвигается процесс :good: Очень красивая икона!!! На крупном фото рассмотрела, значки, и правда, ну очень похожи.

Поделиться сообщением

Мммм..ровненько и аккуратно так :clapping:

Поделиться сообщением

Сегодня получилось все сфоткать при дневном свете, чтоб без вспышки и пришла показывать итоговый отчет.

Итак, это все вышито, кроме нимба post-14427-1369294323_thumb.jpg

И приступила к нимбу. Он вышивается "стебельчатым" швом. Шить таким швом понравилось, только не удобством было в том, что не обозначены места прокалывания, мне все время казалось что бисер ложится не так, как нужно.

И вот итог: post-14427-1369294803_thumb.jpg

Покажу теперь чуть ближе:

post-14427-1369294966_thumb.jpgpost-14427-1369295027_thumb.jpgpost-14427-1369295059_thumb.jpgpost-14427-1369295106_thumb.jpg

Иголки у меня 2 остались не тронутые, бисера хватило с избытком. Вот остаточки: post-14427-1369295145_thumb.jpg

Вот фото сравнение итога с обложкой: post-14427-1369295211_thumb.jpg

Осталось только оформить.

Итак, подведу небольшой итог. Очень понравилась комплектация набора, все сделано с максимальным удобством для вышивания. Неудобство у меня вызвало только отсутствие отметок лоя прокалывания холста при вышивке нимба и очень близкое по цветовой гамме обозначение цветов 2 и 10. При дневном освещении было хорошо видно, но вот вечером приходилось сравнивать с обложкой. А еще мне хотелось бы чуть светлее сделать нимб, но мои девочки на работе сказали что все хорошо получилось. В итоге мне очень понравилось вышивать на холсте (особенно понравилось вышивать узор вокруг иконы) и порадовал результат.

Спасибо Абрис Арту за конкурс и такое замечательное знакомство с вышивкой бисером!

topaz, mrn1970, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

paferova,

с окончанием!красивая икона получилась!

Поделиться сообщением

paferova,

с окончанием!красивая икона получилась!

Ginger_mama, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Забыла еще сказать, что иголочка в бисер хорошо проходила, вот только бисер был разного размера (особенно в цвете 9). Я его просто отлаживала и все (думала если не хватит, то буду использовать).

Поделиться сообщением

Юля, молодец! :)

Зря переживала-бисер лег ка нужно. Икона получилась очень красивая. Работа аккуратная. :)

С окончанием! :) Уложилась в рекордные сроки! :)

Поделиться сообщением

Юля, молодец! :)

Зря переживала-бисер лег ка нужно. Икона получилась очень красивая. Работа аккуратная. :)

С окончанием! :) Уложилась в рекордные сроки! :)

Спасибо, Алена! :give_rose: Процесс был быстром, но я его тааак растянула)))) Даже успела ГОСы сдать и диплом защитить)))

Поделиться сообщением

Юля, наверное, святой Никита тебя сопровождал на ГОс-ах и на защите) Молодчина, во всех отношениях :good: !

Прекрасная икона!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю со всем сразу)) И со сдачей госов и диплома и с завершением иконы) Красиво получилось.

Поделиться сообщением

Юлия, поздравляю с созданием прекрасной вышитой иконы!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за теплые отзывы!

Поделиться сообщением

А я сегодня сдала в оформление, договорилась, чтоб сделали до вечера. Но багет, который мне понравился и вот прямо легла в него работа, оказался отсутствующим :girl_cray2: И сколько мы не подбирали, мне ничего не нравилось. В итоге оставила в багетке - буду ждать именно тот багет. Скорей бы он появился :cray:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как обидно, но ты не расстраивайся, зато работа будет в достойном оформлении :yes3: Красивая получилась у тебя икона и так аккуратненько все, бисеринка к бисеринке. Умничка!!!

Поделиться сообщением

Вот и моя икона приехала сегодня ко мне оформленная. Оформила ее в багет, не типичный для иконы. Багет деревянный, цвет очень уж подошел к одеянию святого. Сама вышивка прикреплена к задней части рамы, получается внутри как бы пустота. Сыну икона очень понравилась. Стекло простое, так что сфотографировать было сложно) И вот фотоpost-14427-1372619245_thumb.jpg

Ofelia, veravas и МарияМирабелла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, достойное оформление! Молодец!

Поздравляю с окончанием и оформлением! :)

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю, замечательное оформление ты выбрала!!! Багет отлично дополняет работу :good: Мне понравилось, что икона находится как бы в углублении.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в