4 мая 2013 Спасибо, Ginger_mama! Посмотрела твои иконы, столько красоты, ты столько много святых вышила, молодец! раньше боялась за иконы браться, а сейчас остановится не могу. вот пришли заказанные иконы Арбис Арт венчальная пара-сижу любуюсь paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 раньше боялась за иконы браться, а сейчас остановится не могу. вот пришли заказанные иконы Арбис Арт венчальная пара-сижу любуюсь Ой, я их с мамой на сайте рассматривала, очень красивые. Представляю как прекрасны они в реальности, буду смотреть за процессом. А скоро ты их начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 paferova, как красиво играет бисер!!! Юля, с продвижением!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 paferova, как красиво играет бисер!!! Юля, с продвижением!!! Спасибо, Алена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Ой, я их с мамой на сайте рассматривала, очень красивые. Представляю как прекрасны они в реальности, буду смотреть за процессом. А скоро ты их начнешь? наверно июнь-июль, не раньше. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Покажу небольшие продвижения. У меня пока нет времени, но 18 числа точно закончу) Отшитый участочек ближе Пока вызвало неудобство то, что тон 2 и 10 в обозначении на схеме имеют очень схожую цветовую гамму. При дневном свете нормально, но мне удавалось повышивать только вечером, а дополнительной настольной лампы пока нет. Пусичка Пушистая, Путешественница, topaz и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Юля, молочуля!!! Бисеренки ложатся ровненьк-очень здорово получается! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Юля, как здорово продвигается процесс Очень красивая икона!!! На крупном фото рассмотрела, значки, и правда, ну очень похожи. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Мммм..ровненько и аккуратно так paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Сегодня получилось все сфоткать при дневном свете, чтоб без вспышки и пришла показывать итоговый отчет. Итак, это все вышито, кроме нимба И приступила к нимбу. Он вышивается "стебельчатым" швом. Шить таким швом понравилось, только не удобством было в том, что не обозначены места прокалывания, мне все время казалось что бисер ложится не так, как нужно. И вот итог: Покажу теперь чуть ближе: Иголки у меня 2 остались не тронутые, бисера хватило с избытком. Вот остаточки: Вот фото сравнение итога с обложкой: Осталось только оформить. Итак, подведу небольшой итог. Очень понравилась комплектация набора, все сделано с максимальным удобством для вышивания. Неудобство у меня вызвало только отсутствие отметок лоя прокалывания холста при вышивке нимба и очень близкое по цветовой гамме обозначение цветов 2 и 10. При дневном освещении было хорошо видно, но вот вечером приходилось сравнивать с обложкой. А еще мне хотелось бы чуть светлее сделать нимб, но мои девочки на работе сказали что все хорошо получилось. В итоге мне очень понравилось вышивать на холсте (особенно понравилось вышивать узор вокруг иконы) и порадовал результат. Спасибо Абрис Арту за конкурс и такое замечательное знакомство с вышивкой бисером! topaz, mrn1970, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 paferova, с окончанием!красивая икона получилась! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 paferova, с окончанием!красивая икона получилась! Ginger_mama, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Забыла еще сказать, что иголочка в бисер хорошо проходила, вот только бисер был разного размера (особенно в цвете 9). Я его просто отлаживала и все (думала если не хватит, то буду использовать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Юля, молодец! Зря переживала-бисер лег ка нужно. Икона получилась очень красивая. Работа аккуратная. С окончанием! Уложилась в рекордные сроки! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Юля, молодец! Зря переживала-бисер лег ка нужно. Икона получилась очень красивая. Работа аккуратная. С окончанием! Уложилась в рекордные сроки! Спасибо, Алена! Процесс был быстром, но я его тааак растянула)))) Даже успела ГОСы сдать и диплом защитить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Юля, наверное, святой Никита тебя сопровождал на ГОс-ах и на защите) Молодчина, во всех отношениях ! Прекрасная икона! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Юля, поздравляю со всем сразу)) И со сдачей госов и диплома и с завершением иконы) Красиво получилось. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Юлия, поздравляю с созданием прекрасной вышитой иконы! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 А я сегодня сдала в оформление, договорилась, чтоб сделали до вечера. Но багет, который мне понравился и вот прямо легла в него работа, оказался отсутствующим И сколько мы не подбирали, мне ничего не нравилось. В итоге оставила в багетке - буду ждать именно тот багет. Скорей бы он появился mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Юля, как обидно, но ты не расстраивайся, зато работа будет в достойном оформлении Красивая получилась у тебя икона и так аккуратненько все, бисеринка к бисеринке. Умничка!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Вот и моя икона приехала сегодня ко мне оформленная. Оформила ее в багет, не типичный для иконы. Багет деревянный, цвет очень уж подошел к одеянию святого. Сама вышивка прикреплена к задней части рамы, получается внутри как бы пустота. Сыну икона очень понравилась. Стекло простое, так что сфотографировать было сложно) И вот фото Ofelia, veravas и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Юля, достойное оформление! Молодец! Поздравляю с окончанием и оформлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Юлечка, поздравляю, замечательное оформление ты выбрала!!! Багет отлично дополняет работу Мне понравилось, что икона находится как бы в углублении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение