6 ноября 2016 Метод парковки очень классный, я оценила, лист А3 вышился ровно за 21 день) Для меня это быстро, в день выходит сделать по 400/600 стежков! танюша123, Yulik и КолокОльчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Ольга, поздравляю!!! Продвижение отличное. Я все ни как не попробую методом парковки, где взять много времени?! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 час назад, танюша123 сказал: Ольга, поздравляю!!! Продвижение отличное. Я все ни как не попробую методом парковки, где взять много времени?! Я с маленьким ребенком точно не знаю, где взять много времени Но парковка прям спасением стала, скорость очень увеличилась! КолокОльчик и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Временно законсервировала рощу, т.к. начинаю еще один процесс) Это был набор моей мечты, я его как увидела, аж завибрировало внутри Шить буду на желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 9.11 - 18.11 Сначала напугало колличество блендов...сейчас вроде втянулась. И стежки в разное колличество сложений нитей тоже не особо радуют, особенно ровно их укладывать... Но в целом я очень довольна и работой, и получающимся результатом! За 9 дней вышила 1/8 работы, немного в шоке, так разогналась) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Оленька, поздравляю с началом нового процесса!!! Процесс движется со скоростью света! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 4 часа назад, танюша123 сказал: Оленька, поздравляю с началом нового процесса!!! Процесс движется со скоростью света! Очень уж хочется поскорее увидеть маяк танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Очень красивый маяк!!!!!! Рази него стоило и отложить другие процессы!!!! Пусть желание непременно сбудется!!!!! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Очень красивый маяк!!!!!! Рази него стоило и отложить другие процессы!!!! Пусть желание непременно сбудется!!!!! Большое спасибо! Процесс удивительный, я и забыла, какие чудеса творит бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 10 часов назад, zeynalova сказал: Очень уж хочется поскорее увидеть маяк Не за горами и маячек появится отличный темп у тебя Оленька! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 19.11 - 3.12 1/6 от работы готова) И стало мне интересно - а этот маяк это реальное место? Было бы интересно про него почитать. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 4.12 - 19.12 Этот участок дался тяжелее, много значков в схеме окрашено в одинаковый красный цвет, глаза в кучу( А еще сынуля болел, времени на вышивку почти не было. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 20.12 - 28.12 Довольно легкий участок, но снова привет жёлтые облака, обозначенные сплошь красными значками, опять глаза в кучу( Буду шить небо дальше вниз, побыстрее с ним хочу разделаться! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, zeynalova сказал: 20.12 - 28.12 Довольно легкий участок, но снова привет жёлтые облака, обозначенные сплошь красными значками, опять глаза в кучу( Буду шить небо дальше вниз, побыстрее с ним хочу разделаться! Красиво получаеться у тебя Оленька!!! Результат будет потрясающим, с продвижением!!! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 29.12.16 - 10.01.17 Как же я устала от этого нудного желтого облака! Радует, что его осталось всего чуть! Хозяйка смешных зверей и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 11.01 - 20.01 Море великолепное...смотрю на него, а в ушах шум прибоя и соленого ветра... emeraldrose и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Только что, zeynalova сказал: 11.01 - 20.01 Море великолепное...смотрю на него, а в ушах шум прибоя и соленого ветра... Как у вас быстро продвигается процесс. Красиво получается, небо как настоящее)) танюша123 и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Как у вас быстро продвигается процесс. Красиво получается, небо как настоящее)) Спасибо! Просто очень нравится процесс, хоть и не самый простой, но шьется легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 21.01 - 03.02 Маяк с домиком построила) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 В 03.02.2017 at 23:55, zeynalova сказал: 21.01 - 03.02 Маяк с домиком построила) Оля, продвижение радует глаз, и долеко то немалое! Молодечик!!! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 4.02 - 20.02 Все познается в сравнении. Скалы сводят меня с ума, а вот на море отдыхаю. emeraldrose и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 21.02 - 30.03 Доковыряла я этот лист, иначе не назовёшь( Финишная прямая! танюша123 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 31 минуту назад, zeynalova сказал: 21.02 - 30.03 Доковыряла я этот лист, иначе не назовёшь( Финишная прямая! Оленька, молодец ты, гигантский результат!!! Очень красиво получаеться, поздравляю!!!! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Какой маячок!!! Просто шикарный!!!!! И уже к финишу приближается!!!! Молодец, Оля!!!! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Оля, а Сьерру-Неваду вышила? у меня знакомая недавно закончила...я офигела, она у нее заняла 7,5 лет! капец же танюша123 и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение